これつけていると、みんなにいい匂いと言われる最強のコロン。香水ほどキツすぎないのがより使いやすい。 化粧直しで使うと毛穴が消えて、めちゃくちゃ綺麗。 何度リピートしたのかわからない程お気に入り。夜たっぷり塗って朝起きるとつやつやです。
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ぴーちさんの人気クチコミ
この商品はすごくすごくオススメです!私はドライヤーで髪を乾かす前に2、3プッシュの量を髪に浸透させています!きつくないローズの香りが最高です!これをつけないで乾かすと翌日寝癖がひどいのですが、つけてから乾かすと寝癖はほとんどありませんでした。...
- 2017.07.31
発色も色持ちも良いです◎ですが、塗った直後はカサカサは感じられないのですが時間が経つとだんだん乾燥してきます。なのでこの本体を塗る前にリップクリームなどで保湿をしてから塗ることをおすすめします。それ以外はとても優秀だと思います!是非見かけたら...
- 2017.07.30
とってもいい匂いです!わたしが持っている匂いは、フルーティーな香りのボディコロンです!◎ETUDEHOUSEさんのものになります!...
- 2017.07.31
これは少し匂いがきついですが、ニキビ予防にもなるのでおすすめです!化粧水をつける前にコットンに少量とって顔に染み込ませてあげるのが良いと思います!...
- 2017.07.31
他のまつげ美容液も試したのですがその時は目にデキモノが出来てしまいました。ですが、この商品はまつ毛もちゃんと増えるしとても良い商品です◎...
- 2017.07.31
鼻の黒ずみを落としてくれる最高の商品です!黒ずみが気になるのでいくつか商品を試したのですが、私はこれが1番良いと思います!...
- 2017.07.31
商品詳細情報ETUDE エチュアネット ベールドレス デートルック シャワーコロン
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了