洗顔から美容液までの5点セットで、セットになっているのが嬉しいです💕持ち運びしやすい大きさなので旅行や外出先でも使えそうです。5点使うことでお肌も保湿されモッチリしたお肌になりました。使い続けたいです。...
もっと見るスキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第23位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第170位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る |
あっこ🌹 美容,コスメ発信🚅さんの人気クチコミ
洗顔後導入美容液として化粧水の前に使用します! ベタつき感はなく、さらっとしており夏でも使いやすいです! 肌馴染みも良く、使用後は肌が滑らかになりました! 4種のビタミン*2で肌をなめらかに整える導入美容液 パッと明るく※1 なめらかで、 うるおいとどまるツヤ美肌へ。
- 2024.07.16
やわもち肌になれるお守り美容液です! 使用感はトロミのあるジェル状のようは感じで、軽いつけ心地です。さっぱりかと思いきやしっかりモチっとします! CICA*3やドクダミ*4も入った肌荒れ予防の導入美容液 乾燥による肌荒れを防ぎ、しっとりやわらかな肌へ。 こんな方におすすめ ・乾燥が気になる ・肌荒れが気になる ・肌トラブルが起こりやすい
- 2024.08.19
化粧下地+UVケア(SPF50+・PA++++)+ファンデーションが1つにまとまり、時短でテクニックレスな美肌ケアが可能に🩷 使用したところまさにその通りで毛穴レスで艶々の肌になりました! 美容成分を71%贅沢に配合され、しっとりと保湿感があり冬の乾燥時期にもバッチリです👌
JILLSTUARTの今夏製品が今日から予約スタート💎♦︎ジルスチュアートエブリシングミストマーメイドホワイトフローラル200mL 3,300円(税抜3,000円)♦︎ジルスチュアートハンドエッセンスマーメイドホワイトフローラル30g 1,3...
- 2022.06.03
高級感あふれる容器がケアをしていてモチベーションやテンションが上がります。 実際に使ってみるとベトっとしている感じかと思いきや、思ったよりサラサラしていてしっかり保湿してくれます。 嫌な香りすることなく使い続けられそうです。
- 2023.03.16
ヒートアクティブ効果で理想のスタイルロック ♦︎アイロン前のワンステップで髪の毛を傷めずロック サラッとしたテクスチャーで重たくなく、フローラルな香りに癒されます♡ 少量でも伸びがよく、ヘアアレンジ、香りも1日ロックしてくれます♪
商品詳細情報PLUEST 集中トライアル 5点セット
- PLUEST(プルエスト)
- 1セット: 2,500円
- クレンジング 15g+洗顔 16g+化粧水 18ml+ 美容液 1ml×4包+クリーム(乳液) 4gの4日間極上スキンケア体験ができるトライアルセットになります。
- PLUEST
- 2023/4/24