オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いたシェーディングで、濃すぎない3色が自然な顔の陰影を演出できる🫶🏻❤︎ 薄づきなのとブラシがついてくるので、シェーディング初心者の方にもおすすめ✨
もっと見るメイクアップキットランキング
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
AMUSE AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION] |
| 詳細を見る | ||||
UZU BY FLOWFUSHI UZU HAPPY BAG | 1,980円 |
| ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Ririmew クリスマスコレクション | 5,610円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | シマーとグリッターの煌めきが詰まったパレットなので イベントシーズンにぴったりだし、 のせ方で日常使いもいけちゃいます💗 | 詳細を見る |
♬かりん♬さんの人気クチコミ
見た目可愛い、使った感も良かったけれど、 マイナス点があり、 ❌持ち運びには少し大きい ❌中のシールがないと粉が飛び散る(特に持ち運びする人) ❌メッシュ越しでちょっと使いにくい ❌残量がわからない ❌リフィルがない なので使い切るまでずっとシールを捨てずに使ってました。 綺麗に使い切ってこのケース中外すとなんか使えそうじゃない??♡ ちゃんと蓋もしまるし! 綺麗に洗ってピアスとか入りそうなので小物入れに使いま〜す❤❤
- 2023.04.24
プレミアムはストックにもう一本あるけどコラーゲンて言葉が気になってwww そしてピンクで可愛い♡ 25%増量!!!やった〜(*^^*) 美容液成分が60%も配合されてて、うるおいを保ちながら洗い、さらにワントーン明るくまっさらすっぴんにしあげてくれるという♡ 見た目は若干黄色っぽい! 粘り気のあるテクスチャー★ 泡は白です(*^^*) こちらも今までのパーフェクトホイップ と同様泡立ち最高!!〘洗顔ネット使って泡立ててます〙 香りも他のと違ってやさしく香る華やかなフローラルの香り✿ 洗い上がりもサッパリつっぱらなくて良かった!! 保湿もされて今の時期にいいと思います! いつものパーフェクトホイップももちろんいいけどこっちも良き★
- 2023.04.20
また暑い日々がくる〜^^;これからの必需品!!今年はこの子にお世話になります★コパトーンパーフェクトUVカットジェルクリームI✰紫外線ですぐ肌が赤くなりやすい方むけ✰❦ビタミンE誘導体❦モモ葉エキス配合❦ウォータープルーフ❦すっと伸びる❦石け...
- 2023.05.12
使い方は①をクマが気になる部分になじませ、➁を上から重ねてカバーする! お!いい感じ(*^^*) クマちゃんが🐻隠れた! 目元がいつもより明るくみえる★ ただ私には少し➁が濃ゆい気がするので上からファンデで馴染ませて。 サラサラして伸びも良し、乾燥も特にはしなかったけれど、➁の色味がもう少し薄かったら使いやすいかな。 でもこの金額でこの出来なら満足★
- 2023.03.17
Diorの方はチップが斜めカット! 塗るとプランプ効果でスーッとしてしばらくすると縦じわが消えてツヤツヤ✨ バニラの香り★ Viseeのチップはおもしろい形してますwww きっと塗りやすい形なんだと思います。 実際に塗りやすかったです。 こちらも塗るとスーッとプランプ効果後、縦じわが消えツヤツヤのボリュームのある唇に★ 香りもバニラミント! 目隠しして塗ったらわからないくらい似てます。 香りも! 違いは画像では少しわかりにくいけれどDiorのほうがキラキラと細かいラメがたくさん入ってます★ この金額でデパコスにこんなに似てるなんてかなり優秀です(*^^*)♡
- 2023.02.17
❦泡立ちもいいし、洗ってる時はいい香りに包まれて癒やされる❤ ❦トリートメントも滑らかでツゥルンツゥルンに! ❦他のシリーズのDianeと比べるとしっとりして朝起きた時もまとまってる気がします★ ❦ツヤもでて寝癖も最小限に。 夜のダメージ補修なので夜きっと浸透して補修されてるはず(*^^*)
- 2023.03.09
商品詳細情報too cool for school バイロダン・シェディング・アワード・エディション
- 生産終了
- 1号 Classic
- 2号 Modern
- 韓国No.1のヘルス&ビューティーストアである「オリーブヤング」のアワードにて、5年連続1位を獲得し、日本でも累計販売数100万個*¹を突破、 し、LIPS Best Cosmetics2022 シェーディング部門2位に選出された人気シェーディング「アートクラス バイロダン シェーディング」と、皮脂による化粧崩れが気になる夏に活躍するフェイスパウダー「フィニッシュセッティングパウダー」のミニサイズがセットになって登場。 「フィニッシュセッティングパウダー」で、色むらのないさらっとしたベースを作った上で、「アートクラス バイロダン シェーディング」を使用いただくことで、より発色が高まり、自然な立体感メイクを実現します。
- too cool for school
- 2023/6/12