着色直径が大きすぎず、色もめちゃくちゃナチュラルで馴染む! 素の目を生かしつつ盛ることが出来るため、学校に着けて行っても自分で言うまで友達にバレなかった😉 とりあえずカラコンを使ってみたい人 カラコンを着けていることを知られたくない人 ナチュラルが良いけど盛りたい人
もっと見るカラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | ||
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | ||
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | ||
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | ||
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
^_−♡ フォロバ100%🌟さんの人気クチコミ
このクリームは少し高いけどめっちゃおすすめです! ベタベタしないのでとても使いやすいし、 大容量でとても伸びが良いのであまり減らなくて コスパはいいと思います!! しかもこの商品はレモンのいい匂いがします! 朝のスキンケアに追加するのもとてもいいと思います! ぜひ試してみてください!
- 2023.04.15
Theスクラブ!ってよりかはスクラブ入りの保湿リップみたいな感じです! コスパがいいところ! 保湿力がある! コンパクト! 減りが遅いところ! イマイチっていうか、スクラブがたっぷりのリップが好きな方にはおすすめしないです!
- 2023.04.15
リアルローズシャドウは、粉飛びしにくくサッと塗り広げられる、重ね塗りしやすいテクスチャ。 色を重ねてもくすまないクリアな発色♡ 捨て色なしの配色が嬉しいです✨ ラメも落ちにくく、主張しすぎない程よいツヤ感が最高です🫶🏻💗 右下には、新しくマットカラーが追加されました! 右上のラメは大粒のパールで可愛さがさらにアップされました💕 密着感がさらにアップしたところも推しポイントです! 発色もよく最高です👍🏻 カラー展開が豊富なので、自分にピッタリのカラーが見つけられます😍
- 2023.05.12
ドン・キホーテで130円!!夏までに理想の足になろう!!❤️🔥❤️🔥【使った商品】ドン・キホーテぐい揉みすっきり着圧ソックスおやすみ用【商品の特徴】夜用の着圧ソックスです!ピンクとパープルがあって私はピンクにしました!【使用感】しっかり圧...
- 2023.04.30
グレーがかったブラウンカラーのリキッドタイプのアイライナー!! すべるように滑らかでスルスル描ける0.1mmの極細ライナー! このアイライナーはスクールメイクにもめっちゃ使えると思います!! ダブルライナーにもぴったり👍🏻 チョコレートみたいに可愛いブラウンカラーのマスカラ!! パッケージのミニーちゃんが可愛すぎる😍 どんなメイクにも合わせやすくて可愛い女の子らしいカラーが大優勝🏆
- 2023.06.27
私はQoo10のタイムセールで、いつもなら1,760円のところ、1,299円で購入できました👍🏻👍🏻 私は黒目がちな瞳なので、はっきり発色はしませんでしたが、何人も友達に今日のカラコンなに?!と聞かれました♡ このカラコンはほんとにオススメです!このカラコンを付けるとプリもいつもより盛れました💖💖 Theカラコン!!!みたいな強い主張ではなく、ナチュラルだけどしっかり盛れるところがめちゃくちゃ良いです💞 結構ナチュラルなので、バチバチに盛りたい方にはあまりお勧めしません。 カラコン初心者さんや、ナチュラルに自然に盛りたい方、学校にも付けて行きたい方にオススメです✨
- 2023.06.17