Image2017 12 07 270 624 805 thumb

DAISOHello Beauty Selection ネイルカラー

• Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO Hello Beauty Selection ネイルカラーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回は#blueから離..」

あいこうか🔹
  • あいこうか🔹

今回は # blue から離れて少し番外編! 一応ホログラムで青はいます(笑) 最近の100均はすごい 。結論から言うと 今夏のフットネイルは¥500で済みました 。(笑) ネイルはダイソー 、ストーン類はセリアで購入! 流行りの天然石はお店とかにしかないかなって 思ってたら普通にセリアにあってびっくりした 。私はもうBBAなの ..............? ベースにした白のネイルカラーと 透明な天然石が同化したので 、 青とかピンクの別のネイルで天然石を塗った輩BBAです 。 どこに何を使ったかは1枚目に書いてます🗣 いい感じに節約できたのでこのお金で推しグッズが買えるよヤッタネ ✴︎ 自分で好きなようにデザインできるしおすすめです! . #ネイル #マニキュア #セルフネイル #ダイソー #セリア #プチプラ #サンリオネイル #サンリオ