ネイルカラー後に使用するトップコート、マットなど様々なタイプがあり煌めき系ラインナップも多彩でした。 私はキラキラだけどあまり粒感が目立ちにくく見えたのでユニコーンをチョイス♡ 見え方としてはグリーンとイエローがわかりやすい感じ、 また、私が気になったポイントの1つが持ちのよさ。サリーハンセン調べでも持ちが良さそうな表記がありまして。
もっと見るおすすめアイテムサリーハンセン×マニキュア
サリーハンセン ジェルフィニッシュ ネイルカラー | 1,100円 |
| 色かわいいしハケが丸で使いやすいし、 何よりも乾くの早くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
サリーハンセン グッド. カインド. ピュア. ラスティング カラー | 990円 |
| 詳細を見る | ||
サリーハンセン グッド. カインド. ピュア. デミ マット ネイル カラー | 990円 |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第113位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第15位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第20位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第13位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第28位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
🌼aoisora🌼さんの人気クチコミ
サッと塗るだけで、ツヤん肌が復活して、 夕方お疲れ顔に見えやすいくすみもトーンアップ。 ライトベージュはハイライトとして使って 夕方のくすみに肌を明るくトーンアップしてくれる。 テクニシャンパフが、めちゃくちゃ塗りやすかった。小回りが利くから、小鼻周りも綺麗に塗れたよ✧ ・12種類のスキンケア成分配合で潤い&トーンアップ
- 2024.04.19
❥︎TOUTVERT一本でエイジングケア❥︎/オールインワンゲルでエイジングケア♡\見た目年齢−5歳を目指してます💪✨☛他の記事はこちら☛@cos.love3838❁❁❁TOUTVERTエッセンスセレクトゲル❁❁❁𓍯いいね&コメント、 保存励...
- 2022.01.25
❥︎下瞼にさりげない煌めきを❥︎/REVLONカラーステイグレイズスティックを下瞼にちょこっと乗せが可愛い(長っ)\見た目年齢−5歳を目指してます💪✨☛他の記事はこちら☛@cos.love3838❁❁❁⌘REVLON(@revlonjapan...
- 2022.01.25
セラミドでうるおい肌に! 加齢に伴い減少していくセラミド… 米由来グルコシルセラミドが体の内側からアプローチしてくれる。 ヒハツで冷えむくみ※もケア! 男性よりも脂肪が多く、筋肉量の少ない女性は、 血行不良による冷え・むくみ※の悩みを抱えやすい。 ヒハツ由来ピペリン類が血流を改善し、 手足の冷えを軽減してくれる。 5種のビタミン・亜鉛が皮膚にアプローチ!
- 2024.04.19
大好きなドクターシーラボの VC100エッセンスローションのポンプタイプは、ローションパックするのにめちゃくちゃいい! お風呂出て直ぐにコットンにバシバシ出して、コットンパック出来ちゃう♡ 入浴後すぐにお肌に水分補給したいからポンプタイプ好き過ぎる〜🥺
- 2023.05.19
❥︎ゆらぎ肌にもニキビ肌にも🤍ピンクティーツリートナー❥︎❁❁❁APLINピンクティーツリートナー¥3570※さっきQoo10公式で見たら 30%オフ(¥2499)になってました。❁❁❁皆さん、花粉症大丈夫ですか??わたし既にビシビシ感じてお...
- 2022.02.08