まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しいフレグランス 愛くるしくてエレガント。すべての人を虜にする香り 自由奔放でわがままでぜいたく。それでいてとびっきりチャーミング イレジスティブル オーデパルファムは、すべての人を虜にしてしまう香り 甘い香りが好きな方にはぴったりで可愛らしさも演出しつつ色っぽい女性らしさが際立つ香りだなと感じました◎ 男女ウケも今のところとても良いです◎ 甘いが故に重さがあります、秋~春先までがシーズンかな?という感じでオールシーズンの使用は少し難しいかも 値段もお高め、しかし香水は中々減らないのでコスパの善し悪しはその人の感覚によります 甘い香りが好きって方には猛烈に奨めたい!容器の可愛さからインテリアとしても最高、部屋が可愛く見えてテンションが上がります 可愛い物好きな方に是非
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第67位 | ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 19,140円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
天﨑さんの人気クチコミ
YSRラディアント タッチ グロウパクトカバー力もしっかりあるのにとにかく艶がすごい!私のは1番黄身が少ないピンク寄りの明るいカラーずっとしっとりしてて乾燥しないのも今の季節は嬉しいところ! Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンク009インテンスローズウッド001はナイトケアとしても使える色のつかないタイプでも細かいラメが入ってるからちょっとコンビニまで〜とかお友達とお泊まり会とかにも最適! 009は発売時、超が着くほど人気で一時入荷待ちになるほど!私は店舗で買ったんだけどラスイチでした💦ジュワッとした粘膜色でそれだけでむっちりした唇に見える!
あの動物アイシャドウにローズカラーの新色出たの知ってた?ピギー って名前のパレットめちゃほちぃぃみんなも見て見てね!#パーフェクトダイアリー#動物アイシャドウパレット12色#PERFECTDIARY...
着色料無添加でビタミンによるピンク色が可愛い人気のAPLINシリーズ! 私も愛用してます!できてたニキビの消滅が爆速!保湿もしっかりしてて朝しっとりしてる! 香りもいいし見た目も可愛い!このクリームがなんとも言えないみずみずしさで水分補給してるって感じる! 人気は伊達じゃないから気になってる人はぜひ夏に向けて購入してみてね!
ほんとにオーロラ姫がつけてそうなピンクにゴールドのパールラメが大優勝すぎる可愛さ🫰🏻︎💕︎︎ つけるとどこまでも儚く守ってあげたくなるような、それでいて少し色気もある美人なほっぺに! でもちょっと独特な匂いがして私はちょっと苦手な匂いでした💦 でも色が可愛いのでそんなの気にしない! 香水とかつけちゃうから案外気にならなくなる!
私の大好きなコスメたちの詰め合わせ写真なかなかうまく撮れたから上げとく(¯ᢦ¯)DiorのサンクのポプリンとかNARSのレフ粉のマーブルとか買えたのめちゃめちゃ嬉しかった✨#お気に入り#一軍コスメ#パケ買い#パケ可愛#いいねよろしく...
モンパリの香りそのままで保湿効果のあるボディローションになったもの! モンパリのボディローションは廃盤になってしまいバレンタインなどのイベント時の限定でしか手にできないんだとか! 50mlだとハンドクリームと同じサイズなので持ち運びにも便利! 香水と併用してさらにかおらせてみたり! バッグからこれ出てきたらなんかいい女感出るよね〜
商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム ロール オン
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 20mL: 4,620円
- 愛くるしくてエレガント。どこにいても、すべての人を虜に。 「イレジスティブル オーデパルファム」のロールオン フレグランス。 スマートなフォルムで持ち運びしやすく、使用量を調節できるので、外出先でもさりげなく魅力をプラスすることが可能。 まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しいフローラル・ウッディ・フルーティの香り。いつでもどこでも、みんなあなたの虜に。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2022/7/1