リミテッドエディション リップスティック (スパークリングピンク)… とてもナチュラルな印象のカラーでした。薄めの発色で自分の唇の色とあまり変わらないカラーでしたが、唇の色むらを自然にカバーして均一に見せてくれます。普段使いにぴったりのカラーでした。 リミテッドエディション リップスティック (コンステレーションローズ)… 絶妙なローズカラー!華やかな仕上がりになるけれど派手になりすぎない上品な印象のローズでした。 リミテッドエディション ハイライター (ローズ ゴールド)… 1番のお気に入り。パール感がとても綺麗で肌馴染みのよいカラー!ハイライトにするなら薄くぼかす感じで乗せていますが、私はアイシャドウ変わりに使うことが多いです。
もっと見るおすすめアイテムESTEE LAUDER×アイシャドウパレット
ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ リュクス アイシャドウ クアッド | 7,700円 |
| 粉質が良くてラメ飛びしないし、付属のチップも描きやすくてとってもお気に入り◎ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER リミテッド エディション アイシャドウ パレット L | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER デラックスピュアカラーアイシャドウパレット |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
めーぷるさんの人気クチコミ
001番使用。三本目です。これがないと口紅が塗れない!ってくらい大活躍してくれます❤︎塗ると唇がぷるっぷるになります。これを使うと唇が荒れることなく口紅を塗ることができます。私は塗った時のピリピリ感が好きなのですが、苦手な方もおられるかと思い...
- 2017.07.29
色々なyoutuberさん達が使っていて気になったため購入しました♩♩これを塗るだけで一日中カールが取れません!黒い繊維が入っているため、綺麗に睫毛に乗ってくれます。しっかり乾いてからでないとカール力は落ちると思うので、乾かせてマスカラを重ね...
- 2017.08.23
色はナチュナル使用です。目の下のクマがひどいため購入しました。テクスチャーはリキッドのファンデよりもゆるく伸びも良いので塗りやすいです♩♩カバー力もあるので、少量のせてポンポンと馴染ませるだけでも、クマを綺麗にカバーしてくれます❤︎ニキビ跡や...
- 2017.08.07
前までこちらと同じ匂いの香水を使用していましたが、なくなったため今回はこちらを購入しました♩香水よりも、ふわっと香ってくれるので私はこちらのほうが好みです。上品な匂いで女性にも男性にもウケがいいと思います♩ヘアミストにしては値段は高いですが、...
- 2017.11.12
もう何本もリピしています。カールキープ力もよく一日中落ちません!ただ重ね塗りをしていくちにちダマになりやすいので、私はコームを使用しています。ギザギザ塗るよりは、ゆっくりと睫毛を伸ばすように塗る事で綺麗な睫毛になります♩♩普通のクレンジングで...
- 2017.08.23
マスカラはヒロインメイクのものを使用しているのですが、普段使用しているクレンジングだけでは落としにくい。というのが難点でしたがこちらの専用のリムーバーがあるということで購入していました。コーム状になっており塗りやすく、塗布してからすぐにマスカ...
- 2017.08.21
商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー アイシャドウ トリオ
- 生産終了
- 02 アークティック ジンク