• ネイル グロウ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

Dior ネイル グロウの使い方を徹底解説 - こちらはDiorから出ている《ネイル グロウ》

こちらはDiorから出ている《ネイル グロウ》 価格は¥3000(税抜)と、ネイルエナメルにしては私にとってかなり高額だったので初めは購入に躊躇っていました…ですが思い切って買ってよかった!今はリピートして3本目です。 特徴 ★くすみのない元から綺麗な爪に見せられる ★爪のピンク部分はよりピンクに、白い部分は白にしてコントラストをつけられる ★ベースにも使える 私がリピする理由 —————————————————————————— ☆褒められる爪になれる →以前仕事をしていた時もよく使っていたのですが、お客様からは「爪がとても綺麗ね」先輩からは「爪が綺麗だけどネイルどこの?」とよく言われました。ネイルで色を変えて綺麗にするのではなく、薄っすら染めあげたような、何とも言えない絶妙な加減で自爪が綺麗なように見せてくれます ☆ハケが塗りやすい →大きめの柔らかいハケで、回数を重ねずに全体にムラなく塗ることができます。 私は本当にネイルが苦手で、他の物だと仕上がりに満足いかないこと、塗り直すことがほとんどだったのですが、このハケのお陰で利き手じゃない方もバランスよく、美しく仕上げられる点が大好きです。 ☆色味の調節可&使い方色々 →写真を撮ったらよく分からなかったので載せませんでしたが…ひと塗りだと自然なツヤ感と健康的な薄っすらピンク色の爪になり、2回重ね塗りすると蛍光灯や日光に当たると青みピンクが更に際立つツヤツヤの爪に仕上がります。 ぼってり付けすぎ、重ねすぎは、陽に当たった瞬間だけギョッとする青白いピンクの爪になってしまう(※私個人の感想)のでそこだけ要注意!ですが、ベースやトップコートとして使ったり、薄く2.3回までの重ね塗りなら問題なしです👌 —————————————————————————— 使用回数が増えてきてボトル内に空気が入り込んでもボトルの中で液が固まりにくい、なのに塗ったときはすぐに乾くし時短にもなる。 濃い色のネイルが苦手な方、私のようなそもそもネイルを綺麗に塗るのが苦手な方、仕事場でも使いやすいネイルをお探しの方にはオススメの商品です。 他に似ていて安くて良い物もあるかもしれないけど、私はこちらを今後もリピートし続ける予定です❤︎ 最後までお読みいただき、ありがとうございました。 #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第13位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして♩ 無言フォローすみません💦 フォロバして頂きありがとうございます❤︎ これからもレビュー楽しみにしています❣️ コメント失礼しました。

• あやちゃん

あやちゃん@rakrakraknはじめまして、 フォローありがとうございました😊 これからよろしくお願いいたします‼️

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第7位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

あやちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ネイル グロウ

Dior(ディオール)
  • 4,620円