貼り付けて自分の爪に合わせて爪切りでカットして、ジェル装飾をしてライトを当てれば完成💐 貼り付けるだけなので簡単に出来ちゃいました🥰 自分で好きに装飾できるので満足です😍 ジェル部分はライトを当てるだけですぐ固まります🍒 チューブなので簡単にできちゃうし、手も汚れない(これ大事) 子供の昼寝時間にぱぱっと気分転換できちゃいました🌷🥰 Amazonで購入できるので、お試しあれ🙆♀️💕
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第27位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る | |||
DAISO オーバルネイルシール |
| 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | |||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る |
ちゃりさんの人気クチコミ
クッションファンデはすぐ浮いてしまって苦手でしたが、朝メイクをして、職場から家に帰ってくるまで化粧直し不用でクッションファンデのイメージが変わりました! 心なしか、アイシャドウの乗り?もいいのか、今まで使っていたリキッドファンデの時よりも発色がよくなった気がしました。 パフに穴が開いているので、押し込むより滑らせて取る方がよさそうですが、カバー力があっても厚塗り感が少ないので付けすぎてもそこまで気になりませんでした。 肌が綺麗に見えると褒められたので満足です^^
- 2022.11.29
マスクにつきにくいとの広告に惹かれて試してみましたが、本当につきにくい…! マスクの上から鼻のあたりを押さえてみたり…(笑)それでもうっっすらつくだけで、ビックリしました^^ 頬と顎と額に多めに出してから薄く広げるだけで、薄付きなのにカバーしてくれて優秀です✨ リフィル付きなので、長く使えるのも嬉しいです^^
- 2022.11.30
シールタイプで簡単につけられて、ジェル装飾もチューブタイプで手もよごれず筆などの道具不用でとにかく楽ちんでした☻トップコートの乾きが早く、キープ力も良さそう!爪に貼る前は少し色味が暗めな感じでしたが、いざ貼り付けてジェル、トップコートまで完成...
- 2023.03.30
カプセルを潰して使う、面白い商品!一枚目の商品写真は混ぜた後の完成品です^^混ぜる前の写真も貼りましたが、混ぜている途中の写真の方が、カプセルを確認しやすいかも…?思ったより小さくてビックリしましたが、伸びが良いので少しの量でも充分一回分にな...
- 2023.02.28
コットンに染み込ませて使うタイプのエッセンスでメモリも付いているので、使う量の目安もわかりやすかったです^^お目汚しにはなりますが…ちょうど発生したニキビのあたりでBefore、after写真を…。心なしか1週間ほど使ってみましたが、肌のトー...
- 2023.02.28
ニキビが最近酷く悩んでいたところ、ニキビ肌にも使えるということで試してみました^^ヨモギの香りがとてもよくて、ニキビ部分にぬってもピリついたりすることもなく安心して使えました。とにかく水々しくて、さすが水分クリーム!あまり重めのクリームを塗る...