指先のケアに是非使ってほしいです💅Ducato(デュカート)キューティクルオイルⅡ¥715(税込)アップルの香り🍎(少し人工的な甘い香り)❁︎爪の割れや二枚爪を防いで、甘皮をやわらかくしてくれます爪や甘皮部分の保湿、マッサージをすることでジェルネイルの持ちも格段によくなるので寝る前のハンドケアにオススメです☻#デュカート#キューティクルオイル#ネイルオイル#ネイルケア#ハンドケア#ジェルネイル#ネイルケアオイル
もっと見るデュカート キューティクルオイルⅡの口コミ - -♡-【デュカート】-♡- キューティクルオイルⅡ
おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント
デュカート | キューティクルリムーバーⅡ | ”お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼” | ネイルオイル・トリートメント |
デュカート | ネイルリラクシングオイル | ”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!” | ネイルオイル・トリートメント |
デュカート | グロウケアコート | ”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
and U | NAIL OIL | ”爪と爪のまわりを保湿し、 自爪を乾燥から守ってくれます。 こちらは、ほんのりローズの香りがするオイル♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
Yuhさんの人気クチコミ
-💗-学校メイク(毎日メイク)-💗-容疑指導の日以外はメイクしてもあまり言われない(流石に濃い時は言われる)くらいの学校に通ってるLJKのメイクです~😆❣️🍬.。______________________________。.🍬❣️①メンソレータム❣️②フローフシLIP38℃+5℃❣️③キャンメイクステイオンバームルージュ11ラズベリーローズ❣️④KATEダブルラインフェイカー❣️⑤periperaインクコンシーラー❣️⑥セザンヌ02ローズブラウン❣️⑦キャンメイクマットフルールシェーディング02❣️⑧KATEデザイニングアイブロウEX-4ライトブラウン系❣️⑨セザンヌクリアマスカラ❣️⑩セザンヌクリアフェイスパウダーP01❣️⑪クリオkillcoverリキッドハイライト🍬.。______________________________。.🍬(1):②を塗る(2):リキッドファンデ(エチュード)or化粧下地(キャンメイクorセザンヌ皮脂テカリ)を塗った後、⑤でくまを隠して⑩をブラシでふわっと乗せる(3):⑦をシェーディングを入れたい場所(前に投稿済)に乗せてハンドプレスする‼️これだけで結構違いがあります‼️(4):④を使って眉下を描き、⑧で眉の足りない場所を埋める(5):④で涙袋の線を描き、⑧の真ん中の色で影を描く(線をぼかすように)(6):⑪を使って涙袋とハイライトを入れたい場所(前に投稿済)に入れる(7):⑥のハイライトカラーを涙袋に乗せる(8):⑨を上まつ毛と下まつ毛に塗ってビューラー(shuuemura)でグイッとあげる(9):③を中心にはベタ塗り、他はポンポン塗りする🍬.。______________________________。.🍬私の朝はいつもこんな感じです!行事ある日はARTIRALのカラコンを付けるくらいでそんなに変わりません☺️💎普段からチークを使わないのであまり持ってないのですがそろそろチークデビューしようかなと…!(*˙˙*)
- 2018.05.13
-❣️-【ランドリン】-❣️-【種類】💍ファブリックミスト本品)370ml¥474携帯用)40ml¥298💍ルームディフューザー80ml¥598💍柔軟剤600ml¥665🍬.。______________________________。.🍬このクラシックフローラルの香りで出ている商品は7種類あります!・部屋用フレグランス・車用フレグランス・エアーリフレッシャー(➕私が持ってるもの)🍬.。______________________________。.🍬一つ一つ説明していくと٩('ω')و↪︎🎀ファブリックミスト(本品)🎀私は制服やジャージ、家だとぬいぐるみやベッドに使ってます!カーテンに使わないのは部屋にカーテンがない😢ブラインド…水の粒子(?)が大きい気がしました。制服に振りかけると(私は大体4回)なんか濡れてる気が…回数多いのかな?何回シュッてしてるか教えてください。でも雨で臭くなった制服もこれでいい匂いなんです😳🎀ファブリックミスト(携帯用)🎀これは持ち運びに便利!が売りですが私は本品も持ち歩いちゃってます。なんったって携帯用香りがすぐ消えてる気がしてあまり使ってない。中身は一緒だと思うのですが今の中身使い切ったら入れ替えてみようかな😢可愛いけどあまりおすすめしない!🎀ルームディフューザー🎀買って1ヶ月くらい?だけどもうほぼ匂いはニュアンスで…笑高級感のある見た目は部屋をオシャレにしてくれますよ💎但し、置く場所を間違えると蹴っちゃったり倒しちゃったりして中身が٩('ω')و<ダバー説明には1.5~3ヶ月って書いてるけどそんなに持たなそう…🎀柔軟剤🎀この前買ったけど大正解🤣💗高いから流石に自分で買ってお母さんにこれを使ってもらってます。洗濯物を干してる時いい香り…これ絶対クラシックフローラルや!!ってなるくらいこれで洗濯したものは常にいい香りがします。やっぱり柔軟剤が1番匂い維持してくれます。👑単刀直入にオススメランキング👑🥇柔軟剤🥇🥈ファブリックミスト🥈🥉ルームディフューザー🥉🌀ファブリックミスト携帯用🌀----------------------前回の投稿⏩↪︎💄前期ベスコス『リップ編』💄⚠投稿についてご指摘を頂き、一時画像準備中です⚠+👤投稿してる子フォロバします+👤
- 2018.07.04
-♡-【laundrin'】-♡-携帯用ファブリックミストクラシックフローラル🍬.。______________________________。.🍬【全7種】❣️クラシックフローラル・フラワーテラス・ロマンティックフラワー・エレガントフローラル・ナンバーセブン(携帯用有)・ジャックミント・クラシックフィオーレ【💸価格💸】ミニボトル(携帯用)サイズ40ml/306円通常サイズ320ml/379円詰め替え370ml/474円🍝食事・タバコのニオイに💑仕事・デート前にさりげなく😵💦汗のニオイに🚪ソファーやカーテンに«外出先や旅行先でも、気になるニオイをスッキリ消臭»«除菌効果で衣類・布製品を清潔に»«香り付けにもオススメ»このクラシックフローラルの香りめっちゃ好きだ~(これしか嗅いだことない)中学校の時こんな匂いしてた子いた気がする🤣パケもめちゃくちゃ可愛い…ランドリンの柔軟剤そのままスモールライト当てたみたい🔦🍬.。______________________________。.🍬🙆♀️いい所🙆♀️・パケが鬼可愛い・持ち運びに便利すぎ・いい匂い💎🙅悪い所🙅・これで300円ってコスパ良いとは言いきれない気がする以上!!!これみきぽんも持ってますよね😆でも動画で見た時はこんなに小さいと思わなかったけどこの小ささもミニチュア好きときとしては大好物🤩💗
- 2018.05.20
💆♀️私のヘアケア💆♀️私の数少ない取り柄である髪!!まだ染髪した事ない私は彼氏に『ほんとに髪キレイ!大事にするんだよ!卒業するまであまり染めないようにね!!』って『いい匂いする~~』ってくっつかれます☺︎♥前置きが長くなってしまいましたが早速☞まず私のヘアケア手順①シャンプー(頭皮を洗うように&たまに手ぐし)⏬流す⏬②コンディショナーを普段通り使った後流さず髪を結ぶ(肌が弱い私はコンディショナーが首に着くと痒くなってしまうので)⏬この間に顔を洗う⏬③コンディショナーを洗い流してから体を洗う(コンディショナーの流し残しを無くすため)④水が滴らない程度にタオルドライ⑤ルシードエルヘアオイルを3プッシュ毛先から上に向かって(セミロング寄りのショート)⑥髪を乾かす温風で潔く⑦冷風で整える完成!!!☺︎🌷今回は金欠でDianeのトリートメントを使っていますが、本当にオススメなのはLUSHのアメリカンクリームです!これほんっとにオススメ!いい匂いって絶対言われる頭くっつけてたとこいい匂いするって言われるし後ろ歩いてるといい匂いするって言われるでもデメリットとして高い。1番安いので100g/1080円トリートメントだけどキシキシする(その時だけ)Dianeが★3なのはアホ毛が出る事😢でもいい香りだしパケが香水みたいで可愛い。少しでもストレートになるって事で★3。#ヘアケア#モテ髪#サラツヤ髪
- 2018.11.08
私事ではありますが先日1/24誕生日だったので誕生日プレゼントを貰いました👫♥今回はその中の1つであるLittleMacリップスティック『ホワール』レビューさせていただきます(thx🙏)確かLittleMacって発売当初直接カウンターじゃないと買えなかったですよね?それがネットで買えるんだ…🥺と、喜んでます『MAC?のリップにしたいと思ってるんだけどどう?何色がいい?』との事でyoutuberのAmiちゃんが使っている『ホワール』にしました。でも失敗したくないのでlittlemacで(小声)実際手に取ってみると小さい!!かわいい🥴親指サイズです!しかもしかもLittleMacのリップスティック、現品買うより安かった気が…関根りささんの『LittleMacレビュー』動画参照そして早速塗ってみたところ感動しました🧚♀️正確に伝えられる自信はありませんがダークトーンのオレンジにグレーを足した感じ(ごめんなさい)ヌーディー且つダークな使いやすいリップです!無くなったら現品購入宣言!#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.01.28
-💗-LILMOON-💗-リルムーンカラコン(クリームグレージュ)🍬.。______________________________。.🍬枚数:1箱10枚/2箱20枚価格:1944円/3888円使用期限:1day展開度数:±0.00~-10.0DIA:14.4mmBC:8.6❣️レンズ構造❣️まぶた側に着色剤がある為に、角膜に色素が触れることがない構造を採用しております。❣️低含水率❣️低含水率レンズはドライアイの方にも最適です。❣️非イオン性レンズ❣️汚れが付きにくく、視界をクリアに保ち、快適さが持続します。❣️レンズ形状❣️レンズの縁を丸みのある滑らかな形状にすることで自然な装着感を実現。🍬.。______________________________。.🍬これは1年生の時に付けてました!と言うより1年生の時はこれしか付けてないです。でも流石に学校はバレるから遊ぶ時だけ🙊グレーなので14.4でも宇宙人になることが無く、使いやすくてまたリピしたいです!可愛いけど思ったよりグレーではなくイエローっぽい発色です👀💥【いいね❣️、コメント💬、フォロー+👤よろしくお願いします🙏】
- 2018.05.06
商品詳細情報デュカート キューティクルオイルⅡ
- デュカート(Ducato)
- 7ml: 715円