• nico☺︎ on LIPS 「今回紹介するのは、RMKのWトリートメントオイル✨✨私もお肌の..」(1枚目)

nico☺︎ on LIPS 「 今回紹介するのは、RMKのWトリートメントオイル✨✨ ..」

今回紹介するのは、RMKのWトリートメントオイル✨✨ 私もお肌の曲がり角なお年頃になってきたので、美容液だけは少しいいものを使いたいと思い、今色々お試し中であります!! その中でもめちゃくちゃ肌が良くなったこちらのトリートメントオイル!! これ、肌が綺麗な友達が使っていて、とてもおすすめしていたので、私も早速買ってみたのですが、、、 結論から言うととっっっってもよかったのです!!♡ 私は洗顔後に一番最初に塗って使っていますが、化粧水後でもいいそうです! このオイル、二層になっているので最初によく振ります!(この振る作業をよく忘れてしまいます💦笑) その後に化粧水や、乳液とぬっていますが、今まで使った美容液の中で個人的に一番浸透力がすごかった!! そして柑橘系のさっぱりした香りでスキンケアを始めるのがとても癒されて、めんどくさいスキンケアもちょっと楽しみになりつつある!笑 これを使い始めてから ゆらぎがちな肌がものすごく安定してきたような気がします。 オイルってニキビの原因になったりして、得意じゃなかったんだけど、これはそんなこともなく、ほんとに使いやすいし、翌朝の化粧ノリが全然違う!!!! 混合肌の私でもとても使いやすかったので、ぜひ使ってみてください!!