MissDior香水5種類レビュー✳︎ブルーミングブーケオードゥトワレピオニーやローズなど花の香り。濃厚な花では無く、瑞々しく爽やかな花の香り。ラストはホワイトムスクでお風呂上がりのような清潔感のある香りに。フレッシュで嫌味のない香りなので、...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る |
乳酸菌さんの人気クチコミ
Instagramで紹介されてたのでソンプチューのネイルカラーを買いました(`・∀・´)っつっつハ!親指に塗ってるのでソンプチューの36番で秋冬にピッタリなくすみパープルカラーです。人差し指はソンプチューの51番でクールな感じで上品なグレーカ...
- 2021.05.03
最近、マスクで顔が痒くなるので無印の乳液の高保湿タイプを買ってみました。いつもの化粧水と併用して使っていますが、乳液を変えただけでかゆみがなくなりました。当分マスク生活は続くと思うのでこちらをリピートしたいとおもいます。#はじめての投稿...
- 2021.05.03
マスクに付きにくいリップ3選(*^^*)1つ目は写メの2枚目のセザンヌのウォーターティントリップです。色は01でコーラルピンクみたいな色味なのでどんな肌の色でもなじみやすいとおもいます。飲んでもマスクにつかないんですが、食べると取れやすいので...
- 2021.07.03
ベースメイクのレビューです(๑✪⌓✪๑)ノ🍺まずはインテグレートのプロフィニッシュファンデーションは自分の肌の色とほぼ同じで毛穴は綺麗に隠れるんですが、ニキビ跡を隠すにはコンシーラーが必須でした(笑)そのため、ロレアルパリのインファリブルフル...
- 2021.05.30
まずはフェルナンダボディスプラッシュ シャインマスカットティーのボディミストです。香りもくどくなく、爽やかにマスカットと紅茶が香ってくれるのですごく好きで2本目に突入しました。^_^ 髪の毛や手首、首につけるとふんわり香ってすごくいいです🥹 ボディミストの割に香り持ちます🙆♀️ 次はOHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロンのです。こちらはバニラ、ミルク、紅茶がブレンドされたにおいで本格的なミルクティの香りがします。 最後にメイクミーハッピー オードトワレ CITRUSです。こちらは午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。手首や耳の裏、首などに塗るといいです(^ν^)
- 2023.01.07
話題のクレンジングバームを使ってみて(∂ω∂)クリアタイプを購入しました。匂いは柑橘系です。毎日は使わず、週1~2回使用し、いちご鼻や毛穴の汚れは取れていいんですが('-').........。最近乾燥してる時期なので、痒くなりました。乾燥肌...
- 2022.01.24