バラネイル🌹・・・・・使ったものネイルホリック《RD408》→細かいラメ入りのレッドネイルホリック《GY018》→グレーネイルホリック《SV082》→ザックリしたラメのシルバーネイルホリック《BK010》→ブラックネイルポリッシュ《ダイヤモンド》→細かいラメ#ネイルホリック#バラネイル
もっと見るネイルホリック ネイルホリック(マニキュア)の口コミ「ネイルホリックアートSV082夏らしいシル..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 396円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 396円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
あいとさんの人気クチコミ
マキアージュドラマティックパウダリーUVオークル10私が一番愛用しているパウダーファンデーションです!✨冬場に使っても、しっとりした肌のままでいてくれて肌を綺麗に見せてくれます。(※お肌の保湿をしっかりしてないと、やはり乾燥は気になります)厚塗り感もなく、手軽に使えます!こちらは、2018年春にリューアルする商品になります!近所のドラッグストアで先行販売していたのですが、1日で売り切れていました笑リニューアルしたものも入手したいです👼💘
- 2018.02.06
ヴィセリシェリップ&チーククリームPK-2久しぶりにクリームチークを買いました🐰💕指でぽんぽんと乗せてつけると、可愛く色づいてくれます!持ちも満足!私はセザンヌのチークと重ねて使ったりしています!
- 2018.04.09
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルーの方を購入しました!セザンヌの下地はすごい昔に買って使ったことがあるのですが、乾燥がひどくて使うのをやめてしまいました😢しかしブルーが出てから気になりすぎてまた買ってしまいました!笑いろんな人のレビュー見て、ピンクと大差ないのわかった上での購入、、、少しでも透明感が欲しい私には買いたい衝動が抑えられなくて!!!使い心地としては、サラサラとぬれて肌になじみやすいです。乾燥もスキンケアをしっかりするようになったからか、昔よりはマシです。でも頬はやっぱり乾燥するかな。イエベからブルベに無理やりなる計画、実行します〜〜!
- 2018.05.01
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン大人気のこちらのシャドウを買いました!みきぽんがおススメしていたのを見て、ずっと気になっていたので、嬉しいです💓笑1番左のシャドウは、みきぽん同様涙袋に使ってみましたが、優しいコーラル?ピンク?ベージュ?といった感じで、涙袋に適してるな〜と思います!(曖昧ですみません)一重なのでグラデーション苦手人間なのですが、、、いわゆる腫れぼったい目にならない可愛いカラーです☺️他の色も可愛い上に、揃えられちゃうくらいのプチプラ!おススメです🐶✨
- 2018.01.19
モッチスキン吸着泡洗顔初めて買いました〜!朝にネットを使って洗顔をするのが面倒だなぁと思い、時短のために✨せっかくだから炭のほうにしてみました…笑泡はモチモチでちょっとヌルッとした感じ(?)でした洗い流すのが少し大変しばらく使って毛穴の変化を見てみたいと思います👀💕
- 2018.08.14
エテュセチップオンアイブローピンクブラウンオリーブブラウン私は眉毛を描くのがとっっても苦手なので描きやすいと有名なこちらを試してみました!使用感としては、チップを立てて使うとペンシルのように使えて寝かせて使うとパウダーのように使えます。試し書きのときに手の甲につけたのですがほんっっとうに落ちません!笑水で擦ったくらいだと何も変わらないです。今までブラシのみで描いていたのでより眉毛の形を作りやすくなりました💓黒髪の私的にはオリーブブラウンが抜け感があってオススメ✨
- 2018.02.27
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- マニキュア
- 5ml: 330円
- 396円
- 2015/2/16(最新発売日: 2021/3/16)
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- コーセーコスメニエンス
- ひと塗りで高発色&キレイな指先持続! ファッションや気分で選べる豊富なカラー&テクスチャーバリエーションのネイルカラー ・「リッチピグメント処方」を採用。一度塗りで美しい高発色に仕上がります。 ・定番カラーからトレンドカラーまで幅広く取りそろえたカラーバリエーションです。ファッションに合わせて、小物やアクセサリーを取り替える感覚でお選びいただけます。 ・美しい発色とツヤが持続します。
- 色