*Dior*アディクトラッカープランプ*426ラブリーD私的には結構乾燥します。4枚目はティッシュオフ後ですが持ちは良いかなと感じます。リピートはないかなぁ?
もっと見るDior ディオール アディクト ラッカー プランプは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - *Dior* アディクトラッカープランプ
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Dior | 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
maーru♡さんの人気クチコミ
*イヴサンローラン*ヴォリュプテウォーターカラーバーム10ディバウアミープラム11フックミーベリー両方とも深みのあるお色で10番はピンク系11番は赤系って感じです!10番を発売日にネットですぐポチりました♡色味を直接見る事が出来なくて不安でしたが好きな色味で良かったです((*゚∀゚))11番は店舗でTUして購入しました!両方ともかなり気に入りました😍見たままの発色でみずみずしい!ツヤ感保湿感もあり、つけ心地塗り心地もいい!アプリケーターの唇💋の形可愛すぎる♡他の色も気になっているので少しずつ集めていこうと思います(*´∀`)#イヴサンローラン#ヴォリュプテウォーターカラーバーム#ウォーターカラーバーム
- 2018.02.10
*ロレアルパリ*シャインオン912インディゴクレーズ913コライユコンコード発色がよく体温に溶けてスルスル塗れます!ツヤ感もとってもキレイです😊912番は見た目すっごい紫ですが唇にのせると馴染んでくれます!ただ、イエベの私にはこれ1本だけでは似合わない色なので他のリップを重ねて使ってます!913番はオレンジ系のコーラル色で普段使いしやすくて気に入ってます♡ティントほど持ちはよくないけど普通のリップよりは色持ちいい方だと思います!#ロレアルパリ#シャインオン#リップ
- 2018.02.18
*WHOMEE*リップスティックwantブラウンシックでオシャレに決まるショコラみたいな深めの洗練ブラウン発売日から2〜3日後に買いに行きました。1店舗目はこのカラーだけ売り切れで2店舗目で購入出来ました😊発売前からこのカラーが気になっていたので購入出来て良かったです!こちらはイガリ的美リップに仕上がるリップスティックで指でポンポンとつけて血色感を演出したりブラシで丁寧に塗り込んで知的な印象になるそうです(*´∀`)2枚目の写真は右側がそのまま塗った色で左側が指でポンポンとつけた色です。赤みもあってすごくカッコイイカラーです♡指でポンポンとつけるとナチュラルで普段使いしやすいかなと思います😊程よいツヤ感もあり、普通につけても顔色も悪く見えないです。唇にピタッとついてくれてる感じがします!#WHOMEE#フーミー#イガリシノブ#リップスティック
- 2018.03.04
*初投稿*今のコスメ収納まだまだ納得いってないけどとりあえず_(┐「ε:)_今まで見ているだけでしたがこれからは投稿してみようと思います♪よろしくお願いします(^^)
- 2018.01.28
*オペラ*リップティント07番(限定色)・08番(限定色)シアーリップカラーN36番(限定色)写真2枚目と3枚目加工なしです!オペラのリップティントは05番が大好きでよく使っています♡限定色気になったので購入しました!07番は誰でもナチュラルに使いやすいカラーかなと思います!08番の方が楽しみにしていたけど、実際つけてみると結構難しい色でした😂もう少しダークだと嬉しかった…。他のリップやグロスと重ねて使ってみようと思います(´・∀・`)シアーリップカラーは初めて購入しましたが、こちらも柔らかくてスルスル塗れます!細いので細かいところまで塗りやすいです!今回は限定の購入したけど、他の色も欲しくなりました(^^)#オペラ#リップティント#シアーリップカラー
- 2018.01.29
*JILLSTUART*ルースブラッシュ03赤みの強いピンクですごく可愛いです😍粉っぽくなくツヤっとしてくれます!重ねて濃くする事も出来るし軽くポンポンってするとふわっとじゅわっと発色してくれてお気に入りです😊パフスティックがふわふわで頬にのせるのが気持ちいいです♡#JILLSTUART#ジルスチュアート#デパコス#チーク
- 2018.02.04
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ
- Dior(ディオール)
- 生産終了