• もめんどうふ on LIPS 「〜2月BLOOMBOX〜#正直レポ✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「〜2月BLOOMBOX〜#正直レポ✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「〜2月BLOOMBOX〜#正直レポ✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「〜2月BLOOMBOX〜#正直レポ✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「〜2月BLOOMBOX〜#正直レポ✼••┈┈••✼••┈┈••..」(5枚目)

もめんどうふ on LIPS 「〜2月BLOOMBOX〜 #正直レポ ..」

〜2月BLOOMBOX〜 #正直レポ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ども、もめんどうふです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 〜2月BLOOMBOX〜 1品目 オルフィス トゥインクルブラック アクアモイスチャー シートマスク 2品目 ドクターブロナー トゥースペースト  SP(スペアミント) 140g [歯みがき] 3品目 マジアボタニカ ACプラス 薬用バリアクリーム 4品目 ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス 1品目 透明感&エイジングケアシートマスク 竹炭配合ブラックシートで毛穴引き締め! 2品目 ココナッツオイルをベースにした石けん成分の歯磨き、虫歯を予防し歯垢や歯石、口臭も防ぐ。 USA商品ですね! 3品目 ニキビ・肌荒れを防ぎしっとり健やかな素肌に! コクのある潤いでお肌を包みこみベタつかず、しっとりしています! 4品目 うるツヤエッセンスタイプ 密着クッション膜でバリア。潤ったプルン肌に 365日使うたび、気分よく過ごせるエッセンス チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ まるで一枚の皮膚のように全身を覆う均一なUVブロック膜でガード!(顔・からだ用) 本品シリーズでした✌️ 花粉のシーズンです!!!UVケアは勿論、ガード商品多めでした。皆さんも、毎年大変な時期なのでのりきりましょう👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつも、フォロー良いねありがとうございますm(_ _)m もめんどうふでした🙌◉⁠‿⁠◉ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜2月BLOOMBOX〜 #正直レポ

もめんどうふさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)