• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - BLOOMBOX 2月BOX 1,650円

BLOOMBOX 2月BOX 1,650円 さっそく届きました。 ブルーム ボックスは早いなー。😊 2月は 他のボックスがなくて寂しかったので… 再チャレンジしてみました。✨ 💮Spring Up Your Beauty! ベーシックな冬の乾燥対策は欠かさずに 春に向けて新たなアイテムにもチャレンジ! ⭐マジアボタニカ  ACプラス 薬用バリアミスト  100ml 1,100円 ミストはちょっと渋滞しているけれど…予備にちょうどよかったです。😊 ⭐ミシャ  Mスキンコートジェル 13g 1,760円 ジェル状おしろいは初めてなので楽しみです。🍀 ⭐Lavido  モイスチャーブーストハイドレーティングクリーム 50ml 7,040円 このBOXのメインだけど… これから寒さも緩むんだけどなー。 もう少しライトなものがよかったな …なんて。😅 ⭐オルフェス  トゥインクルブラックアクアモイスチャーシートマスク 1枚 25ml 224円 初めてのブランドなのでお試し楽しみです。😊 ⭐アヴェダ  スカルプソリューションエクスフォリエイディングスカルプトリートメント 10ml(サンプル) スカルプは苦手。😅 ヘアケア製品はいらない👋んだけどな。 “乾燥対策”重視のBOXという感じです。 “Spring”な感じはあんまりしませんけれど…。😅 ブルーム ボックスって “テーマ”とアイテムが 今一つあっていない気がする私。😅 お手頃価格で お得感満載なところは“好き”だけど。🎵 使えるアイテムばかりなところも。💮 けれど… ミストとコートジェルの機能が かぶってる気がするなー。😅 ミストより「化粧水」が欲しかったなー。 ブランドでは 「リセチカ」か「クラランス」欲しかったなー。 私のビューティープロファイルが スキンケア重視なので、 そのあたりは希望にそった BOXでよかった。🍀 アヴェダ以外は 新しいブランドばかりなので 使うのがとっても 楽しみです。💕 やっぱり、 サブスクボックスは 楽しいなー。✨