\プレゼントキャンペーン実施中🎁/LIPSベストコスメ2022下半期新作賞ネイルオイル部門1位 アロマティックフラワーネイルオイル01を5名様に✨幸福感のある香りで満たしながら、しっとりなめらかな指先にみちびくオイル&ウォーターの2層タイプのネイルケアオイル💅今回はピュアブルーミングエッセンスの香りの01pinkessenceをLIPSプレゼントキャンペーンにてプレゼント。精油由来の香りで癒されながら、ネイルケアを楽しむことができます。ヴィンテージの小さなフレグランスボトルをイメージした、ちょっとしたお部屋のインテリアにしても可愛いデザインです💛皆様からのご応募お待ちしております!【商品情報】アロマティックフラワーネイルオイル012,200円(税込)https://www.jillstuart-floranotisjillstuart.com/site/jillstuart/g/gSINO001/●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/●Instagram:@jillstuartbeauty●LINE:@jillstuartbeauty●Twitter:@JILL_Beauty_jp#ジルスチュアート #JILLSTUART #ネイルオイル #ネイルケア #ベスコス
もっと見るJILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essenceのクチコミ - \JILLSTUART アロマティックフラ
おすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント
JILL STUART | フラワーネイルオイル N | ”オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence | ”伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence | ”見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
and U | NAIL OIL | ”爪と爪のまわりを保湿し、 自爪を乾燥から守ってくれます。 こちらは、ほんのりローズの香りがするオイル♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
りこぴよさんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレットミニ04/公式ホームページ¥2640Qoo10公式ショップ¥1890♢色味・マットの部分はベージュ、ピンクベージュ、ブラウンなど使いやすい色味・ラメは2.3枚目の写真より右側がゴールドの大きめのラメ、左側がピンクゴールドの細かいラメとなっていて、密着力◎♢個人的感想ブルベ夏の私には似合わない色味に感じました。商品自体はすごくいいので勿体ないですが、使うには少し工夫が必要そうです😢━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━初投稿させていただきました🤍他のレビューを見ているとイエベの方は使い勝手がよいと拝見しましたイエベのかたでベージュ系が欲しいかたはよければ手にとってみてもよいかもしれませんね✨以上、りこぴよでした🐣※パーソナルカラーは自称です※シャドウは写真うつりをよくするために濃くつけています#韓国コスメ#ベージュメイク#アイシャドウ#CLIO#オフィスメイク#スクールメイク#ベージュ_アイシャドウ
- 2022.07.24
FORENCOSフォレンコスメタルブリッジー01VEGA/Qoo10公式ショップ¥1300(税込)*⋆清らかな冬の夜空を彩るようなブルーグリッター⋆*♢色味・ベースは銀・銀、青、緑、オレンジ、黄色など多色┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┊︎角度によって様々な色味が見えます✨しか┊︎┊︎し、ベースの銀が強めなため多色なのは気┊︎┊︎しなくていいのではないかと思います!┊︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♢密着力・速乾でないため乾くまで注意が必要・乾くと良い→こすっても落ちない・水には弱そう┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┊︎水につけて軽く触ってみました。するとす┊︎┊︎ぐ落ちてしまって感動したくらいです...😅┊︎┊︎クレイジングをしてもラメが落ちない!と┊︎┊︎いうことはありませんが、逆に夏などには┊︎┊︎不向きなのかなと思いました...┊︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♢匂い・なし♢テクスチャ・しっとりめ♢ラメ・ギラッギラ・ナチュラルメイク派のかたは薄く塗るのを推薦・大きさに大差なし♢個人的感想ギラギラだけど使いやすい色味なため調節したら誰でも使いこなせそうです🙆🏻♀️ただ速乾でないため薄くつけて完全に乾かした方がよさそうです!(たくさんつけたいなら、薄くつけ乾いたら2度塗りをする方がいいと思います)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【商品紹介】・うるつやラメと華やからクロムグリッターの調和・角度によってキラキラと輝く・リキッドタイプでキラ濡れ感・伸ばすも瞬時にぴたっと固定され高密着・目に有害な物質は排除・水分ベースのグリッター↪︎二重線などに溜まりにくい、ヨレにくいメイクに・独特の照明を当てたような華やかさ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━4作目投稿させていただきました🤍本日はプレゼント企画で当選したフォレンコス様のグリッターを紹介させていただきました🙇🏻♀️本当に華やかなグリッターで高密着なうえ、サイズも小さく持ち運びにもよさそうなので愛用するにはピッタリの商品なのでは🫢💕夏になって「買ったのに汗ですぐ落ちちゃう…ガッカリ…」とならないよう試すなら肌寒くなってきた今がいい時期なのかなと思います〜♡よければお手に取ってみてください🙌✨以上、りこぴよでした🐣※グリッター初心者です※太陽光での撮影です#動画でスウォッチ#提供_lips#提供_FORENCOSフォレンコス#forencos#フォレンコス#フォレンコス_グリッター#グリッターアイシャドウ#グリッター#グリッター_涙袋#涙袋#オススメコスメ#透明感メイク#キラキラ
- 2022.10.16
CANMAKEパーフェクトマルチアイズXクラシックピンク04/店舗¥858(税込)*⋆しっとりと女性らしい雰囲気に⋆*♢色味・深みのあるくすんだ茶色とピンク色・ピンクはブルー味あり・落ち着いた色なので普段使い◎♢密着力・良い・擦っても落ちない♢発色・悪くもないし良くもない→筆、指で1回擦った時につく量が少ない♢個人的感想全てマットな上に色味が普段使いしやすい!フワフワした使い心地だからグラデーションも上手にできます🙆🏻♀️また、ピンクもこっくりとした色味のため使い方によっては地雷メイクにも使えそう...꒰ঌ🖤໒꒱━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【商品紹介】・シックで落ち着いたピンクグレー・アイメイクこれ1つで完成♡・明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレット・撥水効果のあるオイルを配合↪︎キレイが長持ち━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━5作目投稿させていただきました🤍こちらの商品は、これ1つでアイシャドウ・アイブロウ・アイライナーに使える万能なパレットとなります!そのため、顔に統一感がでて自然とメイクが上手に見える商品だと思います✨また、今回紹介したパレットはくすみカラーなので今の時期にピッタリなカラー配色です!是非お手に取ってみてください💕以上、りこぴよでした🐣※写真3枚目の「視点」は直接見た色味に似せています※写真は直接見た色味に合わせるために加工をしています※写真うつりを良くするためシャドウは濃くつけています#キャンメイク#CANMAKE#canmake_アイシャドウ#キャンメイク_アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#冬メイク#くすみピンク#くすみ_アイシャドウ#プチプラコスメ#ドラコス#lipsショッピング#lips#あざとピンク#地雷メイク#地雷メイク_アイシャドウ#本音レビュー#ガチレビュー
コスメデコルテイドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナーER200mL/公式ホームページ¥5,500(税込)付けかえ用¥5,170(税込)*⋆毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌あれもケア⋆*♢匂い・グリーンフローラルパウダリーの香り(私にはよくわからなかった💦)(化粧品の匂いって感じ)・いい匂いとは思わなかった・苦手な人もいるみたい…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┊︎前作と比較┊︎┊︎今作(イドラクラリティ)の方が匂いがきつ┊︎┊︎く思われた。(慣れの問題かも…)ただ、今┊︎┊︎ではもう慣れてなにも思わない。┊︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♢なめらかさ・とってもなめらか・のびもよし・ふっくらと弾力感up!やわらかさもあり!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┊︎前作と比較┊︎┊︎つけている最中は思わなかったけど、つけ┊︎┊︎終わって化粧水をつけると明らかな違いが┊︎┊︎あった。今作の方が化粧水の着け心地が断┊︎┊︎然によかった。するするとつけられるイメ┊︎┊︎ージ┊︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♢ベタつき・ER(よりしっとり)タイプのためあり・保湿力が優れている・脂性肌の方には不向き…?・乾燥肌などの水分量が少ない人には◎♢個人的感想今までずっと前作(フィトチューン)を使っていたので、最初は不安でしたが全然問題ないです🙆🏻♀️乾燥肌で敏感肌のわたしには、むしろ前作よりよい商品だと感じました。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【商品紹介】・肌の透明感の源「糖」に注目↪︎透明・保湿成分の*美肌糖*を配合!・ミクロレベルの美しさを・どんなときも調子のいい肌を・毎日安定してトラブルが気にならない肌を・ノンコメドジェニックテスト済み・アレルギーテスト済み━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2作目投稿させていただきました🤍こちらの商品は本当にいいです!以前お店でお肌の調子をみていただきました。すると「同年代の人の平均に比べて肌の調子が全て良い」という結果でした✨️スキンケアは乳液以外は特に拘っていないのでこの乳液のおかげなのかな?と思います🙌🏻💕以上、りこぴよでした🐣※乾燥肌は自称です#DECORTE#DECORTÉ#スキンケア#スキンケア_毛穴#オススメスキンケア#スキンケア_美白#スキンケア_デパコス#スキンケア_乾燥肌#スキンケア_乳液#乳液_おすすめ#乳液_ニキビ#乳液_美白#乳液_毛穴#コスメデコルテ_乳液#コスデコ#美白ケア#美白_乳液#毛穴ケア#肌荒れ_スキンケア#肌荒れ_乾燥#乳液#保湿#乾燥肌_敏感肌#乾燥肌_乳液#乾燥肌_スキンケア#敏感肌#乾燥肌#敏感肌_乳液#敏感肌_スキンケア#潤い#乾燥肌にグッバイ#自分磨き#本音レビュー#高保湿乳液#先行乳液#ガチレビュー#ピンクコスメ
- 2022.08.27
JILLSTUARTクリスタルブルームパフュームドハンドクリーム/公式ホームページ¥2640(税込)(写真は期間限定のミニサイズです)*⋆可憐な香りとみずみずしさを手肌に⋆*♢保湿力・とってもよい・瑞々しい┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎┊︎とにかくよかった💮瑞々しいから少量で┊︎︎┊︎のびるのに保湿力が優れているから冬など︎┊︎︎┊︎は特に重宝しました。┊︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♢匂い・圧倒的女子・美少女からしそうな匂い・ただ匂いが強い┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎┊︎匂いはお花のいい匂いで私は好きでした✿┊︎︎┊︎しかし、匂いが強いためつけた瞬間周りか┊︎︎┊︎らなんらかの反応がありました。(多かった┊︎︎┊︎反応はいい匂いという反応です)なので、周┊︎︎┊︎りに匂いを配慮したい人は注意が必要かと┊︎︎┊︎思います...┊︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♢個人的感想本当に買ってよかったです✨️見た目の可愛さも匂いも保湿力も100点満点!本当に保湿力がいいので減りようのなさがすごくてコスパ最強なのでは...!?と思ったほどです🫶━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【商品紹介】・永遠に輝く美しい一瞬をたくさんの花々で表現↪︎この世でもっとも透明で可憐な香りを・肌に上質なうるおいを与える花々や果実由来の厳選・香りとともに手肌にうるおいと透明感を・フラワーブーケを持っているような幸せな気持ちへ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━3作目投稿させていただきました🤍こちらの商品は本当におすすめです!ハンドクリームを使いたくなるくらいパケが可愛くて友達などに自慢したくなっちゃいます🥺さっとでたハンドクリームがこれだとキュン♡としそう...薬局に売ってるものに比べると高いかもしれないですが、本当に保湿力がよくコスパがいいので是非とも学生さんにも使ってほしいなと思います🙌🏻💕以上、りこぴよでした🐣#ジルシチュアート#ジルスチュワート#jillstuart#買って後悔させません#ハンドクリーム#量産型#パケ買い#女子力up#女子力
- 2022.09.30
JILLSTUARTアロマティックフラワーネイルオイル01pinkessence/公式ホームページ¥2,200(税込)*⋆幸福感のある香りで満たしながらネイルケア⋆*♢色味・下から上へグラデーションのクリアピンク♢匂い・いい匂い↪︎ピュアブルーミングエッセンスの香り・甘いようで甘すぎない♢ベタつき・最初はベタつくけどすぐサラサラになる・保湿力はあると思う♢個人的感想最初匂いが気になったけれどいい匂い✿塗っている最中もふわっと匂うので友達に「いい匂いだね!」と言ってもらえそうな感じです🥺また保湿力があるのにベタつきを感じないのもポイントが高いなと思いました😭💕━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【商品説明】・しっとりなめらかな指先にみちびく2層タイプ・精油由来の香りで癒やされながらネイルケア・さらさらとしてベタつきのない使用感・肌なじみのよい美容オイルと保湿効果の高いオイル・爪周りの肌・甘皮・爪を、2層でしっかり保湿↪︎健康的な爪に・パラベンフリー・花々のしずくを垂らしたような透明感のあるクリアピンク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【使用方法】〇2層が混ざるように、よく振る〇爪や指先に適量を塗布し、マッサージするようになじませる━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━8作目投稿させていただきました️🤍今回は私が大好きなJILLSTUART様💖パケから匂いまで全てが可愛いで埋め尽くされていて持っていてテンションの上がる1品...!保湿力はもちろん美容成分も入っているそうなので乾燥する今の時期とくに良いのでは🫢値段も2000円台ということで友達のプレゼントとしてもピッタリの商品ではないかな?と思います💭是非お手に取ってみてください!以上、りこぴよでした🐣※写真は色味加工を施しています#jillstuart#jillstuart_ネイルオイル#jillstuart_ネイル#ジルスチュアート#ジルスチュワート#ネイルオイル#モテる女子#ネイルオイル_いい匂い#ネイルケア#ピンクネイル#可愛い#プレゼントキャンペーン_JILLSTUART#プレゼントコスメ#lips_当選#正直レポ#本気レポ#提供_lips
商品詳細情報JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence