可愛いネイルを見つけたのでご紹介!〔商品名〕PLAYFULアップデートネイルpun-16ミスティピンク税込1320円〔商品紹介〕ベースコート、ネイルカラー、トップコート、弱抓保護、自爪ケア、うるおいの6役〔使った感想〕仕事柄、ネイル出来る所だ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第3位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| マニキュアランキング第4位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第8位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
suu❁¨̮さんの人気クチコミ
王道赤!って感じのカラーでめちゃめちゃ可愛いです💕 艶があって高級感もあります💎✨ ぱきっとした発色で落ちにくいです❤️🔥 青みすぎない赤で使いやすいカラーです💗 カラバリも豊富で見た目も可愛いのでおすすめです!
- 2022.12.21
ナチュラル発色の明るいカラーでめちゃめちゃ可愛いです💕 細かいラメがたくさん入っています✨ やわらかい質感のリップなのでスルスル塗れます! 鏡もついていてパケも超可愛いです❤️🔥 うるちゅるでみずみずしくなります💗 カラバリ豊富で見た目も可愛いので集めたくなっちゃいます!
- 2022.12.27
ロールオンタイプで持ち運びやすく使いやすいです! フローラル系で大人っぽい高級感ある香りです🫧 めちゃめちゃいい匂いなのでプチプラ香水探してるよって方は是非買ってください💓✨
- 2022.10.07
ピンク系のパステルカラーとラメが入った10色パレットです💗✨ 大粒のラメは涙袋につけてもすごい可愛いです✨ 発色が良くてよれないのでめっちゃお気に入りです❤️🔥 明るい色が好きな方やピンクが好きな方に是非使って欲しいです🌷 全色可愛いので是非買ってみてください🥰
- 2023.01.08
華やかだけどナチュラルな透け感ラメです💖 色味の少ないシルバーラメなのでどんなメイクにも合う万能シャドウです🤍 涙袋に塗るとうるうるでめちゃめちゃ可愛いです🥺 これ1つで濡れ感透け感が作れちゃいます💗 ラメの大きさが絶妙で少し多めに塗っても可愛いです! ラメ好きな方是非買ってみてください🍀✨
- 2022.11.30
A'pieu ジューシーパンスパークリングティント BE02 ¥1,100 赤みが強めのコーラルピンクって感じの色です❕ 細かいキラキラのラメが入っていてめちゃめちゃ可愛い✨ 色持ちもすごくいいのでおすすめです💗 DIOR アディクトリップマキシマイザー 012 ローズウッド ¥4,180 グロスとしても下地としても使える万能リップ💓 これ塗るだけで唇ぷるぷるツヤツヤになる! プレゼントにもおすすめです✌️ CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11 ¥528 程よく色づいてくれるのでナチュラルメイクにおすすめのリップです💄 とても塗りやすく 一度塗りでもうるうるになります🤍 見た目も可愛いので持ち歩いています💗 素肌記念日 フェイクヌードリップ 02 ¥1,100 私はスクールメイクに使っています!!自然な発色で血色感のある唇になれます💗 24時間使えるのでお泊まりにもおすすめです🖤
- 2022.09.21
商品詳細情報PLAYFUL プレイフル アップデートネイル
- PLAYFUL(プレイフル)
- ベーシックは押さえつつ、流行を取り入れながら程よい「オシャレ感」と「女っぽさ」を楽しみたい。そんな女性の期待に応えるアップデートネイルシリーズは、速乾&1度でムラなくキレイに仕上がるから“たった5分”で簡単に、ネイルと気分のアップデートが完成します。ベースコート・ネイルカラー・トップコート・自爪ケア・弱爪保護・うるおいの6役が1本で叶うオールインワン機能に加え、自爪の凸凹をカバーしながらムラなく塗れる「スムースフィットケア処方」を採用。ネイルが剥がれた爪先に上から重ね塗りしてもデコボコせず簡単にお直しすることができます。秋のトレンドカラーを含む、肌なじみの良いスモーキーカラー9色を展開。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2019/9/2(最新発売日: 2022/4/11)