• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、お気にいりの香水を紹介します🎵私は、フランス製の『グレ..」(1枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、お気にいりの香水を紹介します🎵私は、フランス製の『グレ..」(2枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、お気にいりの香水を紹介します🎵私は、フランス製の『グレ..」(3枚目)

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、お気にいりの香水を紹介します🎵 ..」

今回は、お気にいりの香水を紹介します🎵 私は、フランス製の『グレ』のブランドが大好きで、色々使用しました😳 好きな順位2番目なのですが、普段使いしやすい優しい香りで使用歴6年目です💕 店頭での販売は見たことがないですがブランドが好きなので購入してみて良かったものです😆 『グレ』は、あまり知られていないですが、30年前から使用しているブランドです🎵 💟香水は時間がたってから自分に合うかわかる商品なので、他の方が使用すると少し違うのも特別感があり好きです😆 【使った商品】 『 グレ 』 『 女性用 』  ルミエール ブランシェ オールドパルファム  100ml 11000(税込) (今はもっと安く販売されています‼️) 【商品の香り】 ⭐ブランシェ(朝)、それは女性が最も神秘的に見える時  (公式にて、香りのイメージです) 💟トップノート ✅️マンダリン ✅️ペアー ✅️オレンジブロッサム 💟ミドルノート ✅️ローズ ✅️バイオレット ✅️ピーチ 💟ラストノート ✅️フィレンツェアイリス ✅️サンダルウッド ✅️チュベロ ⭐やさしいパウダーコロンのような懐かしさのある香りです ⭐こちらは使っている方はあまりいなそうで嬉しいです💕 ⭐️見た目も白で清潔感があり気に入っています🎵 【イマイチなところ】 瓶が筒方で持ちにくく、少し使いにくいです💦 (香りが好きなので使用しています😆) ❇️香水が好きで、若い頃に色々使いましたが『グレ』に落ち着きました‼️ ❇️とくにラストノートの香りが良いです🎵 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m #香水図鑑 #女性用 #グレ #ルミエール #オールドパルファム #フランス製

• kaori

kaori素敵な香水ですね🥰

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウkaori さん コメントありがとうございます🙏 装飾品より香水が好きです💕 香りに敏感な方の迷惑にならないように少量使ってます🎵 この場を借りて… いつも閲覧、いいね♥️ありがとうございます🙇

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)