• もめんどうふ on LIPS 「#正直レポ※1月BLOOMBOX✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#正直レポ※1月BLOOMBOX✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#正直レポ※1月BLOOMBOX✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(3枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#正直レポ※1月BLOOMBOX✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(4枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#正直レポ※1月BLOOMBOX✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(5枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#正直レポ※1月BLOOMBOX✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(6枚目)

もめんどうふ on LIPS 「 #正直レポ ※1月BLOOMBOX ..」

#正直レポ ※1月BLOOMBOX ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ども、もめんどうふです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 1月BLOOMBOX 1品目 マジアボタニカ ACプラス 薬用バリアミスト 2品目 ハンスエー プロフェッショナルプロテクション ハンドクリーム 50g 2.420円(税込) 3品目 ザ・パーフェクトアンカー ピュア カスチールソープ 薬用&クレンジング&ボディー洗浄 4品目 セッコクエイジングケアマスクα 220円(税込) 5品目 ルジュ フェイスアップセラム 美容液 1ml 5日分 1月BLOOMBOXは、5品入でした バリアから始まり、最後に人幹細胞エクソソーム導入美容液迄 1番気になったのは、本商品の第三の皮膚と言われる ハンドクリームです 今、とても手あれが酷くコロナになったせいか爪が全て 折れてしまいました😭😭😭 爪にまで栄養が行き渡らなかった模様……… ポニキュームを根本から育て直し強い爪とアルコール による本気の手あれを治さねばと思っていたら この商品が、入っていてテンションアゲアゲです! 第三の皮膚?確かに、手も全て頭から繋がっているから 大事にはしていましたがもっと気合を入れて頑張るぞ👍 1月のBLOOMBOXも基本的に大事にいたわる系の品目 でした😄✌️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつも、フォロー良いねありがとうございますm(_ _)m もめんどうふでした🙌◉⁠‿⁠◉ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #正直レポ ※1月BLOOMBOXより

もめんどうふさんの人気クチコミ