• VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(9枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(10枚目)

VCシリーズ VCスターターセットの口コミ - ✨ビタミンスキンケア✨ 「商品に込められ

PR VCシリーズ

✨ビタミンスキンケア✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ 【 Sibody(シーボディ)VCシリーズ/VC大人ニキビトライアルセット 】 @sibody_official 薬用VC泡フォーマー+VCローション+VCビタールセット 通常10,560円(今だけお得に買えるかも⁉️) 🍀 Sibody(シーボディ)とは? 「キレイは想う気持ちから。」 そんな言葉から始まるHPはとっても魅力的✨ スキンケアだけでなく、バスアイテムやヘアケア、オーラルケア、インナーケアまで幅広く展開されています 想いがぎゅっと詰まった商品たちが私たちに喜びと幸せを与えてくれ、たくさんの笑顔をもたらしてくれます✨ <Sibodyさんのミッション>ーー 🌸肌と体、心の本来あるべき美しさのために 🌸お客様に寄り添った接遇 🌸長く愛される商品作り ーーーーーーーーーーーーーーーー 一人ひとりに寄り添ったサービスや心、こだわりと想いを込めた商品を作りからお届けまで、あらゆる面で私たちのサポートをしてくれるブランドさんです 🍀 VCシリーズの特徴 Sibodyさんのスキンケアの1つ、VCシリーズは 「ニキビを繰り返さない肌質を目指すスキンケア」として展開されています 環境や気候の変化・生活習慣などのあらゆる変化で、肌荒れやニキビに悩む人へ、健やかな肌作りをサポートしてくれます =VCシリーズの特徴的な成分= 🌸ビタミンC *1 🌸薬用成分 *2 🌸植物成分 *3 🌸こだわりの無添加処方 *4 *1 <VC泡フォーマー> 保湿成分(イソステアリルアスコルビルリン酸2Na、L-アスコルビン酸2-グルコシド、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル) <VCローション・VCビタール> 保湿成分(イソステアリルアスコルビルリン酸2Na) *2 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム *3 <VC泡フォーマー&VCローション> 整肌成分(セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、オウレン根エキス、カンゾウ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、キハダ樹皮エキス) <VCビタール> 整肌成分(セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、オウレン根エキス、カンゾウ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス) =フリー成分= 合成香料・着色料・パラベン・アルコール・界面活性剤・鉱物油 🍀 VC大人ニキビトライアルセットの感想 30年以上にわたり、ニキビ用スキンケアの開発に取り組んできたシーボディさん✨ 想いとこだわりがギュッと詰まった商品で、できる限りレポします💪 🌿- - - - - - - - -🌿 🧴薬用VC泡フォーマー 健やかな肌の基本は、なんと言っても「洗顔」‼️ この洗顔のとっても便利なところはなんと言っても「泡立ての手間なし」という点☝️朝の忙しい時間帯にこれはなんとも有難い😭 軽い泡なのに、きめ細やかでクリーミー💖 お顔全体に伸ばしているときにも泡は潰れることなく、心地よく塗布できます💫 この心地よい泡がピッタリとお肌に密着してくれて(でも重たくない👀)優しく包んでくれるので、心地よい洗顔Timeが💖 手間なし&心地よい泡が、しっとりと洗い上げてくれるだけでなく、爽やかな柑橘系の香りのおかげで、心もリフレッシュ🌿 🧴VCローション 洗顔の後のファーストステップ「化粧水」も大切なポイント☝️ みずみずしさ溢れるローションで、スッとお肌全体に伸び広がってくれ、あっという間になじんでくれます💖 まるでゴクゴクという音が聞こえそうなくらい💓 自然由来の成分や透き通るようなビタミンのイメージにピッタリの、透明感を感じるテクスチャー✨ ベタつきもなく、朝も夜も使いやすい化粧水です❣️ 🧴VCビタール 仕上げは「クリーム」 クリームとジェルの間のような質感で、とってもまろやかなテクスチャー👀 伸びもなめらかで、丸みのある柔らかい感じがあり、スッとお肌全体に伸びてくれるので摩擦レス✨ なじませて軽くハンドプレスすると、あっという間に肌と一体になった感じ💖 心地よいテクスチャーでお肌全体が包まれているような、でも、コッテリ感もなくで、至福の瞬間💫 🧴セット全体の印象 3アイテム同時に使ってみて、全体を通して「摩擦レス」というのが第一印象です✨ 健やかな肌作りには、使い心地もよく摩擦レスであることは何よりも大切☝️ 手間もかからないし、私みたいなズボラさんでもこれなら続けられる❣️と思えるスキンケアです✨ 気になる人は、ぜひセットで試して欲しい(∩´∀`∩)💕 ーーーーー ※2023/1/3時点確認情報 @sibody_official sibody_official #VCシリーズ #VCスターターセット #薬用VC泡フォーマー #ビタミンCコスメ #ビタミンCローション #ビタミンC化粧水 #泡洗顔 #miyuu_シーボディ #miyuu_スキンケア #PR #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください