• セルフカスタム ネイルシール/KEEPU/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルフカスタム ネイルシール/KEEPU/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルフカスタム ネイルシール/KEEPU/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルフカスタム ネイルシール/KEEPU/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)
  • セルフカスタム ネイルシール/KEEPU/ネイルシールを使ったクチコミ(5枚目)
  • セルフカスタム ネイルシール/KEEPU/ネイルシールを使ったクチコミ(6枚目)
  • セルフカスタム ネイルシール/KEEPU/ネイルシールを使ったクチコミ(7枚目)
  • セルフカスタム ネイルシール/KEEPU/ネイルシールを使ったクチコミ(8枚目)

KEEPU セルフカスタム ネイルシールの使い方を徹底解説 - 昨日から仕事始め! ダラダラしちゃいがちなので

PR KEEPU

昨日から仕事始め! ダラダラしちゃいがちなので 気合い入れていこうと思って お気に入りのネイルをしてみたよ それがこちら Keepu キープユウのネイルシールを使ったジェルネイル つけているとお友達からの褒め度No1のネイルです このジェルネイルシール 何がすごいって バリエーションが豊富ってだけでなく 立体型のネイルがすごく簡単に 私みたいな不器用でもできちゃうのです Keepuのジェルネイルシールを買うと 私が使ったような ジェルチューブだったり ミラーパウダーという カスタムツールが入っているの このカスタムツールを使うことで 通常のジェルネイルや ネイルシールだけでは実現できない カスタマイズができちゃうんです 使い方は簡単 シールを貼ってUVライトで硬化 ジェルチューブをそのまま爪に置いて硬化 ドーナツだったり、ドットだったり 立体感のある模様が完了 セルフなのにまるでサロンで仕上げたような仕上がり 私が使ったNo7 Eternal Snowは濃紺にホワイト 雪降るような白ドット ジェルチューブで立体ドットも作ってみたよ 本当にすごく簡単で ネイルをするのが楽しくなっちゃう Qoo10では今、福袋として5つで2500円以下で買えます。 セルフネイル派はこの機会に絶対チェック!! #keepu #ジェルネイル #ジェルネイルシール #ネイルシール #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイル #大人女子 #オトナ女子 #アラフォー女子 #アラフィフ女子 #ワーキングマザー #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #韓国コスメ #韓国コスメ沼 #韓国コスメレビュー

ネイルシールランキング

ネイルシールランキング第1位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円〜
ネイルシールランキング第2位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

しずくネイルシール

• クチコミ数:1935件
ネイルシールランキング第3位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

SHEIN

ネイルシールランキング第4位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第6位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

ネイルホイル

ネイルシールランキング第7位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

ネイルシールランキング第8位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第9位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

ネイルシールランキング第10位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

ネイルシールのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報KEEPU セルフカスタム ネイルシール

KEEPU(キープユウ)
    TRANSURFING CO LTD.
    ネイル・ネイルケア > ネイルシール