ふわっとナチュラル黒コン/feliamoのチュールブラウンのカラコンがほんっとにナチュラルに盛れるんです😳チュールブラウンって名前なので、ブラウンなのかなと思いきや、全然ブラウン感がなく、黒目の方でナチュラルなカラコンを探してる方にオススメです💖学校にして行ってもバレませんでした☺️ベタ塗り感が無いので、カラコン感が少ないかなと思います✨自然に目を大きくしてくれるので清楚感😁カラコン初めてで何も分からない😫って形でオススメです💖ぜひ挑戦してみてください🙌紹介して欲しいカラコンとかあったら書いてくれたら嬉しいです💓😭#カラコン#カラコンレポ#カラコン_ナチュラル#黒コン#feliamo_フェリアモ#フェリモア
もっと見るフェリアモ feliamo 1day シアーブラックのカラコンレポ・着画口コミ - 黒目がほんとにほぼ「黒」な私でも浮かないカラコン
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
シヴァ犬さんの人気クチコミ
マスク耐久ばっちりのリップ。発色の良さ ★★★★★つやつや感 ★★★☆☆塗りやすさ ★★☆☆☆潤い持続感 ★★★★★持ちの良さ ★★★★★マスク耐久 ★★★★★オフし易さ ★★★★☆🖇MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク80ECCENTRIC税込1969円いつも見ている、ゆるーいメイク動画が主のYouTuberさんがこのリップの良さを珍しく熱弁されていたのでスルーできませんでした。このリップは使う前にシャカシャカ振るそうです。公式サイトには書かれてないっぽいんですが、わたしはそれに加えて唇をンマンマせず、数分置いた方がいい気がします。↓発色の良さまさにインク。透け感はなく、ほんとに発色がいいです。中央に塗ってぼかし塗りが今っぽくて可愛い気がします。80は手に出すと渋めのローズレッドですが、わたしは実際につけるとピンクレッドっぽくなりました。他にもテラコッタやベージュ系など色々可愛いカラーが沢山あったのでピンク系、レッド系以外が好きな方にもおすすめです。↓仕上がりつやつやです。ですがヴィニルというだけあって、韓国ティントのようなジューシーなツヤではなくエナメルのような光沢感といった方が近いかもしれません。↓塗りやすさ普通に問題ないのですが、リキッドにしてはちょっと塗りづらい方かもしれないです。ムラになりやすいとかではないんですけど、なんか「塗りづらい」んですよね。テクスチャが固めだからかもしれません。↓乾燥全然気にならないです。つけてすぐはあんまり思わなかったのですが、無印のリップエッセンスを塗ったようなモチモチ感が続いてます。↓持ちとてもいいです。飲食込みで数時間経過しても全然残ってるので上からの油分にも強いかも。↓マスク耐久こちらもとても良く、マスクにほとんどつきません。何回も水を飲んだんですが、コップにもついてませんでした。■さいごにメイベリンのスーパーステイマットインクを愛用していたので今回も期待していましたが、乾燥しにくいという点ではるかにマットインクを上回っていると感じました。あとスーパーステイマットインクは甘ーいマシュマロのような香りが強かったのですが、こちらはローズ系の香りで、そこまで強くありません。上で言ったように80ECCENTRICはテスターで見た感じ秋っぽいローズレッドかなと思っていましたが、実際に付けてみるとピンクっぽい感じになりました。そんなにくすんでもないので多分パーソナルカラー的には合ってるんですけど、秋冬らしくするならプラム系やブラウンでグラデーションにしたいです。マスク生活になって最近はリップモンスターかセザンヌだったんですけど、これからはこれも加わりそうです。ちなみにリップモンスターでいうと色味は01欲望の塊と07ラスボスの間くらいかな?と思います。このリップは✔︎マスクにつきにくく、乾燥しづらいリップを探している人✔︎マットよりツヤ系が好みな人✔︎ローズ系の香りが好きな人に特に向いているんじゃないかな?と思います。以上です。最後までご覧いただき、ありがとうございました😊#maybelline#メイベリン#SPステイヴィニルインク#マスクにつかないリップ#マスクメイク#ピンク#レッド#ローズ#ブルベ冬#クールウィンター#プチプラコスメ#新作コスメ#秋コスメ#新作コスメ報告会#ピンクリップ#ローズリップ
- 2022.09.28
バズってるリップモンスター、やはり良かった。星で表すと発色の良さ★★★☆☆ツヤツヤ感★★★★☆持ちの良さ★★★★★マスク耐久★★★★★潤い持続感★★★★☆オフし易さ★★★★★のように感じました。✓KATEリップモンスター03陽炎(¥1,540)透け感のある発色で、塗ると程よいツヤ感が出ます。わたしは普段は2度塗りしています☺️03陽炎はオレンジベージュで、わたしの唇だと1度塗りだとちょっとピンクも感じます。ナチュラルメイクにぴったりなカラーです。ツヤ感のあるリップなのにもちが良くて驚きました。2回ティッシュオフしてもちゃんと色が残っていて、しかもマスクにも非常につきづらいです。付きづらさでいったらMAYBELLINEのSPステイマットインクと同じくらい。こういう色持ちがいい、マスクにつかない系のリップって乾燥しやすかったり普通のクレンジングではなかなか落としづらかったりすることが多いと思うんですけど、リップモンスターはその2点を見事にクリアしていてもう殿堂入りかなって思っています。強いて言うなら縦じわがちょっと見えやすいかな?でも長持ちするから塗り直さなくなって保湿する機会も減るから当たり前っちゃ当たり前かなと思います。なのでわたしはあまり気にならないです。このリップは◇マスクにつかない、ツヤ感のあるリップが好きな人◇ナチュラルなオレンジベージュのリップを探している人◇色持ちのいいリップだと乾燥しやすい人に特に向いているんじゃないかと思います。最後までご覧いただき、ありがとうございました。#KATE#ケイト#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#リップモンスター#オレンジリップ#ベージュリップ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.19
有名なクレンジングオイル、使い切りレビュー。星で表すとメイク落ち ★★★★☆もちもち感 ★★☆☆☆さっぱり感 ★★☆☆☆つっぱり感 ☆☆☆☆☆乾燥しない ★★★★☆乳化の速さ ★★★★☆香りの強さ ★★★☆☆のように感じました。🍋アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ 1,870円公式曰く、W洗顔不要、濡れた手でも使える、まつエクにも使えるらしいです。ちなみに私は乾燥肌寄りの混合肌です。メイク落ち↓かなりいい方だと思う。お泊まりの時にマスカラリムーバーを忘れて、クイックラッシュカーラー+FASIOというガチガチキープコンボを決めていたのでこれじゃ無理だなと思っていたのですが、これ単体でオフできたのでオフ力すごいなと思います。洗い上がり↓つっぱりや乾燥は感じないが、正直、少し油膜感が気になった。公式ではW洗顔不要と謳われていますが、わたしは洗顔なしではニキビが出来やすかったような気がします。(W洗顔するようになってから治りました。)乳化の速さ↓かなり早い方だと思う。水と混ざるとすぐ白くなる。香り↓アロマタイプだったので、柑橘系の香りがしました。香りの強さは普通です。肌の変化↓乾燥、毛穴、くすみ等に変化はない。わたしはW洗顔した方が調子が良かった。コスパ↓一度に3、4プッシュ使用、2000円弱、個人的には洗顔が必要ということと使用感を考えると、特にいい!といった感じではないかも。リピート↓わたしには他にもっと合うものがありそうなので、しないと思います。□他オイルクレンジングとの比較現在は専科、コンマナインのクレンジングオイルを使っています。メイク落ち→専科<アテニア<コンマナイン乳化の速さ→専科<アテニア≦コンマナイン乾燥しなさ→アテニア<専科<コンマナイン って感じです。コンマナインはメイク落ちがいい分乾燥しやすいので、しっかりメイクした日に、専科はそれ以外の日に使っています。2つとも過去にレビューしていて、専科の方は下に引用してあるので、気になる方はよかったらご覧下さい。アテニアのクレンジングは✔︎柑橘系の香りが好きな人✔︎しっかりメイクを落としたい人✔︎クレンジングオイルは乳化の早いものがいい人に特に向いているんじゃないかと思います。以上です。最後までご覧いただき、ありがとうございました☺️#ガチレビュー#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#オイルクレンジング#クレンジングオイル#プチプラ#プチプラクレンジング#プチプラスキンケア#混合肌
- 2022.02.05
肌ラボの美白乳液正直レビュー🦕星で表すと保湿力★★★★☆べたつき★★★★☆さらさら★★☆☆☆こってり★★☆☆☆コスパ★★★★★美白効果?????のように感じました。正直なところ、これのおかげで美白になったとは感じないので美白効果だけ?にしました。保湿力はとてもあると思います。プチプラなので(?)、その分べたつきが気になる人はいるかも。テクスチャは一般的な乳液で、さらさらもこってりもしていません。伸びがとてもいいのでコスパもいいと思います。ニキビがこれのせいで増えたりもしていません。この乳液は特に✓コスパの良い保湿力のある乳液をさがしている方✓とりあえずお手軽に美白効果が謳われている乳液が欲しい人✓べたつきが多少平気な人に試してみてほしいと思います。以上です。最後までご覧いただき、ありがとうございました😊#肌ラボ#乳液#プチプラ#プチプラスキンケア#乾燥肌#プチプラ乳液#乳液プチプラ#保湿力#冬のマストバイ
- 2021.12.14
マスクにつかないあのリップおすすめ3色😊引用してる投稿にティッシュオフ後の画像もあります。✓MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク(税込1650円)星で表すと発色のよさ★★★★★マット感★★★★★潤い持続感★☆☆☆☆色の持ち★★★★★のように感じました。わたしは唇の色が非常に悪いのでマスクでもリップを塗らないと気になってしまいます。このリップは1度定着させてさらにティッシュオフすると安心です。マスクにほとんどつきません。普通に塗ると腕に出したようにしっかり色がつきますが、ポンポン塗ったり、唇の中央に載せてぼかして塗るとナチュラルにもできます。このリップ単体では保湿力はあまりないですが、メイクの初めにしっかり保湿(わたしは無印のリップエッセンスを使っています)をして、リップを塗る段階になったらティッシュオフをしてからこのリップを塗ると、しっかりフタをしてくれて乾燥が気になることはありません。このリップは◇マスクにリップがつくのが嫌な人◇マットリップが好きな人に特に向いているんじゃないかなと思います。最後までご覧頂き、ありがとうございました。#メイベリン#マスクメイク#リップ#リキッドリップ#マットリップ#ブラウンリップ#イエベ#イエべ秋#プチプラ#プチプラリップ#これがないと完成しません
- 2021.04.11
このビューラー安いのに使ってきたビューラーの中で一番いい😳自分の目に合ってたんだと思います。目のカーブがキツめで幅広の方はぜひ!#SHEIN#シーイン#ビューラー#プチプラ#私の中の神コスメ
- 2021.11.28
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.0mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 55
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22900BZX00118000
- ※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- カラーコンタクトレンズ