秋にぴったりのドール系ミルクティー❤︎ ぜーんぶ儚げで本当に可愛いっ 透明感が欲しくなったら使ってみてね! ミルクティーパレット ✧︎𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓 ブルームクチュールアイズ 𝟎𝟐 𝐭𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐩𝐨𝐩𝐩𝐲 / 𝟔,𝟑𝟖𝟎円 税込 THE theのホワイトティー ずーっと愛用してる🤍
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン |
| ジェルアイライナーランキング第108位 | 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
aknmr さんの人気クチコミ
テクスチャーはかなり水っぽくて肌に乗せると肌にぐんぐん吸い込んでいきます。 ビタミンC誘導体が毛穴の目立ちを少なくしてくれます。また、くすみにもアプローチしてくれるの! わたし自身、毛穴よりくすみの効果を実感出来ました。肌がくすまなくなって、毎日メイクの時間が楽しみになりました。
- 2022.06.27
このファンデ、リキッドファンデの中でもランキング上位にいつもキープされてて愛用者も多いですよね。 夏はファンデするとすぐ崩れてしまうので落ちにくいファンデ使用したいですよね。 でも、このファンデはログラスティング処方で汗、皮脂、湿度、紫外線にも強く、崩れ知らず! 夏でも長時間よれず、付けたての肌が長時間持続されます。 カラバリも豊富で22色もあるの! 色味、明度で細かくあるから自分の肌色に合うファンデがきっと見つかるはず。
- 2022.07.13
*#エファクラピールケアセラム#ラロッシュポゼ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんを通じてラロッシュポゼ様より頂きました、ありがとうございます。新商品の美容液で3/17に発売されます。一足先にお試しさせて頂き...
- 2022.01.25
わたしは13 ピクニックバイザサンセットを購入。 ピンク系のモーブカラーで捨て色なしです。 どんな組み合わせをしても失敗しなそうな使いやすいパレットだと思います。 流行りの純欲風メイクもこのパレットなら出来そう。 大粒グリッターは涙袋にもぴったり。 粉質も良く、発色も良いです。 あと感動したのが付属のブラシ! 豊富な色展開なので自分にぴったりな色がきっと見つかるはず!
- 2022.09.06
*#エッセンシャル#CCオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通じてエッセンシャル様よりいただきました!ありがとうございます〜。髪のパサつきがひどいわたし、感激です。CCクリームは聞いたことあるけどCCオイ...
- 2021.07.26
このジェルミーワンはなんと🚫サンディング🚫トップコート🚫ベースコート🚫拭き取りが不要とのことでズボラなわたしにぴったりです。笑 わたしははがせるベースというベースコートみたいなのを塗りました!これを塗ると自然とペリペリっと剥がせて楽ちんとのこと。あとトップコートもついてきたものを塗りました。 カラーはシナモンシュガーという秋限定の色!売ってるのも公式サイトかロフト限定とのことです。ラメがたくさん入っていてしかも上品でかわいい…オフィスにもぴったりです。 サロンのジェルネイル並みにぷっくりなるしツヤもあって大満足です◎
- 2021.09.04
商品詳細情報Jo MALONE LONDON アールグレー & キューカンバー コロン