JILLSTUARTアロマティックフラワーネイルオイル01pinkessence/公式ホームページ¥2,200(税込)*⋆幸福感のある香りで満たしながらネイルケア⋆*♢色味・下から上へグラデーションのクリアピンク♢匂い・いい匂い↪︎ピュアブルーミングエッセンスの香り・甘いようで甘すぎない♢ベタつき・最初はベタつくけどすぐサラサラになる・保湿力はあると思う♢個人的感想最初匂いが気になったけれどいい匂い✿塗っている最中もふわっと匂うので友達に「いい匂いだね!」と言ってもらえそうな感じです🥺また保湿力があるのにベタつきを感じないのもポイントが高いなと思いました😭💕━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【商品説明】・しっとりなめらかな指先にみちびく2層タイプ・精油由来の香りで癒やされながらネイルケア・さらさらとしてベタつきのない使用感・肌なじみのよい美容オイルと保湿効果の高いオイル・爪周りの肌・甘皮・爪を、2層でしっかり保湿↪︎健康的な爪に・パラベンフリー・花々のしずくを垂らしたような透明感のあるクリアピンク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【使用方法】〇2層が混ざるように、よく振る〇爪や指先に適量を塗布し、マッサージするようになじませる━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━8作目投稿させていただきました️🤍今回は私が大好きなJILLSTUART様💖パケから匂いまで全てが可愛いで埋め尽くされていて持っていてテンションの上がる1品...!保湿力はもちろん美容成分も入っているそうなので乾燥する今の時期とくに良いのでは🫢値段も2000円台ということで友達のプレゼントとしてもピッタリの商品ではないかな?と思います💭是非お手に取ってみてください!以上、りこぴよでした🐣※写真は色味加工を施しています#jillstuart#jillstuart_ネイルオイル#jillstuart_ネイル#ジルスチュアート#ジルスチュワート#ネイルオイル#モテる女子#ネイルオイル_いい匂い#ネイルケア#ピンクネイル#可愛い#プレゼントキャンペーン_JILLSTUART#プレゼントコスメ#lips_当選#正直レポ#本気レポ#提供_lips
もっと見るJILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essenceのクチコミ - \ プレゼントキャンペーン実施中🎁 /
おすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント
JILL STUART | フラワーネイルオイル N | ”オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence | ”伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence | ”見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
JILL STUART Beauty公式アカウントさんの人気クチコミ
やわらかな陽だまりを表現したサマーコレクション✨明日3月24日(金)予約開始、4月7日(金)発売!~DaydreamMood~気持ちよく晴れた初夏の昼下がり、光がさす窓辺で、まどろむひととき。その光景は、まるで白い光のヴェールに覆われた印象派の絵画のよう。今年のサマーコレクションは、やわらかな陽だまりを表現したメイクアップアイテムの数々。暖かな光に包まれ、夢の中へと誘われて。<ラインアップ>・メルティシマーブラッシュ様々なパールで、頬がやわらかな日ざしを浴びたようにきらめくチークカラー。オイルリッチなぷにぷにした感触で、なめらかにのび広がり、肌にぴたっと密着。ナチュラルなツヤと輝きのため、チークとしてだけでなくハイライトにも◎<TIPS>指でも簡単にのび広げられますが、筆の短いチークブラシでくるくると頬を磨くようにのせていただくと綺麗に仕上がります!全7色うち限定2色 4.2g 各2,860円(税込)https://bit.ly/3JKgtEB・パステルシフォンブラッシュまるでシルクシフォンを纏ったように、ふんわり彩る限定チークカラー。気になる頬などの毛穴や凹凸を、4種類の大きさの球状パウダーでふんわりぼかす、毛穴カバー効果も兼ね備えています。限定3色 4g 各2,860円(税込)https://bit.ly/3LKhizU・ブルームクチュールアイズやわらかな日ざしの下に咲く花々をイメージした2種が初の新色として仲間入り。初回生産限定デザインのパッケージで登場。全2種 各6,380円(税込)https://bit.ly/40e5Q3R・ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラーニュアンスカラーマスカラから、陽だまりでまどろむ目もとを愛らしく彩るピンクグレージュの限定色が登場。7.5g 3,300円(税込)https://bit.ly/42tu8sd・ニュアンスパステルリキッドアイライナーコシのあるしなやかな描き心地で、ニュアンスのある優しい目もとを叶える限定リキッドアイライナー。ピンクベージュとダスティパープルの2色のラインアップ。全2色 0.35mL 各2,420円(税込)https://bit.ly/3Z9Yzkd・ルージュ リップブロッサム花蜜とろけだす塗り心地に、吸いつくような色もち。夏の口もとを華やかに彩るパープルとミルキーオレンジの限定色が登場。全2色 各3,080円(税込)https://bit.ly/3TAfivU●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/●Instagram:@jillstuartbeauty●LINE:@jillstuartbeauty●Twitter:@JILL_Beauty_jp#ジルスチュアート #JILLSTUART #夏限定 #サマーコレクション #限定品 #チーク
春限定のクリスタルブルーム サクラブーケコレクション🌸明日より予約開始、2/24(金)発売!~CrystalbloomSakuraBouquet~いつの時代も人々を魅了し続ける春のシンボル、桜。満開に咲き誇る桜には、人と人をつなぎ、笑顔の輪を広げる力があります。その中でも、八重桜はひときわ華やか。今年のCrystalbloomSakuraBouquetは、静寂に包まれた明け方に凜と咲き誇る八重桜がテーマの春限定コレクションです。サクラブーケの香りとともに幸せと笑顔を大切な人へ届けて。<メイクアップアイテム>・サクラブーケ ブルームクチュールアイズブルームクチュールアイズシリーズから、桜のカラーシンフォニーを楽しめる限定品が登場。6,380円(税込)https://bit.ly/3lpXzKo・サクラブーケ ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー美しい発色でツヤやかな仕上がりを叶えるニュアンスカラーマスカラから、桜ピンクが限定登場。7.5g 3,300円(税込)https://bit.ly/3XiJnA8・サクラブーケ ブルームドロップ リップ&チークシフォン唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーから、桜色2色が限定品で登場。花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。全2色 各3,300円(税込)https://bit.ly/3lp904Z・サクラブーケ マイリップスペタルタッチ桜色のスティックが唇の水分に反応して、自然な血色感のある、あなただけのピンクに変わります。(色の変化には個人差があります。)3,080円(税込)https://bit.ly/3YDucTu【サクラブーケの香り】やわらかな花びらが幾重にも重なる八重桜をイメージした、可憐で華やかな香り。シトラスやグリーンアップルのフルーティな香りに、サクラやジャスミンのフローラルの香りを合わせました。<フレグランスアイテム>・クリスタルブルーム サクラブーケ オードパルファンこの世でもっとも幸福感に満ちた、やわらかな香り。夜明けの八重桜をイメージした限定デザイン。30mL 6,050円(税込)https://bit.ly/3JQzkzd・クリスタルブルーム サクラブーケ パフュームドハンドクリームサクラブーケの香りを指先から楽しめる、みずみずしく手肌をうるおす桜色のハンドクリーム。40g 2,640円(税込)https://bit.ly/3jHd7sX【香りの構成】クリスタルブルームシリーズ共通のキーフローラルをベースに、花びらが幾重にも重なり合う華やかな八重桜をイメージした、この世でもっとも幸福感溢れる香り。桜のように春風にのせて、幸せと笑顔を運びます。●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/●Instagram:@jillstuartbeauty●LINE:@jillstuartbeauty●Twitter:@JILL_Beauty_jp#ジルスチュアート #JILLSTUART #春限定 #サクラブーケ #サクラコレクション #桜
【明日予約開始】今年は“永遠の幸せをもたらすブルーダイヤモンドの指輪”がテーマ💍やわらかな透明感ある香りが祝福をもたらす限定コレクション「サムシングピュアブルー」~MyDearestBlueRing~「永遠の幸せ」を意味するブルーダイヤモンド。それは十万分の一の確率でしか巡り会えないといわれる、希少な宝石です。今年のCrystalBloom SomethingPureBlueは、二人をみちびくブルーダイヤモンドの指輪がテーマ。未来への希望に満ちた限定コレクションです。左薬指に光る愛おしい指輪のように、香りが幸せをもたらしてくれますように。<香りの構成>クリスタルブルーム オードパルファンの香りと、多彩なフローラルブーケがウエディングヴェールのやわらかな透明感とともに開花する、ふんわりピュアな香り。<ラインアップ>・オードパルファン/ローラーボールウエディングヴェールのやわらかな透明感とともに香り立つ、この世でもっとも祝福感溢れる、純粋な香り。オードパルファン・・・30mL 6,270円(税込)ローラーボール ・・・10mL 3,080円(税込)・パフュームドヘアミスト幸福感漂う爽やかな甘さと、純潔で清潔感のある香りをふんわりと髪に纏い、幸せな気分がずっと続きます。40g 2,640円(税込)・ハンドエッセンス肌なじみのよいオイルや香りが溶け、心地よい清涼感のあるみずみずしいタッチで手肌を包み込みます。40g 2,640円(税込)・リップブーケセラム祝福感溢れる香りと、ふっくらハリのある仕上がりに。サムシングピュアブルーをテーマにした初めての限定アイテム。6mL 3,740円(税込)・バスソルト植物エキスでうるおう海水由来のブルーダイヤモンドをイメージしたバスソルト。至福のバスタイムを演出します。300g 3,520円(税込)・アイダイヤモンドグリマーブルーダイヤモンドのようなまばゆい輝きのアイカラー&アイライナー。3.5mL 2,750円(税込)・マイリップス唇の水分に反応してシアーブルーのスティックが、あなただけのピンクに変わります。3,080円(税込)・シマリングUVプロテクター2種類のパール配合で、明るく透明感のある肌へみちびきます。パステルブルーのみずみずしい日やけ止めジェル。60g 3,520円(税込)SPF50+/PA++++<顔・からだ用>・コンパクトミラーⅡクリアブルーのリボンが愛らしいヴィンテージ調デザイン。スタンディングタイプの限定コンパクトミラー。2,750円(税込)サイズ:120mm×100mmコレクション特設ページ:https://www.jillstuart-beauty.com/ja-jp/new-item/2023/0407_crystal_bloom/●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/●Instagram:@jillstuartbeauty●LINE:@jillstuartbeauty●Twitter:@JILL_Beauty_jp#ジルスチュアート #JILLSTUART #サムシングピュアブルー #限定品
シャボン玉のようにピュアで、透明なきらめきを放つスプリングコレクション🌸1/6(金)より発売開始✨~TimelessGlow~幼い頃、瞳を輝かせながら夢中で追いかけたシャボン玉。キラキラと色を変え、風にのって舞い上がる光景は、大人になった今でも、鮮明に思い出すことができる。今回JILLSTUARTがお届けするのは、そんなシャボン玉のようにこの上なくピュアで、この上なく透明なきらめきを放つ限定コレクション。今年の春は、シャボン玉のような透き通る輝きとツヤを宿して。<ラインアップ>・タイムレスグロウ ルージュティントうるおいを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントタイプのリキッドルージュ。二次付着しにくく、美しい発色とツヤが続きます。全8色うち限定2色 7g 各3,300円(税込)https://bit.ly/3JtnTgS・グロウブラッシュバームティントツヤ感がありながらベタつきがない、バーム状のティントチーク。素肌がほんのり染まり、血色感のある頬を叶えます。限定3色 8g 各3,520円(税込)https://bit.ly/3Glxa8G・ブルームクチュールアイズ タイムレスグロウまぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりに。限定2種 各6,380円(税込)https://bit.ly/3GjjI55・ニュアンスブロウパレットふんわり眉を叶える、ライラックブラウンのアイブロウパウダー。限定1色 3,520円(税込)https://bit.ly/3vfbViC・ムースブロウマスカラひと塗りで、ムースのようにふんわりとした自然な眉色に。限定1色 7g 2,420円(税込)https://bit.ly/3BYdKEn・フレグラントネイルラッカーぷっくりとしたツヤと上質な発色を叶えるネイルカラー。限定2色 8mL 各2,200円(税込)https://bit.ly/3WOWfyp・カラーベース&トップコートベースコート、ネイルカラー、トップコートの3役を1本で。限定2色 8mL 各2,200円(税込)https://bit.ly/3Wiy5MJ●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/●Instagram:@jillstuartbeauty●LINE:@jillstuartbeauty●Twitter:@JILL_Beauty_jp#ジルスチュアート #JILLSTUART #春限定 #スプリングコレクション #限定品 #ティント
【明日2/3新発売】クリスタルブルームシリーズより、リップアイテムが新登場🌸花束💐をイメージした花蜜リッププランパー※1~BloomingFeelings~両手いっぱいに咲き誇る「ありがとう」の花束を。笑顔が溢れるほど咲いた日も、涙が枯れるほど泣いた日もすべて、大切に紡いだあなただけの物語。花束をイメージしたJILLSTUARTの特別なアイテムで、心からの「ありがとう」を伝えて。◇クリスタルブルーム リップブーケセラムふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液💄自然由来指数90%※2で構成されたベースです。心地よい清涼感とプランプ効果※3で、ふっくらハリのある唇に。高い保湿効果でふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびきます。リップケアとしてもお使いいただけます。クリスタルブルーム オードパルファンの華やかでセンシュアルな香りの要素を唇に使用できる香料で表現しました。それぞれに美しい花言葉を込めており、プレゼントにもぴったりです。大切な人へ花束を贈るように、気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。全8色うち限定1色 6mL 各3,740円(税込)https://bit.ly/3Hr6YZB※1 花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※2 自然由来指数90%(水を含まない)ISO16128準拠。※3 メイクアップ効果による。<カラーラインアップ>・01geraniumlilacみずみずしいゼラニウムのようなライラック花言葉:君がいてくれて幸せ(誕生日祝い)・02sweetpeapinkスイートピーのように淡く透明感のあるピンク花言葉:応援してるよ(門出・送別)・03gerberacoralフレッシュでいきいきとしたガーベラのようなコーラル花言葉:常に前進、成功(応援・受験・就活)・04carnationblush華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンク花言葉:いつもありがとう(母の日・感謝)・05lilyfuchsia気高いユリのようなフューシャピンク花言葉:純真、無垢(あなたらしく輝いて頑張る人へ)・06roseredwood上品に佇むバラのようなピンク花言葉:あなたを愛しています(結婚祝い・大切な人へ)・07violetgrape強さとしなやかさのあるスミレのような深みのあるパープル花言葉:小さな幸せ(何気ない毎日が輝きで溢れますように)・101gardeniasparkle ★限定色堂々と咲き誇るガーデニアのようなスパークルピンク花言葉:とても幸せ(堂々と咲き誇るガーデニアのようなスパークルピンク)01/02 控えめ発色03 パール強調・ナチュラル発色04 ナチュラル発色05/06/07 高発色101 パール強調●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/●Instagram:@jillstuartbeauty●LINE:@jillstuartbeauty●Twitter:@JILL_Beauty_jp#ジルスチュアート #JILLSTUART #クリスタルブルーム #リッププランパー #リップブーケセラム #リップ #ギフト
【明日3/3新発売】フィルターをかけたようなやわらかなツヤ肌を叶えるベースメイク&春限定UVケアアイテムが新登場!まずは、新作のパウダーファンデーションと美容液化粧下地をご紹介します。~GlowChiffonFilter~暖かな空気で、人々を太陽の下に誘う春。今回お届けするのは、やわらかにツヤめいて、光を宿した肌をより一層美しく引き立てる“GlowChiffon”のフィルター。JILLSTUARTのパウダーファンデーションと美容液化粧下地が新発売します。新しい季節は、新しい肌で。<ラインアップ>・グロウシフォンセラムフィルター毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかな“GlowChiffon”肌を叶えるパウダーファンデーション。キメ細かくなめらかに溶け込み、しっとり感のある美しい仕上がりが続きます。さらに、カバー力と素肌感を残したツヤ高い仕上がりを両立しています。TIPS:付属のスポンジで、顔の中心から外側に、圧をかけずに優しくすべらせるように薄膜で塗布するのが“GlowChiffon”肌を叶えるコツです。全6色 8.5g SPF26/PA++ レフィル:3,520円(税込)https://bit.ly/3J4ojcLコンパクトSF(スポンジ付き):1,650円(税込)https://bit.ly/41Aobcl・ブライト&スムース セラムプライマー人気のイルミネイティングセラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、気になる毛穴や凹凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌へとみちびきます。30mL SPF20/PA++ 3,520円(税込) https://bit.ly/3mjw0D9【プレゼントキャンペーン情報🎁】3/2よりLIPSにて、イルミネイティングセラムプライマーUV01のプレゼントキャンペーンを実施中!この機会にぜひ、ご応募ください✨つづいてのご紹介は、ホワイトフローラルの香りの春限定UVケアアイテム!~PrismWhiteFloral~やわらかな陽射しに、春の気配を感じる頃。プリズムのきらめきのように軽やかなホワイトフローラルの香りとともに、心地よくUVケアできる「エブリデイブライト UVプロテクター」シリーズから、今春限定のジェルとスプレーをお届けします。幸せな気分へとみちびくUVケアアイテムで春の訪れを祝福して。<ラインアップ>・エブリデイブライト UVプロテクター トーンアップシマーラベンダー ホワイトフローラル軽やかなヴェールで包み込み、つけた瞬間からツヤ感溢れる明るい印象の肌へとみちびくジェルタイプの日やけ止め。2色のパールを新配合して、さらなる透明感を叶えます。60g SPF50+/PA++++〈顔・からだ用〉3,080円(税込)https://bit.ly/3xYZPeM・エブリデイブライト UVプロテクター フレグラントスプレー ホワイトフローラル紫外線が気になったときに、いつでもどこでも使える日やけ止めスプレー。あらかじめ髪に塗布すれば、フレグランス効果で、いやなにおいがつくのを防ぎます。60g SPF50+/PA++++〈顔・からだ・髪用〉2,200円(税込)https://bit.ly/3ZrDT7N●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/●Instagram:@jillstuartbeauty●LINE:@jillstuartbeauty●Twitter:@JILL_Beauty_jp#ジルスチュアート #JILLSTUART #春限定 #パウダーファンデーション #イルミネイティングセラムプライマー #UVケア
商品詳細情報JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence