神カラコン\フェリアモコーヒーゼリーの良さを伝えたい/こんにちは!ゴリ子。です🙇🏻♀️今回は、#フェリアモ_コーヒーゼリーのカラコンレポをしていきます!!詳細・10枚入・1day・DIA14.2・G.DIA13.0・含水率55.0%です!レンズデザインは2枚目をご覧下さい🤚🏻私の目は・ほぼ黒の焦げ茶目・小粒目・横長の目・黒目も小さめです!!このカラコンをつけると裸眼より一回り大きくなり、ちゅるんとした目になれます!!ですが宇宙人のようにはならずに裸眼のようなナチュラルさです!色味は黒っぽい感じでとってもナチュラルな黒コンという感じです!!さりげなく目の印象をくっきりさせてくれる神カラコンです!中に黄色(?)っぽい色が入っているので、ベタっとせずに盛れます!!写真も盛れます>̫<体感サイズは12.9mmぐらいで学校でもバレないんじゃないかと思うほどナチュラルです!(自己責任でお願いします💦)私のように小粒目の方、黒目が小さい方、黒っぽい色の目の方に特にオススメです!最後まで見て頂きありがとうございました!🙏🏻フォロー、いいね、クリップ待ってます!!質問などあればコメントでお答えします(^^)!#フェリアモ#feliamo_フェリアモ#カラコン_フェリアモ#フェリアモ_コーヒーゼリー#フェリアモ新色#推しカラコン#カラコン_おすすめ#カラコン_盛れる#カラコン_小さめ#カラコンレポ#カラコン初心者#カラコン_ナチュラル#カラコン#コーヒーゼリー#黒髪_カラコン#黒目_カラコン#黒コン
もっと見るフェリアモ feliamo 1dayのカラコンレポ・着画口コミ - - ̗̀📦 ̖́-メガ割購入品レビュー- ̗̀📦 ̖́-
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
きぃ🔅kiiさんの人気クチコミ
私の歴代ブラウンアイライナー‼️レビュー(メモ✍️)🔅CEZANNE(セザンヌ)極細アイライナーEX20ブラウン¥638オススメ度:★★★☆☆◎良い点・コスパ◎・描きやすい・線が細い+発色が薄め⇒修正がきく→リキッドライナーの練習におすすめしたい・暗めのブラウンが程よい・薬局で買える△惜しい点・時間が経つと(1時間〜)とにかくよれる(描いて数分は全くよれない)・重ねるとブラックになる・コロコロ転がる🔅CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715オススメ度:★★★★☆◎良い点・コスパ○・描きやすい・発色がとにかく良い本当に良い・暗めなブラウンが濃いメイクに合う・とにかく落ちないし割とよれにくい・線が太め→時短・薬局で買える△惜しい点・1度くりだしたら戻せない・割と1発勝負・よれるとパンダ目になる→ポイントリムーバー必須→バームとオイルなら少し擦れば落ちる🔅CLIO(クリオ)エクストリームジェルプレッソペンシルライナー06SOFTBROWN¥1540オススメ度:★★★★☆◎良い点・1度くりだしても戻せる◎・描きやすい・線が細い・明るいブラウン←ナチュラルに盛りたい時におすすめ・1日過ごしても全くよれない△惜しい点・発色控えめ・ペン先が太くて描きづらい・値段がちょっとお高め・薬局では見かけない→PLAZA、韓国コスメ専門店辺りならあるかも💭🔅コスパの良さクリオ<キャンメイク<セザンヌ高い←→安い🔅線の太さセザンヌ<キャンメイク<クリオ細い←→太い🔅色の濃さ(発色の良さ)クリオ<セザンヌ<キャンメイク薄い←→濃い🔅描きやすさクリオ<=セザンヌ<=キャンメイク🔅よれにくさ+落ちにくさセザンヌ<キャンメイク<クリオ🔅個人的なおすすめセザンヌ<クリオ<キャンメイク今回ペンシルとリキッドを混ぜてレビューしているので、個人的な感想程度で読み流してください🙇♀️ムダ毛と毛穴はすみません🙏💦#私のベストコスメ2022#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム
- 2022.10.16
ニキビ、肌荒れに特化した洗顔料4種の比較です❕①ロゼット洗顔パスタアクネクリア🖤定価:¥660|容量:120g|¥5.5/g②スキンライフ薬用洗顔フォーム❤️定価:¥495|容量:130g|¥3.81/g③SENKA専科パーフェクトホイップアクネケア💙定価:¥616|容量:120g|¥5.13/g④NOVAアクネフォーム💚定価:¥880|容量:70g|¥12.6/g🔅比較・ニキビへの効果スキンライフ❤️<ロゼット🖤=専科💙<<NOV💚・保湿力ロゼット🖤=NOV💚<スキンライフ❤️<専科💙・減りNOV💚<スキンライフ❤️<ロゼット🖤<専科💙・泡立ちNOV💚<ロゼット🖤<スキンライフ❤️<<専科💙・コスパNOV💚<ロゼット🖤<専科💙<スキンライフ❤️・総合的なオススメスキンライフ❤️<ロゼット🖤≦専科💙=NOV💚・肌別オススメ🔅普通肌、脂性肌、混合肌ロゼット🖤、NOV💚🔅乾燥肌、敏感肌、肌激荒れ中スキンライフ❤️、専科💙#スキンケア#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡_洗顔#洗顔料#ニキビ_洗顔料#ロゼットパスタ#スキンライフ#専科_洗顔#nov_ニキビ#乾燥肌_敏感肌#乾燥肌#敏感肌#混合肌#脂性肌#普通肌#肌荒れ_ニキビ#肌荒れ_スキンケア#肌荒れ
#espoir#ウォータースプラッシュサンクリームPF50+/PA+++¥2420espoirの化粧下地兼日焼け止めレビュー.ᐟ.ᐟ.ᐟ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱『水分爆弾』『ツヤ肌』『保湿』という、乾燥が気になる今の時期に活躍が期待できるespoirの化粧下地❕更にPF50+PA+++と、日焼け止めの効果も高いのがとても有難いです🥹👍使ってみた感想としては、圧倒的なツヤ感とナチュラルな肌の色ムラ補正が綺麗でした✨肌タイプとしては、乾燥肌さん〜混合肌さん向けかなと思います!また、香りに関して『THE化粧品(甘め)』な香りが塗った直後にまぁまぁ強めなので、気になる人は店頭等でお試しするのをオススメします💦オススメ度:★★★★☆今の時点ではリピありです✨꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱以上、espoirウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++のレビューでした‼️#はじめての投稿
- 2022.10.10
.꒰ঌメガ割購入品レビュー໒꒱.·2枚目:デートトパーズ自然光+蛍光灯3枚目:ストロベリークォーツ自然光+室内光4枚目:裸眼(クリアコンタクト装着)自然光TOPARDS1day定価:¥1,760/1箱10枚入···▸メガ割¥1,253🔅デートトパーズ🧸着色直径:13.4mm/直径:14.2mm色味:明るめブラウン🔅ストロベリークオーツ🍓着色直径:13.5mm/直径:14.2mm色味:ピンクみ強めブラウン🔅評価着け心地◎←乾きにくいサイズ感小さめ←ナチュラルデザイン濃いめ←カラコン着けてる感ある🔅比較発色:🧸<🍓明るさ:🧸<🍓ナチュラル:🍓<🧸ブラウンみ:🍓<🧸#カラコン#カラコンレポ#メガ割#メガ割おすすめ#qoo10メガ割#トパーズ_カラコン#トパーズ#ブラウンカラコン#ピンクカラコン
❏メガ割購入品紹介Part2❐BAKER7マジックバブルエッセンスパックMINIマジックバブルエッセンスパックブルー🔆価格メガ割時:¥1279/通常時:¥1599〜🔆容量ボトルタイプ:50ml,MINI:9mlQoo10で購入した際、ボトル+MINIが届きました❕🔅効果・毛穴ケア➕保湿➕美白効果・3分待つだけ洗い流さない時短パック・ピンクはしっとり美白・ブルーは肌荒れに🔆評価保湿力:★★★★★👑殿堂入り̖́-毛穴ケア:★★☆☆☆美白効果:★★☆☆☆⭕️良い点・保湿力がピカイチ・バブルのパチパチが気持ちいい・とにかく時短···▸3分待つだけ···▸洗い流さなくていい・ボトルが可愛い・テクスチャが柔らかく塗りやすい🔺惜しい点・塗る時にかなり泡のムラが気になる(2プッシュ)・毛穴ケアや美白効果に関してはあまり効果を感じなかった今回私はブルーを購入したのですが、1ヶ月使ってみて肌荒れに関しては良い結果とはなりませんでした🥲ですが、保湿に関してはダントツで良かったです‼️⚠️注意⚠️ちなみに、これを使い始めて1〜2ヶ月後アトピー肌になってしまい、使うのを辞めたところ症状は残っているものの落ち着いた感じがありました。また、痒みで肌を擦るとモロモロが出てきて、使うのを辞めたら出てこなくなるという、、😭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈※追記皮膚科から出してもらった「ディフィリンゲル」というニキビ薬が良くなかったみたいです💦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈お肌の強い方や、保湿を求めている方にはかなりオススメできる商品なので、気になったらminiの方を試してみるのが良いと思います✨以上、Qoo10メガ割購入品のレビューでした🔅
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液1、3枚目:11月末···▸2、4枚目:2月末定価:¥1,628···▸Qoo10メガ割:¥1,240容量:20ml去年の11月のメガ割で購入しました❕🔅評価オススメ度:★★★★★ニキビ跡への効果:★★★★★肌への優しさ:★★★☆☆コスパ:★★★★☆⭕良いところ・ニキビ跡への効果が高い・1本で4ヶ月以上もつ・伸びがいい・すぐ乾くからベタベタしない🔺惜しいところ・1滴1滴出るから出しにくい・即効では無いニキビ跡に困っている方には本当にオススメです❕#メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ#メラノcc#メラノcc_美容液#美容液#スキンケア#肌荒れ#肌荒れ_ニキビ#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ跡
商品詳細情報フェリアモ feliamo 1day
- フェリアモ
- カラコンランキング第13位
- 1箱10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.0mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 55
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22900BZX00118000
- ※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- カラーコンタクトレンズ