カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド▸560スタイリッシュ(スモーキーテラコッタ)▸500アディクティブ(ニュアンスベージュカラー)オイル関連成分配合ふんわりクリーミーな着け心地♡))高密着で落ちにくいです🥰トレンドな色合いもしっとりうるおう質感も絶妙に可愛い💐🤍🤍高密着で1日落ちにくいプチプラなのに優秀です👀.ᐟ.ᐟ✨#REVLON#カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド#
もっと見るスワニーピュアチョコ(Swany Pure Choco)|OLOLAを使った口コミ - REVLON カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド
おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ
OLOLA | ディアサム(DearSome) | ”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪” | カラーコンタクトレンズ |
OLOLA | デームードグレーマンスリー (DAYMOOD GRAY monthly) | ”デザイン自体もナチュラルなので派手にみえずに垢抜けて見える💓 色んなメイクに合わせやすそう〜〜!!!” | カラーコンタクトレンズ |
OLOLA | ブロー(Blow) | ”エレガントで大人っぽい雰囲気から、甘めの可愛いメイクまで似合う万能カラー𓈒 𓂂𓏸” | カラーコンタクトレンズ |
おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ
REVLON | カラーステイ ルックス ブック パレット | ”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡” | パウダーアイシャドウ |
REVLON | ダズル アイシャドウ クアッド | ”重ねても重たくならず軽い付け心地♩ ラメの密着度も高く、キラキラ感がすごい😳” | パウダーアイシャドウ |
REVLON | ソー フィアス! プリズマティック パレット | ”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
★AMITY★さんの人気クチコミ
保存推奨/CHANELボームエサンシエル全色レビュー結構頑張った!ボームエサンシエル発売当時すごい人気で、欠品続きだったと思います。今はだいぶ解消されたようで、もう普通に店頭で買えると思うけど、やっぱCHANELらしい上品なツヤで、かなり使える💕💕定番から現時点の限定色まで全部揃いました!似てると思いきや、全部違うのでぜひ参考にしてみてください😆💓私のお気に入りは限定のオー。ゴールド系なので肌にも馴染みやすくラメも可愛いから使いやすい🥰自然なツヤではなくて作り込んだツヤが欲しいならペルルセントもおすすめ!!色付きのものに関しては仕込みチークにも使えるし、ハイライトとして入れても可愛い!!あとは今はマスクしてるから難しいかもしれないけど、、鼻先に入れるのも可愛い〜🤤🤤🤤あとは、リップとしても使えたり、アイグロスとしても使えるけど、、よれやすい🤔笑乾燥肌なので、乾燥したらちょんとトランスパランで保湿したりもしています😂もう買えないものもあるけど買えるのもあるし参考にしてください❤️❤️ちなみに仲良しBAさんに全色集めた話したらもう予約なしでも取っておきますって言ってくれた💓笑#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#あか抜けメイク動画
- 2022.01.19
←コスメ情報はこちらから❤️9月2日に新色追加ということで❤️手持ちのルージュディオールフォーエヴァーリキッド全色レビュー💕8色あったよ!(新色含む)写真に♡がついてるのが新色!100フォーエヴァーヌードナチュラルベージュ白みもあるようなベージュだから、ナチュラルメイクや引き算メイクにおすすめ💝200フォーエヴァードリームヌードブラウン濃くつければブラウンは強めに出る💗めちゃくちゃお気に入り!イエベ大歓喜❤️558フォーエヴァーグレースディープローズウッドローズウッドていうだけでもう可愛い!若干赤みが強めのカラー820フォーエヴァーユニークディープブラウンディープブラウンとはいえ、赤みも感じるブラウンカラー💕薄くつければ暗くなりすぎないしおすすめ💗新色❤️300フォーエバーヌードスタイルインテンスベージュ雑誌にも載ってたしDiorにも問い合わせが多い人気のカラー💝637フォーエバーサブライムインテンスクールヌード200が好きな人は絶対好き💗200よりやや深めのブラウンカラー🫣720フォーエバーアイコンインテンスローズウッド720はDiorあちこちで出てる!赤リップ好きなら使いやすい!!840フォーエバーラディアントインテンスブリックレッド柿色みたいな色で、この色もめちゃくちゃ可愛い❤️秋に使いやすそう💓新色は全部インテンスカラー😳絶妙でめちゃくちゃ可愛い❤️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーDiorルージュディオールフォーエヴァーリキッド5170円ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどれもふんわりつけてるから、ガッツリつけたらもっと色が出るのが多いかも😂💕マスクプルーフだから、マスクにもつきにくいしもちろん落ちにくい!めちゃくちゃ好きすぎて手持ち8色🥺💓人気のブラウンカラーだけでなくてレッド系もあるしヌード系もあるし好きなカラーが見つかりそう❤️❤️200と637の比較!なんとなく似てるけど、やっぱり絶妙に違う😆100と300も近いけど300の方が色が出るかなという印象❤️❤️みんなとどれか1色はお揃いがありそう💖@dior@diorbeauty#dior#diorama#ルージュディオールフォーエバーリキッド#ルージュディオールリキッド#リキッドルージュ#マスクプルーフ#マスクプルーフリップ#リップおすすめ#ディオールコスメ#ディオール#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#夏コスメの戦利品#推しティント#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.14
オンライン先行でゲットしました💓今回発送めちゃくちゃ早くてありがとうございます♪笑CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル1-レッドカメリア2-ヘルシーピンク3-ヴァイタルベージュ4-ウェイクアップピンク5-ライヴリーローズウッド6-ベリーブースト6色展開で、私は3と5を購入しました。3ヴァイタルベージュブラウンベージュカラースウォッチ撮った感じもすごく好み🤣💓5ライヴリーローズウッドローズウッドに惹かれて💘ピンクも強すぎないし、さすがローズウッド。万能で使いやすいカラーだと思います!なんと言ってもパケも可愛い!!そして、結構大きめ🥺リップ&チークとして使えるので、迷った時に使えばメイクもまとまりそう😇❤️🔥あとは持ち歩けばお直しにも使える!チークとして使うにはペタペタするかなって人は、ファンデーション→チーク→フェイスパウダーで使えばチークも落ちにくくなるよー💓💓💓とりあえずかわいすぎて使いやすいと言うことがわかったから店頭で他のカラー見れたらみて、買い足す予定です🥺#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#あか抜けメイク動画
- 2022.01.07
ずっと載せたかったDiorディオールアディクトリップグロウの収納💓リップグロウ、新旧たくさん持ってて、パケも可愛いんだけど立てておいても色わかんなくて🐰裏のシール剥がしたら一気にめっちゃ分かるようになったよ🫶リップグロウ、リップ感覚で使えるしベースにもなるからすごい好きだけどめっちゃわかりにくいのもこれで解消される!ちなみに、グロウマックスも同じようになるからわかりやすいよ💖おすすめ💗💗
久しぶりにLIPS当選品〜🫶しかも、ずっとサンプル使用のみで、欲しかったラロッシュポゼのトーンアップUV3種💘ありがとうございます〜!!────────────◇UVイデアXLプロテクショントーンアップ◇うるおい:★★★★ベタつきカバー:★★トーンアップ:★★★★★ナチュラル感:★★★この3つの中では白いベースなので、トーンアップも一番するよ!明るいツヤ肌がいい人におすすめ♪◇UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ◇うるおい:★★★★ベタつきカバー:★★トーンアップ:★★★★ナチュラル感:★★★★ローズカラーのベースだから血色感も出つつ、素肌っぽさも♪ナチュラルな仕上がりが好きな人におすすめ!!◇UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア◇うるおい:★★★ベタつきカバー:★★★★トーンアップ:★★★ナチュラル感:★★★★★よりナチュラルな仕上がりが好きな人におすすめ。3つの中では潤いは一番低く、他の2つではベタつきが気になる人におすすめのクリア。────────────全て、SPF50+PA++++PM2.5を含む大気中微粒子など、物理的な肌の付着から肌を守ってくれる、独自のマルチプロテクターションテクノロジーを搭載!!どれも保湿力は高めで、クリアでも乾燥は気にならずに使えたよ💓ツヤ感抑えたい時はクリアの下地にマットのファンデーションで陶器肌作るのも良さそう🫧日によってファンデーションも変えるから、肌のコンディションや使いたいファンデーションや仕上げたい肌の質感によって変えてるよ!!#ラロッシュポゼ#プレゼント企画_ラロッシュポゼ#バレンタインメイク#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ
Diorサンククルールクチュール549ゴールデンスノーめちゃくちゃ久々に使ったよ〜🥰💓カーキメイク買った当初似合わないなと思って放置してて、、久々に使いたくなって🤣チークも久々にディオールスキンルージュブラッシュ353ローズフリソンこのチークはすごい好きだったからまたヘビロテする〜😆💓💓リップのみ春コスメルージュディオール312インカンデセントサテンオレンジ系だから少し薄めに🥰意外とあったかも😍#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#ビフォアフ動画
- 2022.02.01