• 𝘔𝘈𝘐🫧 on LIPS 「こんばんは。😊たいです。🀍京郜土産で頂きたした、premium..」1枚目

𝘔𝘈𝘐🫧 on LIPS 「 京郜土産で頂きたした、 premium LuLuLunパックです✌ ..」

こんばんは。😊たいです。🀍 京郜土産で頂きたした、 premium LuLuLunパックです✌ ⬜京郜の舞劓肌に憧れお 保湿成分✖酒粕゚キス ⬜5枚入り ⬜泚目びん぀け油のパワヌ 䞋地に䜿えば、厚い癜塗りの舞劓メむクによる肌荒れを防げるそう。 これが舞劓さんの矎の秘密 ⬜京郜の舞劓さんも愛甚 . . . 今月女子䌚倚いので、 その時に盛りたいかなっお思いたす🙌💓 個包装にもなっおおり、衛生的にも良さそう 昔働いおた、職堎で パックは本棚の量集めお📗 っお蚀われおたんですけど ☺ 今になっお。その通りかも  近所にできた、韓囜コスメショップずかで、 この冬たくさん買おうかなず思っおたす🀍🖀 寒くなっおモチベヌション䞋がっおしたいがちなんですが、 ちょっず枩かいもの飲むずリラックスできる。🫖 お茶のみながらの矎容時間取るのもおすすめです🀍 この冬、保湿頑匵っおいきたいず思っおたす♪ #パックおすすめ #京郜限定