お値段も高いので、自分へのクリスマスプレゼント🎁として。 フルール ドゥ ポーはdiptyqueの中でも人気の香り。 なので、人と被る可能性もちょっとありますが、そんなこと度外視したいくらい、とてもいい匂いです❤️🔥 全人類、1本持っておいて良い香水だと思います❤️🔥❤️🔥
もっと見るおすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)
diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) | 16,280円 |
| 付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡ | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ タムダオ(TAM DAO) | 16,280円 |
| 香水ランキング第126位 | ウッディな、ヒノキのような深くていい香り。女性がつけていてもクールな印象。 | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) | 22,770円 |
| 香水ランキング第108位 | みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
korekore フォロバ100🐾さんの人気クチコミ
① One-day's ノーモアブラックヘッド除去をコットンにヒタヒタにして、湯船に浸かりながら15分ほど鼻にパッティングします。 ② 無印良品ホホバオイルを適量とり、小鼻を手でクルクルと優しく擦ります。 ③メラノCCディープクリア酵素洗顔を泡立て、SHISEIDOのファンデーションブラシ 131で小鼻をクルクルと洗います。 個人的にはファンデーションブラシを使うようになってからより効果が大きくなったと思います😳 小鼻の黒ずみに悩んでる方はぜひ試してみてください🫧
- 2022.12.16
肌に負担をかけたくない時はこれを使っています😊 自然なトーンアップができるので、素肌が綺麗な人が叶います...🌼 ただ、マスクとの相性はあまり良くないかも🧐 濃いメイクよりナチュラルなメイクが好きな方は オススメですよ😊
- 2022.11.18
こちらはかなり水々しいテクスチャーで、薄い膜をまとったような感じになります😊 乾燥肌の方は少し保湿力が足りないかもしれません🧐 私はベタつきが苦手なタイプなので保湿はこれだけでも乾燥は気になりませんでした🌿
- 2022.11.17
ボディソープ自体にサテンパールが配合されているのでキラキラと見た目も可愛いところが👌 ウッディジャスミンの香りでバスタイムが至福のひとときに...🥹 洗い上がりは変にしっとりしすぎず、すべすべしているところも私は好きです🫧
- 2022.11.23
めちゃめちゃオススメ!!CHANELのボームエサンシエル(スカルプティング)自然な艶肌がひと塗りで手に入ります。#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム#chanel#艶肌#美肌...
- 2022.10.10
もう5回ほどリピートしてます! ベタつかないのにしっかり保湿されるので こちらを使用しはじめてからニキビもできにくくなりました🌼 無香料で敏感肌の方にもオススメです😊 伸びが良いのでコスパも👌
- 2022.11.16
商品詳細情報diptyque オールドパルファン フルール ドゥ ポー
- diptyque(ディプティック)
- 75mL: 27,390円
- ホリデー2024 限定版: 28,270円
- 75mL
- ホリデー2024 限定版
- 60年代を代表する原料、ムスクを中心とする香り。ジェンダーレスでウッディな面を持つアイリスの花とムスクの組み合わせが肌の香りよりも近しく感じられる香りを作り出しています。
- ディプティック
- 2024/10/24