• オールドパルファン フルール ドゥ ポー/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールドパルファン フルール ドゥ ポー/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールドパルファン フルール ドゥ ポー/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールドパルファン フルール ドゥ ポー/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

diptyque オールドパルファン フルール ドゥ ポーの口コミ「diptyque 念願のオールドパルファン フルール ドゥ ポーを購入しました! ..」

ぽんぽーず
  • ぽんぽーず

diptyque 念願のオールドパルファン フルール ドゥ ポーを購入しました! 値段がとっても可愛くなくて…😭、 ずっと店頭に行って試しては、 うーん…高い!!と、諦め続けていましたが… やはりこの匂いは忘れられん!!!! そう思った瞬間、じっとしてられず、 翌日、お店まで行くという、 とんでもない行動力を発揮。笑笑 やはり買って正解!!!😂✨ 語彙力がないのでうまく説明できませんが← どこにもない香りなんです、この香水。 こんな香りが欲しかったのよ、ほんと。 diptyqueありがとう!! ちなみにタムダオも同じくらい大好きでミニサイズを持ってるんですが、パルファンの大きいサイズも買おうか検討中です。 散財が止まりません… #diptyque #オールドパルファン フルール ドゥ ポー

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

• なにがじゃー

なにがじゃーうわー♥️同感‼️でもそれも活力にもなるからまた明日から仕事がんばろう✨そしてまた消費(笑)

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12003件
レディース香水のランキングをもっと見る

ぽんぽーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オールドパルファン フルール ドゥ ポー

diptyque(ディプティック)
  • 75mL: 22,550円