Diorミスディオールボディミストです♡♡やっとやっとやっと買えた(๑♡ᴗ♡๑)ちょうど1年前に欲しい…ってずっと思っててもう、頭からこの匂いが離れなくて欲しいな〜って思ってやっと買えました〜!嬉しすぎる〜まず、このラッピングが可愛すぎて外せない…(^^;;匂いはちゃんと匂って買ったので、匂いは分かるんですけど開けられなくて…笑では本題に入りますね、匂いはもう、ほっんとにいい匂いで、甘い感じなんですけど、そこまで甘くなくて、ちょっと水っぽいので自然な香りがして普段使いもの凄くいいです!私も早く使いたいんですけどね(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…ボディなので、髪にも使えて凄くいいです!全身にも使えるそうで、お風呂上がりなどで振ったりするといいらしいです!!あと、他の持っているDiorの香水との相性もいいそうで、混ぜて使うとまた、違った楽しみ方があっていいそうです!それを聞いてから、またDiorの香水が欲しくなりました…(^^;;ほんとにおすすめなので、嗅ぐだけでもかいでほしいです!ぜひ是非試して見てください!!!#Dior#ディオール#ボディミスト#ミスディオール#ミスディオールボディミスト#おすすめ#いい匂い#おすすめ#可愛いデザイン
もっと見るDior ミス ディオール シルキー ボディ ミストの口コミ「 見た目も匂いも素敵な感じで ..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,030円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
A- SAN♡さんの人気クチコミ
前々から気になっていた商品でしたが、ネット購入だと定期購入になるので迷っていたところ、、、LOFTで発見!!👀購入しました❣️❣️、使ってみると、とても馴染みが良くて、メイクがするする落ちます!アイメイクもポイントで落とさなくてもこれだけで綺麗に落ちますよ😍値段はちょっとお高めですが、少量でもしっかり落ちます🙆♀️W洗顔不要で角質ケアもできるみたいです!毛穴が気になるのでクリアを購入しましたが、まだ効果はわかりません。これで毛穴が綺麗になったらいいなーー💓💓#クレンジング#しっかり落ちる#オススメ#毛穴ケア#W洗顔不要
- 2018.06.10
ハイライトを探し探し。購入してみました!白ではないので、浮かずいい具合に馴染みます!🤲ささっと塗るだけで、立体感のある感じに、、、😍箱を開くと中にハイライトの入れ方も親切にかいてあります!使いやすいです\(^^)/#ハイライト#whomee#イガリメイク
- 2018.06.16
先日久しぶりに会った友達の歯が白くて、おすすめの商品を聞いたらこの商品を紹介されました🤗正直家用のホワイトニング商品はシートや歯磨きや液体やら、、、いろいろ試したことはあるものの効果を感じたことはなかったんですが、友達が3本目のリピで白くなっていたので私も挑戦してみよーと思います💓使用感は嫌な感じなく、使いやすいです!2本目のリピの時にまた追加で投稿します^^#歯を白く#通販#パールホワイト#白くなれ白くなれ
- 2018.06.02
クリニークのターンアラウンドセラム😊3本くらいリピしました!私は鼻の黒ずみが気になったときにクラリファイングローション2と一緒に使っています!これを使うと毛穴が緩まるらしく、そして拭き取る!っという感じです。ターンアラウンドセラムを使ってから拭き取ると気持ちしっかり汚れが取れる気がして一緒に使ってます!すぐに効果は出ませんが、毎日使うと黒ずみもそこまで目立たなくなりました!#毛穴の黒ずみ#クリニーク#美肌を目指して
- 2018.05.29
見た目も匂いも素敵な感じでつけてるとほんのり香るかな?ってゆう感じ💓肌につけると、しっとりします!女子力が上がる気がしてお風呂上がりや出かける前に付けてます🙋♀️❣️#dior#ボディミスト#いい匂い
- 2018.05.24
プチプラだし今すぐ購入すべし!!!ファンデーションアイテム💓💓笑ミシャクッションファンデーション(マット)NO.23→カバー力抜群で、SPF50+/PA+++クッションファンデーションを使った事ない人は1000円で買えて、薬局で手に入るミシャのを使ってみるべき😍期待してなくて、とりあえず買ってみたら思ったより良かったよ!セザンヌUVクリアフェイスパウダー02→安いし口コミいいから買ってみたら、、大正解🙆♀️気になる毛穴が気にならなくなった!この価格でこの効果なら大満足です💓私は日によってこの2つを組み合わせて、使ってます!#プチプラ#クッションファンデ#パウダー#ミシャ#セザンヌ
- 2018.06.03
商品詳細情報Dior ミス ディオール シルキー ボディ ミスト
- Dior(ディオール)