こんにちは!こげたぱんです🍞9月になって初投稿!実家から帰ってから翌日から勤務だったため、まだまだつけときたかったですが、しぶしぶネイルオフしました😭★アイテム★ーーーーーー★インココ💅インココリムーバー★ーーーーーーーーーーー★広島でネイルシールを買ったときは、この、リムーバーは買いませんでした。しかし、福岡から広島に帰る際の道中である、福岡の天神(私鉄)のインキューブ(駅に隣接している建物)で販売していたので、他のネイルデザインと一緒にリムーバーを買いました!※1つ前の投稿を見ていただけると、話がつながります。★リムーバー以外の購入アイテム★ーーーー★インココ💅マニキュアシート『プラムブロッサム』→ピンクのラメを使っていたので、ラメ以外を買ってみよ!と、1人で勝手に企んでましたが、この子に一目惚れしてしまいました。笑笑★ーーーーーーーーーーーー★下記は、リムーバーを使ってみた感想です。オフにかかる時間は、私の場合、トータル10分くらいでした。→要因としては、私がつけていたネイルが、モノホンのザラザラするラメが入っていたネイルシールだったからっていうのもあるかもしれないです。使用感としては、このリムーバー以外に、準備するものがウエットシートくらいだったので、直ぐネイルオフ作業に取りかかれたので嬉しかったです。ボトルを開けると中には、除光液にヒタヒタになったスポンジが入っています。私の指で例えると、第二関節くらいまでスポンジの高さがありました。あとは、キャップを取って指をボトル内の除光液ヒタヒタのスポンジに切り込みがあるので、そこに指を突っ込んで、数秒じっとして(ネイルにリムーバーの液体を染み込ませるイメージ)、しばらくしたら、指を突っ込んだままグリグリ左右に動かしたり、上下にしたりして、スポンジに指を擦り付けてました。1番の印象は、マイナスポイントになってしまいますが、匂いがきつかったです😭ボトルから出したばかりの指先は、除光液の匂いがしっかりしていましたが、他の指をオフしている間に、匂いは感じなくなったように思います。まとめると⭕️ネイルオフ時に、準備物が少ないところ⭕️指をボトルに突っ込んで、スポンジにグリグリするだけ❌匂いがきついこんな感じです。(※個人的な感想です)このリムーバーの注意事項として、ボトルに液体が入っているので傾け厳禁です。中から除光液が溢れ出ちゃいます。※1番最初の開封時は、ボトルのキャップを開けると、本体の口に薬のチューブのようにヨーグルトのような蓋が付いていましたが、次からは、傾け厳禁です!!蓋の開け方も独特で、パッケージにも開け方が記載されていますが、蓋を下に押しながら、回したら開けれます。1つ1500円くらいとお値段するのと、匂いがきついのを除いたら、準備物がこの子(リムーバー)だけなので買ってよかったな。とは思います。一般的な除光液を使う場合は、コットンを普段使っていなくて、買うところからスタートになってしまうので、この子を使うとそんな準備をしなくて済むのは嬉しいです。化粧水、乳液は、素手でバシャバシャしているもので😅
もっと見るパラドゥ・インココのネイル・ネイルケアを使った口コミ「パラドゥのリムーバー買ってみたよ💅 ..」
おすすめアイテムパラドゥ×除光液
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
パラドゥ | ネイルリムーバー | ”マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。” | 除光液 |
パラドゥ | クイックリムーバースポンジイン | ”ネイルをした指をリムーバーのなかにいれて、スポンジでスルスルすれば簡単にオフできます” | 除光液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
除光液ランキング
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
ohora | Pro Easy Peel Remover | ”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️” | 除光液 |
ネイリスト | ジェルネイルオフリムーバー | ”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
OSAJI | オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー | ”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡” | 除光液 |
資生堂 | エナメルリムーバー | ”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。” | 除光液 |
KATE | ネイルカラーリムーバーN | ”厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️” | 除光液 |
| 440円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルシール | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
キャンドゥ | しずくウォーターネイルシール | ”これとにかくかわいい!! 簡単に貼れるし不器用でもかわいくできました(´・∀・`)” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DASHINGDIVA MAGICPRESS | 1秒ネイルマジックプレス | ”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!” | ネイルシール・パーツ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Ma 投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
カモマイルサンプチュアスクレンジングバターボディショップさんよりいただき使っています😊口コミが良くてTwitter界の友達の間でも評判の良いクレンジングでずっと気になっていました🌼使ってみた結果…大ファンになりました😍今まで使ってきたクレンジングバームとはちょっと違う…なめらかなクリーミーな使用感✨なるほど、クレンジング”バター”なんですね🧈粒が残ることなく肌の上ですぐにとろけて肌に負担なく、カモミールの香りも良く、気持ちよくメイクが落とせます😊乳化させて流していきますが、バターから変化したオイルがベタっと残ることなくさっぱり洗い上がります✨だけどしっとりもっちりです✨パッケージもオシャレだし”カモマイルサンプチュアスクレンジングバター”大ファンになりました😍#提供_ザボディショップ
- 2022.03.29
MAKEONさんのジェムソノテラピーをLIPSさんを通していただきました!美容大国韓国の美顔器です。期待大です。メイクオンさんといえばライトセラピーが有名ですが、公式サイトの動画によるとビタミンC系にはジェムソノテラピーの方が相性が良いそうです。もちろんビタミン系専用ということではなくどのスキンケアでも使えます。1秒に300万回の振動する超音波でスキンケアが浸透している感じがします。いつものスキンケアの後…顎とフェイスライン、頬と目元、額の3か所1分ずつ使用します。1分ごとにピピっと音が鳴り教えてくれます。そして3分で自動でオフ。たった3分でコンパクトな本体なので気軽に使えます。サイズ感はミニカーと比べてみました。笑充電式で一度充電するとかなり使えます。こういうのは使い続けることで将来の自分のためになるものだと思っています。簡単に続けられることが大事。スペシャルケアでシートマスクの上から使うのが私はお気に入りで、肌を労ってるって感じるこの時間が大好きです。シートマスクのスペシャルケアをしたあと肌の水分量を測ってみるといつもより高くて嬉しかったです。シートマスクの効果もあるとは思いますが、ジェムソノセラピーの効果もあると思います。#提供_MAKEON
- 2022.02.05
MASUGUシャンプー、トリートメント、ヘアマスク使い切りました。オイル少量で良いので同じペースで減らなくてまだ使用中。イラストの女の子のようなまっすぐストレートにはならないけど、うねりは改善されてた気がする🥰特にヘアマスクに効果を感じたな✨シャンプーの洗い上がりがオイル入りのおかげかきしみがなくて好き💕香りも甘くて好きだったよ💕#ガチレビュー
- 2022.02.01
自分だけのパレットがつくれるマキアージュ✨セットでいただきました💕「運命のブラウン」アイカラーはマルチタイプでひと塗りでキマる👍右部分はノーズシャドウ、3色の下2色はアイブロウとして使用するとワントーンメイクが完成✨私のようなメイク下手にも簡単😊カスタムできるといっても自分で選ぶのが難しい場合は瞳の色に合わせて選べるんです。ブルベイエベでも選べようになっているし、どちらにも似合う色も用意されてます✨ケースはコンパクトで持ち歩きにも便利❤️maquillage.shiseido.co.jp/features/custo…#ガチモニター_マキアージュ#わたしの運命のパレット
- 2022.04.05
今月は誕生日月です🎂DIORのクリスタル会員の誕生日プレゼントをいただきました✨999の真っ赤なミニリップです💄ケースもとっても可愛い💕
- 2022.03.06
アッププラスのビューティ定期便(2月)が届きました。2ヶ月に1度届くサブスクです。1760円です。雑誌アッププラスも付いてます。表紙はいつも?ジャニーズです🥰今月号は山田涼介くん✨今月号は今までに比べて少なめ?🥲とは言っても現品だけで5784円(私調べ…)それにサンプルサイズとパウチとか色々。私のランダム枠はチークとサンプルサイズのボディローションでした。お得すぎるし自分じゃ買わなかったなという新しい出会いもあるので2ヶ月に1度とっっっっても楽しみにしています😆
- 2022.02.11