セリアのハロウィンネイルシール&パーツ🎃 バリエーションも豊かで、好みのテイストに合わせられそう♡ 蓄光ネイルシールは、先日投稿した貼るだけネイルシールよりも蓄光性能が優秀です! 蛍光灯でも蓄光するし、光も長持ちします。
もっと見るおすすめアイテムセリア×ネイルシール
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
은하🍎フォロバ100さんの人気クチコミ
CANMAKEカラフルネイルズN70ローズミルクティーシアーなピンクブラウングラデーションのやり方ベース塗る ↓先端だけ塗る ↓半分から上に塗る ↓全体に塗る ↓トップコート#買って後悔させません1度塗りでも透け感あって可愛いし重ね塗...
- 2022.09.23
内蓋は1度押して隙間が少しできたら引っ張ると簡単に開きました ピンセットがついてるの助かる美容液たっぷりのシート、薄くて肌にちゃんと密着する美容液はサッパリしててデイリーに凄く良い肌が保湿されて落ち着く感じ
- 2023.09.21
パッドの色 off→赤 on→白 15秒位でonになります 電源切り忘れ防止目印付き スイッチが 無印側がoff 赤い印側がon 単4電池2本別売り 200円と思えない位ばっちりまつ毛あがります😊 すぐ温まって使えて便利
- 2023.08.31
RIMMELプリズムパウダーアイカラー025スモーキーベージュ発色が綺麗なパウダータイプ深みのあるスモーキーベージュ程よいラメが可愛い#rimmel#リンメル#プリズムアイカラー#スモーキーベージュ#アイシャドウ#ラメ#秋の先取りメイク...
- 2023.09.29
#ビジュ優勝コスメリップ編持ってる中から3つ選んだよー#ArteSinsa/#アルテシンサデューイフィットティント彫刻のような芸術的なパケビジュといえばコレ思い出した#LABIOTTE/#ラビオッテ#シャドワインリップティントワインボトルの形...
- 2024.07.11
サーモンPDRN×グルタチオン これのアンプル大好きだったからミストもあって嬉しい 美白、ツヤ、弾力、保湿ケア4in1助かる ミストが細かいからお肌にすぐ馴染んで 専門機関を通じて臨床試験を実施し 有害な成分を最小限に抑えた最高の成分で
コメント失礼します(* .ˬ.)" 可愛いシールですね😍💕ハロウィン🎃いいですねぇ✨