◆ADDICTIONホリデールックコレクションマリアージュセダクション開封&スウォッチ動画です。んも~キラキラ可愛い✨リップもカッコいい色(´∀`∩)↑age↑マスカラもスウォッチ取る時落ちにくくて良き使うのが楽しみ〜#新作コスメ報告会#動画でスウォッチ#ADDICTION #ホリデールックセダクション#マリアージュ #クリスマスコフレ
もっと見る【限定メイクアップキット】ADDICTION ホリデー ルック コレクション マリアージュ セダクションの口コミ「 見てるだけでワクワクするコフレ!✨ ..」
おすすめアイテムADDICTION×メイクアップキット
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ムーンリバー | ”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎” | メイクアップキット |
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ローズクォーツ | ”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨” | メイクアップキット |
ADDICTION | ミニ リップ トリオ “ストーリー オブ ライフ” | メイクアップキット |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
鮎吉@ymstcosmetics迷ったけど、一目惚れしたマリアージュにしよう!って最終的になった笑 ローズクォーツも可愛いよね✨特に赤いカラーのマスカラが良さげ🤭 引き取りに行くの楽しみだね🥰
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
鮎吉さんの人気クチコミ
YOLUのシャンプー、トリートメント丸々使い切りレビュー!!どっちがどうなん?🤔□□□□□□□□□□□□□□□【YOLU】カームナイトリペアシャンプー/トリートメント各¥1,540リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント各¥1,540どちらも475ml□□□□□□□□□□□□□□□巷で話題のYOLUのシリーズ✨なかなか買えない方もいらっしゃるのではないでしょうか?そんな中、カームナイトリペアとリラックスナイトリペア、どちらもボトル1本丸々使ってみて、更にはどちらも使い切った上で何処がどう良かったのかお伝えしようと思います因みに私は髪の量多めで癖毛強すぎ太めの毛質持ちなので、髪質似ている方は参考にして頂きやすいかな、と思います画像で詳しくレビューしているので、良かったらご覧下さい😊□□□□□□□□□□□□□□□ここまで読んでくださり、有り難う御座いました!いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います励みになってますお忙しい中、本日もお付き合い頂き、有り難う御座いました✨#正直レビュー
- 2022.07.09
使いきりレビュー!!!/こんにちは、鮎吉です!前に投稿したファンケルのディープクリア洗顔パウダー、30個全て使いきったのでレビューしていきます結果は…良き!!これはリピあり!!👏というのも、毛穴の黒ずみが気にならなくなりました流石毛穴ごっそり大掃除と謳うだけあるなと実感防腐剤、香料、合成色素、油石系界面活性剤を使ってないのでお肌の負担の心配もしなくて良きこれを使った後、肌のごわつきがなくなり、ツルツルとした感覚になります✨酵素洗顔なので週に1、2回のペースで充分そのあとの保湿はしっかりします敏感肌、混合肌持ちなので酵素洗顔って顔に負担かかりそう…と最初は思っていたのですが別段変わった事はなかったですお値段はなかなかしますが大体1800円÷30個と思えば1個単価のコスパは良いほうなのでは、と思ったり😙ここまで読んで下さった貴方に感謝を!貴重なお時間、有り難う御座いました😊宜しければ、いいね❤️クリップ📎フォロー🙆をしてくださるととても嬉しいです!
- 2019.11.19
□□□□□□□□□□□□□□□【RMK】スプリングブレイズデュオアイシャドウ02 ローファイア¥4,180(数量限定)□□□□□□□□□□□□□□□今月は数量限定のコスメで気になっているものが多い中、今回は1月7日に発売したRMKのアイシャドウを購入しました!このアイテムはネットで見かけた時から、買うかどうかは別としてずっと目をつけていました私は奥二重なのでピンクに近いカラーのものは下手したら腫れぼったく見えるのですが、BAさんに相談しつつタッチアップもしてもらったところ、凄く上品な目元の仕上がりに感銘を受けてちゃっかり購入していました☺️私の場合の使い方は、深みを感じる右側のカラーを二重幅に添って塗り、その上から左側のキラキラともギラギラとも見える眩いラメをアイホール全体に置きます2色の配色なので、急いでる時やテクニックいらずで簡単に仕上げたい時にもお勧めですあと、1本でチップとブラシが付いているのも嬉しいところ春コスメですが、秋にも使えそうな落ち着いたカラーなので、割とシーズンやオンオフ問わず使えそうです🥰数量限定なので、気になる方は是非チェックしてみて下さい!□□□□□□□□□□□□□□□ここまで読んでくださり、有り難う御座いました!いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います励みになってますお忙しい中、本日もお付き合い頂き、有り難う御座いました✨
- 2022.01.10
\これは使って納得な描き心地と可愛いさ/□□□□□□□□□□□□□□□【ラブ・ライナー】クリームフィットペンシル〈アイライナー〉↳ロージィブラウン↳メープルブラウン□□□□□□□□□□□□□□□これはテンション上がらない訳がない!LIPSを通してラブ・ライナー様からクリームフィットペンシルを頂きました有り難う御座います🙏✨数日使ってみて個人的な推しポイントは①ヨレにくい②楕円形の芯なので描く線の太さを変えやすく、かつ描きやすい③繰り戻しタイプなのでうっかり出しすぎても戻せると、持ってるだけでひとつ持ってるだけで満足なペンシルですどちらにも"ブラウン"と名前が入っており、見ていたら他のカラーもそうなっていたのでブラウンベースのカラーなのかな?どちらにせよ、頂いた2種類のカラーは肌馴染みが良くてオン・オフの日問わず毎日使えます◎□□□□□□□□□□□□□□□【ロージィブラウン】深みのあるブラウンレッドですこういうカラーは普段使いがしにくいイメージと私にあまり似合わないだろうなぁとアイシャドウやアイライナーでも購入するのは避けがちだったのですが、ブラウンが混じっているおかげかワンランク上なお洒落な目元を作れます抜け感が欲しい時にはこれを足せば万事解決🥰【メープルブラウン】こういうブラウン大好きです🤗甘みのある、ほわっとした女の子らしい目元を作り出せるアイペンシルですブラウンメイクをする時に重宝してます目元をキリっと引き締めるダークなブラウンも良いですが、程良く可愛さを醸し出すメープルブラウンは最強です👏□□□□□□□□□□□□□□□どうしても描きやすさ重視でライナーを手に取りがちでしたが、ペンシルも良いですね✨ヨレやすいしちょっと描きにくいと思っていたペンシルの概念が覆りました🙌好きなプレゼントを有り難う御座いました!!🥳#提供_ラブライナー
- 2021.06.25
\もう大好きとしか良いようがない/こんにちは、鮎吉です!3月26日…待ちに待ってました、BIDOLの新作!アイシャドウよりリップが気になったので今回はリップのみご紹介させて頂きます因みに10のわがままPLUMも気になってはいたのですが青みピンクが死ぬ程似合わないので見送りました(やきもちPINKがそうだった笑)…でもシリーズで揃えたいからいつかは買いそう笑………………………………………《BIDOL》つやぷるリップ¥1,400+tax08告白PINK09無敵テラコッタ………………………………………✨使うきっかけは?きまぐれブラウンのカラー、そして香り(今回また違うみたいですね)、更に仕上がりにドンピシャできたので今回も購入待ったなしでした!………………………………………✨使った感想は?今回はアカリン曰く、グレープフルーツの香りだそうで良い香りですでも個人的には前回のオレンジピーチが好みかもこればかりは人によりますね08告白PINK普段使いしやすそうな落ち着いたピンク!オフィスでも使えます🙆ちょっと良い感じな女の雰囲気を醸し出したい時にぴったり笑告白って名前も頷けます09無敵テラコッタこれは女友達と一緒にいるときにおしゃれ使い出来そうなかっこいいカラーでした!私ブラウン系大好きなのでこういう色味、つい手にとっちゃうんですよね…こなれBEIGEもそのうち買うかも………………………………………ここまで読んでくださり、有り難う御座いました!いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎も有り難う御座います宜しければフォロー🙆もしてくださると嬉しいです
- 2020.03.26
□□□□□□□□□□□□□□□【COSMEDECORTE】ルージュデコルテ 41¥3,850□□□□□□□□□□□□□□□このご時世、マスク生活もあってリップの需要が減ったように感じますが、コスデコから新しくリップが発売されると聞いてからずっと気になっていましたそして買いました✋唇1つしかないのに…って思うのにいつの間にか増えてしまうリップなんでだろ🤗今回コスデコのルージュが一新されるということで、圧巻の全51種の5つの質感があるリップが誕生しました質感は↳ShineType(1番艶感が出ます)↳GlowType(ちょっと艶有り 色展開が1番豊富)↳SatinType(セミツヤ 今回選んだリップのこのタイプ)↳VelvetType(セミマット)↳MatteType(マット)と、自分の好みの質感が選べます私が今回選んだのはSatinTypeの41番、memorableserenadeこれからの時期にもぴったりな深みのあるブラウンですちょっと青みがかっているので一気にモダンな口元に見せてくれますパーソナルカラー診断をやったことがないので何とも言えませんが、以前青みピンクなリップを使った時似合わなかった事があるんですが、これは青みが入ってても変に浮かず、誰でも使えそうなカラーだと感じましたマスク生活だからこそ普段見えない口元にもリップをしてテンション上げていきたいと思います🙆♀□□□□□□□□□□□□□□□ここまで読んでくださり、有り難う御座いました!いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います励みになってます本日もお付き合い頂き、有り難う御座いました✨
- 2021.09.03
商品詳細情報ADDICTION ホリデー ルック コレクション マリアージュ セダクション
- ADDICTION(アディクション)
- 5,940円
- 内容:ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage、ザ マット リップ リキッド ミニ 104S Bitter Touch、ザ マスカラ カラーニュアンス WP 105 Polished Cacao
- コーセープロビジョン
- 2022/10/14
ヤマシタあゆちゃんMarriage買ったんだね💓 私はローズクォーツのやつ買った〜〜!!!🔥 マスカラもリップも好きだから今回のコフレめちゃめちゃ嬉しかった☺️🙌🏻 まだ取りに行ってないけど🤣使うの楽しみ🙆🏻♀️