ADDICTIONホリデールックコレクションマリアージュセダクションクリスマスコスメ第五弾🎄10/14発売✨〈セット内容〉☆ザアイシャドウスパークル004SPMariage☆ザマスカラカラーニュアンスWP105Polished☆ザマットリップリキッドミニ104SBitterTouch実はアイシャドウ好きなのに、Mariageは持ってなかったのです🤣この機会に😆キラキラ〜✨可愛い♡マスカラは限定色🙂チョコレートみたいな色🍫リップも限定色✨マスカラより赤みがあるブラウン。ミニサイズなので使い切れそう。#冬のラメ博覧会
もっと見るADDICTION ホリデー ルック コレクション マリアージュ セダクションの口コミ「【お得すぎる🤭ADDICTIONクリスマスコフレ♡】 ..」
おすすめアイテムADDICTION×メイクアップキット
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ムーンリバー | ”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎” | メイクアップキット |
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ローズクォーツ | ”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨” | メイクアップキット |
ADDICTION | ミニ リップ トリオ “ストーリー オブ ライフ” | メイクアップキット |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
まい☺︎さんの人気クチコミ
【SUQQUの名品チークの限定色レビュー】先月発売されたSUQQUのチークの限定カラーをレビューします♡ピュアカラーブラッシュ129FUYUKODACHI-冬木立-✨129番はピンクみのあるブラウンと優しいピンクがグラデーションになっていて大人っぽく凄く可愛い色です☺️見た目は結構、茶色ぽく見えるけどベージュ寄りだしピンクみがあるから暗くなりすぎないです✨右側のピンクを混ぜるとピンクベージュのようなカラーになって可愛いし使いやすい♡発色も柔らかいので好みの濃さに出来るし濃く付きすぎないから暗めカラー使い慣れてなくても挑戦しやすいと思います!しっとりしたパウダーで肌の上で磨くと上品なツヤも出てくれて感動👍🏻自分の好きな色味に調整出来るし何よりこのチークは驚く程薄いケースで持ち歩くのにとても便利です😌SUQQUのチークは昔から大好きで何色も持ってるけど個人的に今回のカラーが1番好きで気に入ってます♡#メイクの秋#沼るコスメたち#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#冬木立<限定色>
- 2021.09.12
【まるでスキンケア!FEMMUEファンデレビュー】FEMMUEのクッションファンデがリニューアルされて凄く良かったのでレビューさせてもらいます♡エバーグロウクッション【ナチュラルベージュ】✨まず驚いたのがとにかくみずみずしいテクスチャー😳スキンケア並みで保湿力もあって乾燥もしないです👌🏻凄く軽い付け心地なんだけどくすみ、色ムラ、シワをカバーして透明感のある綺麗なツヤ肌に仕上がってくれて感動します‼︎くすみをカバーしてくれるからトーンアップ効果もバッチリ👍🏻それでいて紫外線、ブルーライトのダメージから保護してくれて肌のバリア機能をサポートしてエイジングケアまで出来るから本当ありがたいです😌香りもオーガニック系のいい香り✨付属の6角形のパフも鼻周りや目元の細かい部分にぴったりフィットしてくれて使いやすいです!クッションだから時短になって更にスキンケアのような効果だったりエイジングケアまで出来るなんて凄いので本当にオススメです♡#FEMMUE#エバーグロウクッションSPF25PA++
- 2021.10.25
【NARS新作限定アイシャドウ♡】情報が出た時から買うと決めてたので先行予約で手に入れました♡アンインヒビテッドアイシャドーパレット✨もうパッケージからシャドウのカラーまで可愛すぎ🥰マット、シマー、メタリックの3つの質感が楽しめる9色入りのローズ系パレット。ローズカラーを中心に肌馴染みの良いシャンパン系やブラウン系も入っていてローズカラーメインのメイクはもちろんブラウン系のメイクも出来てこのパレットだけで何パターンもメイクが出来るので凄く万能です‼︎ローズ系もピンク系にしても全体的に入ってる色が落ち着きのある大人っぽい色だから派手になりすぎなくて年齢問わず使いやすいと思います✨NARSはグラデーションも作りやすくて凄く好きです♡しっとりした粉質で発色も抜群!!密着度も高いから色モチも良くて本当に優秀です😳1年通して使えるパレットだと思うからヘビロテ決定です♡‼︎#胸キュンコスメ#NARS#アンインヒビテッドアイシャドーパレット#デパコス
- 2021.06.02
【SUQQU】SUMMERCOLLECTION2021SUQQUの新作を購入したのでレビューさせて頂きます♡まずはアイシャドウパレット!シグニチャーカラーアイズ105YOISEKISORA-宵汐空-105番はスモーキーモーヴ×サンピンク。可愛くてオシャレな色合い✨(左上)シルバーベースに大粒の多色パールがたっぷり入っていて煌めきが美しい🥰(右上)マットな質感のくすみモーヴピンク。淡めの発色。メインカラーとしてはもちろんクリースに入れても可愛いし下まぶたにガッツリ入れるのも良さそう♡(左下)パール入りでメタリック感のあるヴィヴィッドなサーモンピンク系カラー。メインカラーで使うと一気に華やかな夏メイクになるし下まぶたに入れたりアイライン風にポイントで入れても絶対可愛い♡‼︎(右下)締め色のディープブラウン。程よく深みのあるブラウンで目元を引き締めてくれる万能カラー!質感も様々で4色とも使える色でグラデーションも簡単に出来るし本当に優秀なパレットです🙆🏻♀️‼︎粉質もしっとりで密着してくれるからモチもいいし色が濁らないのもさすがSUQQU✨✨次にリップ!コンフォートリップフルイドフォグ107SHIZUMIKAGE-沈景-107番は落ち着きのあるモーヴピンク。完全に一目惚れです♡実際に塗るとスウォッチよりもう少し落ち着いたカラーで大人っぽいです✨フォグのタイプはもの凄く軽い付け心地でソフトマットなんだけど乾燥せず色モチもしてくれて唇を綺麗に見せてくれるので本当にお気に入りです♡アイシャドウパレットとリップの相性もバッチリでオススメです♡#マスク盛りメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#宵汐空-YOISEKISORA#コンフォートリップフルイドフォグ#沈景-SHIZUMIKAGE
- 2021.05.21
【肌荒れしてる時のお助けアイテム!!】肌荒れしてる時や肌荒れしそうな時に愛用してるクリームを紹介します♡VTCOSMETICSのCICAクリーム✨購入してからずっと愛用してるお気に入りのクリームです!CICA成分が配合されているクリームで鎮静しながら水分と油分のバランスを整えてくれる万能なクリーム。肌荒れしてる時は特にお世話になってます👍🏻緑色でジェルっぽいテクスチャーのクリームでさっぱりしていてベタつかないけどしっかり保湿されるのが気に入ってます☺️肌荒れしてても刺激にならないし肌が安定する感じがします。コスパもいいし効果も実感出来てるのでオススメです♡#VTCosmetics#VT CICA クリーム
- 2021.08.23
【コスメデコルテ新作ハイライター2色レビュー】ディップイングロウクリームハイライター01pearldew✨02moonlightbeige✨新作のハイライト2色とも購入したのでレビューします♡クリームタイプのハイライトで柔らかめのテクスチャーとなってます。クリームタイプですが肌にのせて馴染ませるとベタつく事なくサラッと仕上がるのでヨレにくい🙆🏻♀️‼︎01番は旧タイプにあったカラーと同じだそうです!ホワイトパールで発光してるようなツヤ感が出てくれて肌トーンも上がるし一気に華やか顔になれます‼︎発光系のしっかりハイライトが好きな方にはたまらないと思います🥰しっかり発光系だけど肌から浮かないので悪目立ちせずツヤ肌が出来るのも高ポイントです♡‼︎デコルテとかに使うのも良さそう🙆🏻♀️02番はピンクみも感じるベージュカラー。肌馴染みが抜群に良いカラーなのでナチュラルに元から肌が綺麗かのようなツヤ肌に仕上がります!ほんのりピンクも感じるカラーだから血色感もプラスされてイキイキとした肌になって良いカンジ👍🏻2色とも凄く使えるしうるツヤ美肌に仕上がってくれて本当に優秀だと思います‼︎オススメのハイライトです♡#COSMEDECORTE#ディップイングロウクリームハイライター#pearldew#moonlightbeige#マスク盛りメイク
- 2021.05.07
商品詳細情報ADDICTION ホリデー ルック コレクション マリアージュ セダクション
- ADDICTION(アディクション)
- 5,940円
- 内容:ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage、ザ マット リップ リキッド ミニ 104S Bitter Touch、ザ マスカラ カラーニュアンス WP 105 Polished Cacao
- コーセープロビジョン
- 2022/10/14