《GIVRETOKYO:トゥルーヘーゼル1day》これからしばらく、カラコンをコロコロ変えてきたカラコン依存症の私が、過去に使ってきたカラコンについて覚えてる範囲で紹介します👀💕DIA14.1(着色直径13.2)BC8.6黒木メイサさんがモデ...
もっと見るカラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
mi_20さんの人気クチコミ
粉質がしっとりしてるので密着感があって良い! 好きな組み合わせでメイクができる! ラメが綺麗! ラメをつけすぎてしまうと取り返しのつかないことに…。 持ち運びには向かない。
- 2022.09.11
【使った商品】ノーセバムミネラルパウダーN【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】☆☆☆☆☆【ツヤorマット】マット【良いところ】サラサラにしてくれて汗を抑えてくれる!【イマイチなところ】乾燥する。カバー力なし。顔全体に使う場合は普通肌以上の方に...
- 2022.09.12
【良いところ】ダマにならない!カール力がある!【イマイチなところ】簡単に落とすことは出来ない。絶対にこのマスカラじゃなきゃダメってほどでは無い。ロングとボリュームそんなに違いは無いので繊維が多い方がいい方は、ロングそんなに繊維がいらない方は、ボリュームがおすすめです。
- 2022.09.09
【使った商品】ululisウォーターコンクキンモクセイペアセット【良いところ】キンモクセイ感はあまりないけどいい匂い!フワさらに仕上がる!【イマイチなところ】ダメージ毛とかには合わないかなあ。【どんな人におすすめ?】いい匂いのするやつを使いた...
- 2022.10.04
【使った商品】ちふれボラージクリーム【良いところ】肌荒れが落ち着く!無臭!【イマイチなところ】ベタつく。【どんな人におすすめ?】肌が荒れている方にオススメです。#chifure#ちふれ#ボラージクリーム#スキンケア_ニキビ#スキンケア#肌荒れ...
- 2022.10.28
【良いところ】太さが自由自在!滲まない! 【イマイチなところ】自由自在すぎて難しい。ちょっと落ちやすい。 個人的には、ヒロインメイクのアイライナーの方が書きやすいです。 ラブライナーは、筆が柔らかすぎて力加減が難しいです。
- 2022.09.10