ミスディオールブルーミングブーケヘッドノート.カラブリアンベルガモットハートノート.ダマスクローズピオニーベースノート.ホワイトムスク香りの好みは人それぞれ別れるけどこれはみんな好きな匂いじゃないかな。ワンプッシュ手首に出して首に塗る感じ。1日中匂いが残らないから、足首とかに付け直す必要があるかも。
もっと見るDior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)の口コミ - ヘッドノート .カラブリアンベルガモット
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
ゆわわわわ。さんの人気クチコミ
ヘッドノート.カラブリアンベルガモットハートノート.ダマスクローズピオニーベースノート.ホワイトムスク香水の匂いって、好き嫌い分かれるけどこの匂いは結構人気のある匂いかな、と思う。優しい女性らしい印象のある匂い。何の香水を買うか迷っていたらまずはこれを買うのがオススメかも。手首にワンプッシュ出してあとは首にトントンと付けるのが私の付け方。匂いもワンプッシュ程度ならそんなにキツくないし、香水付けてます!みたいな匂いもしないからオススメです。
- 2018.05.13
CLIOPROSINGELSHADOWG10このアイシャドウは有名だけどほんとにこのラメ感はとてもキレイ!色はつかないけど、上品で自然な輝きがある!かなりお気に入りのアイテム他の色もゲットしてみたい!#映えコスメ
- 2020.01.17
オールインワンティントシャインリッチ08(アプリコットピンク)限定色ドンキで限定色で売られているのを見つけてついつい購入してしまいましたこちらの商品は本当に唇がぷるっぷるになる!唇のシワも無くなるし、ティントなので色も落ちにくい!何色持っていても困らない今まで出会ったリップの中でとても最強で優秀なリップティントです本当にオススメです限定色の08は、ゴールド系のラメが細かく入っています今までのラメと比べるとラメの色や大きさが少し違う感じがします肌馴染みも良く、とても自然で優しい印象にしてくれます#ティント#リップ#ティントリップ#オールインワン#限定色#ラメ#ピンク
- 2018.05.27
トランスペアレントフィニッシュパウダーSAこれは、6月1日発売のキャンメイクから出た新しいフェイスパウダーなんですがふらっとお店に行くとすでに販売されていたので見た目の可愛さにやられて購入してしまいましたイエローブルーピンクの3色が配合されておりよく見ると微細なラメも入っていますSPF17PA++の日焼け対策もできますつけてみると、白いです白浮きしちゃうな、て感じですねお直し用で購入してみたのですが、私だけですかね、ティッシュオフしてからつけると粉っぽくなりますあと、付属のパフでつけると、つけすぎる感じがするので手の甲で少し落としてからつけるといいかな、と思います#新作#キャンメイク#フェイスパウダー
- 2018.05.28
Visesavantのリップスティックこの2色は秋冬に特に使っているリップ色もちもある程度あるし塗り心地もとてもいい!でも乾燥がひどい私からすれば時間が経つにつれて乾燥がするからグロスは手放せない…細身で小さいので持ち運びにいい#スウォッチ#リクエスト募集
- 2020.01.18
ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンスプーン型のブラシまつ毛美容液成分配合汗、水に強いお湯でふやかしていつもの洗顔料でオフこれは確かに滲まない!すごい!下まつげに塗っても全くと言っていいほど滲まない!のに、お湯といつもの洗顔料で落ちるのでオフも楽でいいボリュームタイプだけど思っていたほどボリュームはなく自然なまつ毛という感じ自然に見せたいとき、下まつげ用に使うといいかも。
- 2018.05.14