• ネイルポリッシュ/sopo/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

sopo・rom&ndのマニキュアを使った口コミ -sopo #ネイルポリッシュ

❤︎.* #sopo #ネイルポリッシュ #01 #スノードリーム ❤︎.* #rom&nd #ムードペブルネイル #00 #CRUNKY BLACK #クランキーブラック ↑↑↑ rom&ndのCRUNKY BLACKは、前投稿にて m(_ _)m この2つだけは、リピ確定かと思っているネイル💅🏻 .。.:*☆ 最近は、ラメより、ホロが気分な私です。 (///∇///)ゞ マットなネイルでは、今の私の生活ではすぐ、剥げちゃうし(>_<) マメに塗り直す時間も取りにくいし(>_<) 綺麗に、マットな色を塗れるテクニックもなく (↑▽↑) からの〜 超時短、5分リタッチ☺︎☺︎☺︎ いきなり、指先3分の1が、はがれたので 急遽。。みたいな。 ネイル💅🏻は、大体、 色々 #100均ネイル #NAIL HOLIC #ソンプチューネイル #Parado ミニネイル etcを購入するのが、基本なのですが。。☺︎☺︎☺︎ これは、外せない✋(^-^)ってコスメは、 ちょっとくらい、 自分の基本コスパ以外のご褒美も(・∀・) たまには、イイヨネ~~~! な小話でした (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #newネイル #時短ネイル #忙しいくても、オシャレはしたい (•᎑•⸝⸝) #スカル 好きな人と繋がりたい 💀.。.:*☆

おすすめアイテムrom&nd×マニキュア

ムードペブルネイル / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

ムードペブルネイル

クロミムードペブルネイル

rom&nd×マニキュアの商品をもっと見る

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄ザクザクラメ可愛い❤✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@twinkle_perfume_pxv友蔵久し振り❤w オレンジマスカラはソポのテラコッタ一択❤

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@conected_make_お気に入りコスメの廃盤は、 本当に、|||-_||| 貞子です。。 (;_;)ウラメシヤ(っ'~')っ sopo マスカラ☺︎☺︎☺︎ も、気になってた!からの 1句。 るーちゃんが、マスカラ2年 良き品確定☺︎☺︎☺︎ またまた登場 anemi友蔵より(↑▽↑)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@twinkle_perfume_pxv本当可愛いのに廃盤とかワケワカメだよね❓💦 ソポはマスカラだけ2年使ってる🤙

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@conected_make_そう。( ;__; ) NOIN には、もう、あのネイルは、無かった(´;ω;`) 実は、フリマアプリで、ストック2本は確保 (↑▽↑) 又、ファミマ行ってあれば、ちょいちょいストック増やすかもw それくらい好き❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@twinkle_perfume_pxvソポちょいちょい廃盤率高いよね❓

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@conected_make_本当に、使える2種だと思ってます☺︎☺︎☺︎ 廃盤ならなきゃいいけど、、。 特に,sopo。。( ;__; )

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂後ろのはホワイトジェイド? とかムーンストーン? めちゃくちゃ気になる♥️ロムアンドネール♥️SOpoどれもいいね♥️

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedladyえーΣ(゚д゚;) そうなんや。。 確かに親近感 増しだわ ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私も、チラージン服用。 母親からの遺伝で、小さい時からの御付き合い。 あっ、友蔵は、ちびまる子ちゃんの、句を詠む 友蔵じいちゃんの事だよ~~~(↑▽↑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxvお♥️まぁ同じよ❗️マジか💦私もチラージン飲んでます💧 にてるな♥️ 勝手に親近感♥️ ありがとう☺️もっと笑う♥️そしてあねみちゃんとこ元気もらいに来ます♥️友ぞう笑?w

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedladyこの10月きたら、49歳になるのだわw 実は、甲状腺機能低下症の持病あるから、本当に、疲れやすいの。だから、元気になれる事倍したら、 プラマイ0やん? その考え方って、何気に楽 ☺︎☺︎☺︎ 人生の 半分生きたら 悟り得る。 目指すは、スワイの可愛いスマイル☺︎☺︎☺︎ anemi友蔵(↑▽↑) 笑顔の可愛いおばあちゃんに👵なれたら最高だ ⁽⁽ (∗ ˊωˋ ∗) ⁾⁾

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxv人生100年 やっと折り返しだね‼️ うんうん♥️ 私も確実にすぐ50になって みんなと同じよう色々感じ反省しながら生きていくわ♥️もちろん楽しみながら‼️

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedlady50歳、前にして、しみじみ、最近、 人生、プラマイゼロって、本当かも.。.:*☆とか思ったりするよ.。.:* 若年寄 anemiでしたw(/ω\*)🍀

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxvあねみちゃん(涙) めちゃくちゃやさし♥️♥️かっこいい♥️ 信じるものは時々救われる♥️ でもそれ心が元気でなきゃ、周りも元気にできないもんね♥️♥️♥️ 色々経験したのね✨ プラスのオーラ素敵♥️

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedladyある意味、パワーストーン教や、ラッキーカラー教だわよ(↑▽↑) 今もなかなか息子の事、大変だけど、傷持ち女、波乱万丈人生が故、自分を無理にでも上げていくパワーはあるつもり( ̄▽ ̄)ニヤリッ 信じる者は、たまに救われるし、良い事あれば、倍、嬉しい☺︎☺︎☺︎ 苦労は買ってでもしてきたけど、今となれば、強くなったもんだw まあ、こんな人生も悪くないかな.。.:*☆ってね! スワイちゃんとも、出会えたしさ (///∇///)ゞ

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxv素敵だね‼️♥️ 天然石とかすてきな趣味があったら楽しめるよね‼️❣️ハンドメイドのお仲間とか居てるんだ❣️すてき❣️私不器用だからwみてるだけ❣️( *´艸`)たしかに好きなものに没頭できてそれが神秘的な石とかだとすてきだわ❣️

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedlady私は、今は、基本、ブレスレット&リングを良く作るよ! マスクチャームとかは、ハンドメイド友達に、石選んで、デザインとか、伝えたりして作って貰ってる。 なんせ、石、見て触ってたら、幸せな人(↑▽↑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@twinkle_perfume_pxvセレナイト♥️柔らかくて繊細で綺麗なお色だよね♥️でも手にしたことなきの♥️♥️いいな♥️ キャッツアイって角度でキラキラでいいよね♥️ あねみちゃん何か作るのかな? コスメはコ・ス・パ命それな!✨💍✨

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@39yojpthaimixedladyセレナイトって石で、物によっては、キャッツアイみたいな感じの物もあって、 大人っぽいキャッツアイみたいに思ってて、好きな石なんだ~~~☺︎☺︎☺︎ 各種サイズのブレスレットを作ろうかと思って、最近、購入。 石は、コスメ以上に好きだし、 コスメは、基本、コスパ命。.:*☆(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅anemiさんのネイル持たせ技✨ シール貼り編😄スカルのシール見たことない😳 金色なら品も出ますよね💟

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@acoacochi666acochiちゃん"(∩>ω<∩)"チョコチップ 楽しみ❤ «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxvまた新たな技が✨ チョコチップちゃん、注文しました😆❣️

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@acoacochi666いつまで、もたすねん(↑▽↑)ね。。w 昨日は、又、別の爪が、、(>_<)で、 ちょっと、勉強なるリメイクが出来まして (➰〰➰)ノ な私です☺︎☺︎☺︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》sopoおそろいです♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_perfume_pxv可愛いですよね💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@maimai0619このネイル💅🏻は、本当に、テクニックない私には 乁(°ω°`乁)マジ神です✧*。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

🦔anemi🦔 何かと多忙💦さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

カラー選択