𝑴𝒂𝒌𝒆𝒎𝒆𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 ☑︎𝑯𝒂𝒊𝒓𝑴𝒊𝒔𝒕 𝑪𝑰𝑻𝑹𝑼𝑺......................................................季節的にも紅茶系の香りが気分で、いろいろ試してみてます🫖はじめは爽や...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
しょーさんの人気クチコミ
アイプチフィットカーラーのレビューです🎀私は恥ずかしながらこれまでダイソーのビューラーを使っていました💦が、これは百均のものとは全然違いました!さすがアイプチさん!一重や奥二重の人のことをしっかり考えていますビューラーの上のカーブしている部分...
- 2018.04.29
モテマスカラ・ロング(旧)のレビューです🎀色はブラックです🖤重ね塗りしてもダマにならず、セパレート感が出せます!!ロングを売りにしているということで、元のまつげよりとっても伸びます!!とくにビックリしたのが下まつげです😳以前の投稿を見るとわか...
- 2018.05.04
早速の投稿です🎀コスメ収納をしてみました!使ったのはダイソーのアクリルケースとコスメスタンド💄アクリルケース×2とコスメスタンド×2を両面テープでつけて使いやすくしました上のコスメスタンドには普段よく使うもの下のアクリルケースにはあまり使わな...
- 2018.04.28
こんにちは!しょーです🐰今回は、昨日購入した商品を紹介します💕✄キリトリ✄セラ・ワンデーブライトナープレミアム¥1,500+taxひと塗りで肌をワントーン明るく見せてくれます✨美白効果はありませんが😢肌から浮くことはなく、元から白かったかのよ...
- 2018.08.16
メイクミーハッピー再販🐰💕近くのドラッグストアで2種類の香りが再販されていました!!🌷ホワイトブーケ🌷ピンクグレープフルーツのフレグランスミスト(¥600)とフレグランスハンドクリーム(¥500)です!2枚目の、ハートの商品ですね❤️この中で...
- 2018.05.07
エチュードハウス・チェリーモイスチャーグロウのレビューです🎀色はBL601です💙こちら、一見ただのブルーグロスのように見えますが、実は時間が経つと色がつくんです🌷たった5分ほどでハッキリしたピンクに変わります💕しかもティントなので、時間が経っ...
- 2018.05.12
そうなんですね! メイクミーハッピーは限定で販売した時 結構人気だったみたいなのに再販されてもあんまり話題にならないな…と思いまして😅 ほかのお店も見てみようと思います!! コメントありがとうございます💕