• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - ブルームボックス🎁 毎月届くコスメのサブスク✨

ブルームボックス🎁 毎月届くコスメのサブスク✨ 8月から始めてみることに。 賛否両論、運任せの福袋的なものですが、 自分じゃ買わないようなものが入ってて面白そうだなーと思ったのがきっかけです(^^) 8月BOXのテーマは 「me time」 力強い太陽の日差しに少しお疲れ気味な時は 一度立ち止まってひとやすみ 今のうちにじっくり肌や髪のダメージをケアしませんか? 秋のファッションやメイクを楽しむための 土台を整えてくれるアイテムをお届けします あなたを癒やしてくれるコスメとの出会いになりますように との事でした。 スキンケア中心で、正に今の私にピッタリ⁉️笑 ベースからどうにかしないといけないと思っていたので、ありがたく使ってみたいと思います。 🌸ドゥーエ シャンプー🧴 🌸ビオデルマ セビウムフォーミングジェル 🌸madamahada 高保湿パールマスクシート 🌸エクセルーラ スキンバリアBB 🌸スキンクイック ボタニカルホットクレンジングジェル 以上5点でしたー♪ 現品が3点。サンプル2点です。 ドゥーエは過去結構な頻度で使っていたので 使用感わかるんですよね。笑 入院と旅行の時にでも持っていこうかな。 フェイスマスクは気になる‼️ なんかズッシリしてるし、高保湿だし、早速お風呂上がりにやりたいと思います♪ 当たりかハズレか? 自分にその時合うものがあれば当たりだと思うので、個人的には今回満足です(^^)♪♪ また少しずつレポしたいと思います。