DAISOダイソージェルネイル色見本! 17グレージュ・くすんだベージュ・少しムラになる ・他のカラーと合わせやすい #ダイソージェルネイル#daisoジェルネイル#ダイソージェルカラーチャート#セルフジェルネイル#100均ネイル#ネイル#動画でスウォッチ#正直レビュー#BRGジェルネイル#daiso
もっと見るDAISO BRG ジェルネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!DAISO BRG ジェルネイル🍊 ..」
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 3ステップつめみがき | ”「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪” | ネイル用品 |
DAISO | ミニネイルアートブラシ | ”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!” | ネイル用品 |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
neneさんの人気クチコミ
&beUVミルクナチュラルベージュ🍊ノンケミカル!石鹸落ちUVミルク☀️マスク生活も長引いて来て出来るだけお肌に優しくて石鹸落ちの日焼け止めが欲しいな〜と思っていたので購入してみました🌼使用感はベタつかず、結構伸びがいいです!香りはオレンジの香り🍊購入時スタンダードとナチュラルベージュすごく悩みました🤔笑私はファンデーションの代わりに使いたかったのでとりあえずナチュラルベージュ!薄めのシミやニキビ跡はこれを塗るだけである程度は気にならなくなりました🥰石鹸でするんと落ちるのもすごく嬉しいポイントでスタンダードの方も購入しようかなと思っています😌お肌にも優しく石鹸で落とせてナチュラルなツヤ肌に仕上がるので最近のイチオシコスメです‼︎🌟ぜひお試ししてみてください💕#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#&be_河北#河北メイク#ツヤ肌
- 2021.09.06
LUSH菜veganese🥬さらさらするん!オーガニックトリートメント💇🏻♀️香りはシトラスのような爽やかな香り🍊結構ゆるめのテクスチャーですがボトルから出すのがちょっと難しかったです!シャンプー後髪の毛全体に伸ばし少しおいてからすすぐとキシキシしたりせずするんとさらさらヘアになりました!✨香りも強すぎないので使いやすかったです🛁オーガニックが好きな方LUSHが好きな方一度お試ししてみてください🌿#今月のコスメ購入品#インバスケア#オーガニック#トリートメント#ラッシュ
- 2021.09.09
VTCosmeticsVTスポットパッチ🐯肌荒れ予防したいときはこのパッチ‼︎🌿パッチを貼っておくと、気になる部位をカバーして肌荒れを防げました🥺💕こちらのパッチ生活防水なので多少濡れたり上からメイクしても剥がれません!朝貼ると夕方お風呂に入るまで余裕で持ちます‼︎🛁また赤みも隠してくれるのも嬉しいポイント‼︎✨貼ってる感も全然ないので8時間から12時間使用したらきちんと剥がすのを忘れないようにしてください‼︎😂シカケアラインのスポットパッチ私の肌荒れレスキューコスメです!これからもお世話になります🙌笑肌荒れでお悩みの方一度お試ししてみてください🌼#シカケア#vt_シカ#スポットパッチ#肌荒れ予防
- 2021.09.07
LUSHビューティスリープ🧚🏻♀️スクラブなのにしっとり吸い付くうるつや肌に導いてくれるフェイスパックです🍒香りは甘い香りでお風呂でのリラックスタイムに打って付けです🥰スクラブが入っていますが同じLUSHのパワーマスクよりはスクラブ感、ツルツル感は劣りました🤔どちらかと言うとスクラブでさっぱり感を求められる方よりも保湿しつつマイルドなスクラブ感をと求めてる方向けかも🌟これから乾燥の季節になるのでLUSHのフレッシュマスク好きの方ぜひお試ししてみてください💕#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#LUSH#フレッシュマスク#インバスケア#フェイスマスク#保湿
- 2021.09.10
SHIROペアーオールドパルファン🦢洋梨のみずみずしい甘さのある爽やかな香り🍐強い香りが苦手な方でも爽やかな香りがほんのり香るのでとても使いやすいと思います🦢時間が経つとほのかなあまーい香りになるのが大好きなポイント🧚🏻♀️メンズさんも使いやすい素敵な香りです🍐プレゼントやデートの時におすすめです!カップルで一緒に使用されてもいいかも🌼香りのお揃いって素敵ですよね💓数量限定ですのでお早めに!🦢#殿堂コスメ#沼るコスメたち#shiro_(シロ)#コロン#香水
- 2021.09.12
オーラルケアフロアフロス🦷芸能人も使ってる⁈歯科衛生士の私がオススメする優秀フロス‼︎🪥皆さんも最近話題のこのフロス見たことある方多いですよね!こちらのフロアフロス!歯科衛生士さん達の中でも大人気なんです‼︎🦷フロアフロスの他のフロスと違うところは歯と歯の間のプラークをしっかり絡め取ってくれる糸に秘密があります‼︎こちらのフロスは384本の繊維が一本の紐のようになっていて歯と歯の間に入れるとフワッと広がり歯と歯肉の間の隙間のプラークを優しく取り除いてくれるのです!🦷プラークは歯周病や虫歯の大敵!!!!また口臭などの原因にもなってしまいます🥺コロナ禍でマスク生活が続く中、矯正やお口のケアに注目される方も増えています😊歯ブラシだけでなく、フロスや歯間ブラシを駆使しながらお口だけでなく体の健康も一緒に守っていきましょう♪#私のベストコスメ2021#デンタルフロス#口腔ケア#プラークコントロール#歯磨き#お口のケア
- 2021.10.20
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)