1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO BRG ジェルネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!DAISO BRG ジェルネイル🍊 ..」

nene
  • nene
  • ブルベ 冬

DAISO BRG ジェルネイル🍊 100円で手に入る!ジェルネイル💅 UVライトor LEDライト必須! 🍊 40 Mustard 🍊 14 Milk Latte 🍊 10 White 最近新たに購入したカラーの ご紹介です! 🍊 40 Mustard    夏らしいオレンジカラー    秋にマットコートと合わせても可愛いかも💕    ちょっとムラになりやすいかも? 🍊 14 Milk Latte    クリーミーなラテカラー    ちょっとムラになりやすい!    濃いめのブラウンと合わせて使いたい!    大人のオフィスネイルにも! 🍊 10 White    パキッとホワイトカラー    私はもやもやニュアンスネイルに    よく使います!    単色でも可愛い💕 100円で手に入るジェルネイル! カラーも豊富で楽しめます💕 手軽にジェルネイルが楽しめるので ジェルネイル初心者さんにもオススメです🥰 #サマーネイル #衝動買いコスメ #daiso #ダイソージェルネイル#ジェルネイル#セルフネイル #セルフジェルネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197175件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

BRG ジェルネイル

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2021件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

neneさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル

DAISO(ダイソー)