1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水】Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)(香水)の口コミ「🖤Dior🖤ミスディオールローズエッセンス..」

𝐌𝐎𝐂𝐇𝐈𝐊𝐎
  • 脂性肌
  • 𝐌𝐎𝐂𝐇𝐈𝐊𝐎

🖤 Dior 🖤 ミス ディオール ローズ エッセンス オードゥ トワレ 発売時からきになっててやっと購入🥹🖤 あまり香りが続かないとのレビューが多かったけど 個人的にはそんなにきにならなかったです❕ パッケージから瓶までとても上品なデザインで 飾ってるだけで気分が上がるアイテムです🐈‍⬛🖤 香りはTheバラの香り❕❕ ブルーミングブーケが一推しだけど こちらの香りもとってもよかった🖤 お値段は優しくないけど限定品なので 気になる方はお早めに🥹🖤 #ディオール #DIOR #DIOR #ローズ #ヴィンテージフレグランス #ローズエッセンス

おすすめアイテムDior×香水

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水(レディース)

Dior×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

香水(その他)

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐂𝐇𝐈𝐊𝐎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)

Dior(ディオール)
  • 100mL: 23,650円