• ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水】Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)(香水)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

まさこ
  • まさこ
  • ブルベ 冬

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Dior ミス ディオール ローズ エッセンス オードゥ トワレ 100ml ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ DIOR初のヴィンテージフレグランス。 …て何? という感じで初耳でしたが、 契約農家の2021年産のセンティフォリアローズを使い切って作られた、今年限定の香水なんだそうです。 欲しい香水が他にもいくつもあるし、 100mlは高いわ大きいわで、すごく欲しかったけど、とーーっても迷い、 サンプルを入手して香りを知ってからも 迷い続け、気づけば2ヶ月経っていました笑 他にCHANELやトムフォード、Chloeにサンローランで欲しいものがあり、ジョー・マローン、ヴィトン、マルジェラでも試したいものがあり… 香水沼は深い🥺 で、ようやく購入したのですが、 2ヶ月迷っただけあって満足感がやばいw 可愛くて可愛くて、待った甲斐がありました。 軽めの香りで、デイリーに使えます。 香調 公式でも詳しく書かれていないのですが、 『ミス ディオール ローズ エッセンスは、魅力的なフローラルの爽やかさと、穏やかなムスクで包まれたベチバー、パチョリ、ガイアックのセンシュアルなウッディー ノートが出逢う香り。その余韻は自然の美しさを感じさせ、見渡す限り広がるバラの花畑を前に湧き上がる格別な感覚を想起させます。』 とあり、 センティフォリアローズ ホワイトムスク ベチバー、パチョリ、ガイアック ローズ×スパイシー×グリーンフローラル だそうです(よくわからん)w 甘さ ★★⭐︎⭐︎⭐︎ フローラル ★★★★⭐︎ 重厚さ ★★⭐︎⭐︎⭐︎ ■DIORの環境への配慮 こちらの商品は環境への配慮も高パフォーマンス。 まず箱には、なんとローズウォーターを絞った後の花びら!が混ぜ込まれています。 ほんのりピンク色をしたクラフト感たっぷりの箱。 封のステッカーには2021の文字。 特別感があります❤︎ そしてボトルはリサイクルガラスを25パーセント含む軽量化されたガラス。 触感や音がいつものボトルとはちがっています。 端的に言うと「安っぽい」んですが。 "環境負荷を考慮すると結果こうなる"というのであれば、なるほどな。と言うしかないねーと思いました。 やはり、美しさが追求された、ツルン、とした高級感のあるボトルにテンションが上がるのは確かだけど、このリサイクル素材混のガラス製品の哲学も、それはそれで支持する価値がある。 高いお金払ってブランドの香水を手に入れて、その瓶が環境問題を考えている故にチープって、味わい深い〜。経験してみる価値あり! このトワレ、6/3発売の数量限定商品ですが、 まだ公式サイトでも買えます。 サイトのクリエイティブがまた、 奇跡的に美しいのですよね〜。。。😍 瑞々しさが溢れるローズの花々。 お気に召した方はぜひお試しください❤︎

おすすめアイテムDior×香水

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水(レディース)

Dior×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

フィアンセ

ボディミスト 星空の香り

香水

香水のランキングをもっと見る

まさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)

Dior(ディオール)
  • 100mL: 23,650円