• イラストリアスアブソリュートブライトニングキット/CHRISTINA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イラストリアスアブソリュートブライトニングキット/CHRISTINA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イラストリアスアブソリュートブライトニングキット/CHRISTINA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)

CHRISTINA イラストリアスアブソリュートブライトニングキットの使い方を徹底解説 - . ◼︎CHRISTINA イラストリアス アブソリュートブライトニングキット

PR CHRISTINA

. ◼︎CHRISTINA イラストリアス アブソリュートブライトニングキット お家でできる本格美白ピーリングキット!🤍✨ ▶︎イラストリアスとは 輝かしいという意味を込められたシリーズで、長年の研究によりシミや高色素沈着だけでなく肝斑にも効果的で、内側と外側の両サイドから美しく輝くために生まれた製品! 今あるシミとこれからできるシミに対してアプローチし、初めて使用した時から白さを実感できる、全ての肌タイプの人に適した製品。 初期段階でチロソナーぜの活動亢進を防ぎ、TGF-b受動態と競合して最適な美白効果を発揮し、色素沈着に関与する重要な酵素TRP-1およびTRP-2の形成を防ぎ、メラニン合成を阻害します。 ▶︎キット内容 1-CLEANSER イラストリアスクレンザー 2A-PEEL POWDER ピールパウダー 2B-PEEL ACTIVATOR ペールアクチベーター 3-MASK イラストリアスマスク ブラシ付き! ▶︎使用方法 1のクレンザーでマッサージするように洗い、水で洗い流す ↓ 2Aと2Bをふわふわのムース状になるまで付属のブラシで混ぜます。 ⚠️粉末と液体なので少し深さのある容器が必要です!私は使い切ったトナーパッドの容器を使いました。 顔、首、デコルテにブラシで塗布し、円を描くように軽くマッサージして3〜5分おいて洗い流す。 ↓ 3のマスクを顔、首、デコルテに均一に塗布し10分程おいてから濡れたコットンで拭き取る。 ⚠️製品使用後3日間は日焼け止めの使用をお勧めします -----Review----- クリスティーナはサロン用の他にホームエステ用にも販売されているドクターズコスメで、肌悩みに合わせたシリーズ展開も豊富! お家でブライトニングケアができるキットで、10回分入りです! 物によってはけっこう肌が敏感なのもあり、ビクビクしながら使用しました。まず1回目の使用でかなり肌のトーンアップが感じられて驚きました...!😳最初のクレンザーは濃厚なジェルのようなテクスチャーで、肌に乗せてからくるくるマッサージして洗い流します。この時点ですでに肌トーンがパーンと明るくなったようにも感じました(笑) そして次に塗るのが粉末と液体を混ぜるのですが、これがちょっと扱うのに注意で、開封時白い粉が飛び散らないように気をつけてください...そして混ぜた瞬間に炭酸のようにシュワシュワします。やり方が悪いのか、説明書のようにムース状にはなりませんでした。 ⚠️しゅわしゅわふわふわしているうちに肌に塗らないと、ダラダラと液状になるので顔に塗った時にかなり垂れます。服や周りのカーペット、ソファーなどに垂れると白く色が付くので要注意です...洗えばまぁ落ちますが😵‍💫顔に塗ったものも垂れてきて大変なので、寝ながら大きめのタオルで周りを保護しながら塗るのが安全です(笑)目に入るとかなり痛いのと、口に入ると酸っぱいので注意。 これは肌に塗った瞬間しゅわしゅわして私はけっこうピリつきを感じました。レチノール塗った時のような刺激に近いかな?肌状態良くない時の使用は避けたほうが良さそうです。3〜5分放置したら洗い流します。 最後はクリーム状のマスクを塗って10分放置後拭き取って完了!拭き取りではすっきり全部とれないので私は普通に水で洗い流してます。若干固めの、クレイマスクのようなテクスチャーで伸びが良くないのでブラシで満遍なく塗るのが難しく苦戦してます😅 刺激が気になるので週1ペースで試していて、3回使用しましたが頬にあるニキビ跡が薄くなったように感じるのと、肌トーンが明るくなったように感じます!10回分続けてどのくらい変化するか楽しみです☺️ --------------- Special Thanks❤️ @nailiejp 様のプレゼントキャンペーンを通していただきました。 @christinajapan . #naily #ネイリー #christina #クリスティーナ #イラストリアス #イラストリアスアブソリュートブライトニングキット #イラストリアスクレンザー #イラストリアスマスク #クレンザー #ピーリング #ウォッシュオフパック #ブライトニングケア #スキンケア

このクチコミで使われた商品

スキンケアキットランキング

• 保存数:28件
トライアルキットランキング第21位詳細を見る

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:296件

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

• 保存数:469件

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
  • 保存数:265件

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

Huxley

ブライトニングトリオ

12,100円
  • 保存数:123件

韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:154件
乳液ランキング第182位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

• 保存数:47件

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

DECORTÉ

コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024

16,500円
  • 保存数:27件

美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円
  • 保存数:321件

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円
  • 保存数:108件

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ぶるーべりー🫐フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHRISTINA イラストリアスアブソリュートブライトニングキット

商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)