ランバンのモダンプリンセスです(〃▽〃)オードパルファムですこの香水は雑誌の付録でサンプルが付いてきて気に入って現品を購入しました!大人っぽい香りで持続力も結構あるとおもいます甘い上品な香りでわたしの香水お気に入りの3位に入りましたwwwピンクアップルとレッドカラントが美味しそうな香りをもたらすトップノート。女性らしさの中に自信や行動力を感じさせるミドルノートは、ジャスミンとフリージアをブレンド。さらにホワイトムスクが女性らしさを際立たせ、バニラオーキッドが官能的な魅力にあふれる“ファムファタール(魔性の女)”を表現します。さらに、ブロンドウッドがラストを飾るにふさわしい高級感をもたらしながら、ホワイトムスクがセクシーな余韻を残します。
もっと見るLANVIN モダン プリンセス オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「【香水】#ランバン#モダンプリンセスオード..」
おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
LANVIN | モダン プリンセス オードパルファム | ”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!” | 香水(レディース) |
LANVIN | ジャンヌ・ランバン オードパルファム | ”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!” | 香水(レディース) |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
あちゃんさんの人気クチコミ
【無印良品】#無印良品#化粧水#敏感肌用#高保湿タイプ🐰乾燥で顔の皮むけが酷くなった時に使い始めた化粧水ほんっとに高保湿!!メイク前はこれだけで十分ってほど保湿力高くて好き♡#無印良品#敏感肌用#乳液#高保湿タイプ🐰乳液はベタベタするからしない。って考えだったけど乳液素晴らしい✨ほかのものを使ったことがないので比較はできないけど、乳液=ベタベタの概念を覆してくれた😭💕つけたてはものすごいしっとり、時間が経てば意外とサラサラ🌼肌もっちり🌼少量でものすごく保湿力が高いからなかなか減らない!!季節の変わり目で肌荒れしはじめたけど前に比べたら肌質も良くなったし何よりすっぴんでも「肌綺麗だね」って言われるようになってきたのでやっぱり保湿って、大事だなと思います🍓🍓
- 2018.03.06
【KOSE】#肌極初の酵素洗顔料✨口コミを見て「持ってる洗顔料と混ぜて使うといいんだ〜、へー😯」と初めの何回かは持っている洗顔料に混ぜて使っていたのですが“肌スベスベになった!!”“肌のごわつき消えた!!”みたいなのは感じられなかったので肌極単体で洗顔してみたところ素晴らしく肌がスベスベになった😭💕泡立ちより効果選んで単体で使うのがいいと思う!!鼻の頭や小鼻のザラつき、どこいった??ってくらいいい感じ🙆🏻肌がワントーンあがるのも実感❄️❄️毛穴に関しては長期で使用してみてまたレビューしたいなと思います!#KOSE#酵素洗顔#酵素洗顔料
- 2018.04.22
🍓最近購入&お気に入り🍓【KATE編】……………………………………………………………………#パウダリースキンメイカー01🐰ふわっとした肌にしたいけどパウダーファンデは好きじゃない。でもメイクに時間かけたくないみたいなわたしにピッタリ(笑)しかもカバー力も高い👌🏻でも乾燥肌のわたしには、乾燥が辛い。しっかり保湿してから使ってますLIPPSで色が明るめだって書いてあったからしっかり確かめて買ったつもりだけど顔にのせると少し白く見えてしまったのでもうワントーンさげても良かったかな💦(わたしはチークをつけないのでそうみえるのかも😅)伸びがよくてわたしはワンプッシュも使わないからコスパすごい良き🙆🏻♀️#ラッシュマキシマイザー🐰キープ力ばっちり!!繊維がはいっていてロング効果も😚合わせるマスカラ次第でだまになるけど、オペラのマスカラは問題なく使えています🙆🏻♀️落としにくいので普段使いはしてないけれどとてもいいアイテムです!#スモーキーラウンドアイズRD-1🐰発売前から目をつけていてお店で見つけた時にテスターしてすぐGET!色の入れ方次第で濃くもナチュラルにも使えます🙆🏻♀️公式サイトにいろんなやり方あって全部試してみたけどナチュラルアレンジってやり方が個人的にすごく好き💕最近はこのアイシャドウしか使ってないってくらいお気に入り❤PK-1を近々買いに行く予定です😉#アイブロウペンシルN🐰薬局で安くなってたので、なんとなーく買ってみたものだったけど使いやすくてびっくり😳芯が細くて描きやすいしカラバリも豊富🌟涙袋の影にも使ってますっ買った時は400円ちょっとだったけど元々の値段もそんなに高くないのでリピ⭕#カラーセンサーリップティントRD-3これは一番最近の購入品マットの方買ったけど、そんなにマットな感じはないかなぁと塗る前の色味とか手に塗った感じだと赤だと思ってたのに唇に塗ったら青み強め…!?ティッシュオフしたティッシュみたら青みピンク!!っていう衝撃的な事件が起こったけどこれはこれでかわいい色♡春になったら活躍してくれそう〜♪乾燥しないけどグロスと重ねて使おうかな………………………………………………………………#ケイト#KATE#プチプラ#ファンデーション#リキッドファンデ#マスカラ下地#アイシャドウ#アイブロウ#アイブロウペンシル#リップ#ティント
- 2018.02.23
【無印良品】#無印良品#スウィートアーモンドオイル🐰お風呂あがりの濡れた肌に🐰軽くタオルドライした髪にヘアオイルとして🐰寝る前のリップケア⬆️わたしはだいたいこのような使い方をしてます🌷お風呂から出た瞬間にアーモンドオイルを塗ると化粧水をつけるまでに乾燥を感じなくなりました!全然ベタベタしないから良き🙆🏻♀️「毛穴が小さくなった!」という口コミに惹かれて購入したけどそれよりも保湿力と多様性に感激してます✨毛穴についてはあまり実感できるようなことはないけど使い続ければこれから変わっていくのかも🤔顔だけじゃなく肘や膝にも使っていますがカサカサがだいぶマシになった!!全身使えるけど使う量が少なくていいからコスパいいのも嬉しい🐼💕🌷ヘアオイルとして使うとドライヤーあとの髪がとても柔らかくなるし、朝の手触りも全然違う!!無臭だからシャンプーの匂いと混ざらないのもいいところ😚🌷リップケアとしてはこのオイルを塗ってからヴァセリンを塗るというやり方をしてます唇の乾燥が激しい時にやると朝には皮むけが治ってる!!(個人的な意見ですが)
- 2018.03.05
初投稿🌟ずっとずっと気になっててやっと買えたやつ!テスターで手につけた時に感動したけど、顔に塗ってみてさらに感動😭顔全体に塗ると白くなりすぎるからポイントで使おうかなと思います#ポールアンドジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマー#化粧下地
- 2018.01.30
【ちふれ】(画像使用済みで汚いです。すみません💧)上から・549レッド系パール落ち着きのあるシックなレッド冬に大活躍してくれました✨パールが入っていますが結構マットに仕上がるので、上からグロスを重ねてグラデーションにして使うことが多かったですっ!!マットで使ってもかわいい色なのでとても気に入って使っています🌼・212ローズ系パール透明感のあるローズこれもパールが入っていますが549と比べてパール感が強いかなと感じました発色は強くなくほんのり唇に色がつくので春メイクにも使えそうです🌷🌷・421オレンジ系パールパールが映えるピンクオレンジちふれ口紅の新色⭐オレンジ系の口紅が欲しかったので探していたところこの色を見つけたので購入手に塗ると明るめのオレンジですが唇に塗ると意外とナチュラルな発色で肌なじみがいい!!これも春メイクの主力になりそう💕6月から値上がりらしいので欲しい色はどんどん揃えていこうと思います😭😭おすすめの色があったらぜひコメントください😍☘️#ちふれ#口紅#プチプラ
- 2018.04.01
商品詳細情報LANVIN モダン プリンセス オードパルファム
- 香水(レディース)
- 2016/10/1
- LANVIN(ランバン)
- ブルーベル・ジャパン