• モダン プリンセス オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モダン プリンセス オードパルファム|LANVINを使った口コミ 「♡現代に生きるプリンセス♡今回は私が愛用し..」

ぐば子のお道具箱✏️
  • ぐば子のお道具箱✏️

♡現代に生きるプリンセス♡ 今回は私が愛用している大好きな香りの香水を紹介します。 ランバン モダンプリンセス オードパルファム ランバンの香水といえば紫色の瓶に入ったアレが有名かな?と思いますが私のおすすめは断然こっち! 私が持っているのは30mlで4000円ほどでした。 こちらの香水のテーマは「ミステリアスな雰囲気と大胆さを兼ね備え、冒険することを恐れない主役になれる女性」だそうです。 "女性は女性らしく"という絵に描いたような理想的な女性像ではなく、自らどんどん行動していくよくな、自発的で、自由をこよなく愛す現代のプリンセスをイメージしているとのこと。 とっても素敵なコンセプトですよね💕 肝心の香りは、 トップノート:ピンクアップル・レッドカラント ミドルノート:ジャスミン・フリージア ラストノート:ホワイトムスク・バニラオーキッド・ブランドウッド とのことです。 甘くて爽やかで女の子らしい香りがとっても私のタイプです💕 お店で嗅いで、良い香りすぎて即購入を決意してしまいました。(一目惚れならぬ、一嗅ぎぼれ?) まさに、道ですれ違ってふわっと香ったら思わず振り返ってしまいそうな香りです。 少なくとも私の周りの人には すっごい良い香り〜と男性・女性共に好評でした。 香り持ちもとっても良く、夜寝る前に1プッシュしたら次の日の夕方からまでしっかり香ってくれました🧚‍♀️ 付け直し要らずなので、値段はお安くはないもののコスパ的には悪くないんじゃないかなと思います。 とってもおすすめなのでぜひチェックしてみてください!!

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:11993件
モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:11993件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)