• ラックスオンマイアイズ オーロラライト/VAVI MELLO/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラックスオンマイアイズ オーロラライト/VAVI MELLO/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラックスオンマイアイズ オーロラライト/VAVI MELLO/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラックスオンマイアイズ オーロラライト/VAVI MELLO/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラックスオンマイアイズ オーロラライト/VAVI MELLO/アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラックスオンマイアイズ オーロラライト/VAVI MELLO/アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラックスオンマイアイズ オーロラライト/VAVI MELLO/アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ラックスオンマイアイズ オーロラライト/VAVI MELLO/アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

VAVI MELLO ラックスオンマイアイズ オーロラライトの使い方を徹底解説 - 【間違えたかと思った】 前から気になっ

【間違えたかと思った】 前から気になってた、VAVI MELLOのラックスオンマイアイズ オーロラライト。 LIPSでご購入〜♥️ ただ、ワクワクして開けたら、思ったよりパープル寄り。 「アレ?もっとピンクだと思ったのに…😅」 淡いパープル系(ラベンダー系)には勝手に苦手意識をもっています…。 メイク方法間違えると、目元を殴られたみたいになるから😂 なので、これも正直、恐る恐るメイクしました(笑) 原色のパープルとかだと平気なんだけど、元々アイメイクは濃いのが好きなので、どうしたら良いのか分からなくなる💧 ラックスオンマイアイズ オーロラライトは、私の持ってるVAVI MELLOのパレットと比べて、発色が淡かったです。 発色はキレイなんですよ?でも、ガッツリ色がのるタイプではない。 多分普通の人はこれくらいが良いのかもしれないけど、私は濃いメイク好きなので(笑) でも、思ったより馴染んだ(笑) 良かった〜✨ これからも使えそうです♥️ 淡いパープル克服✨(笑) #VAVIMELLO #ラックスオンマイアイズオーロラライト #LIPS #韓国コスメ #思ったよりパープル #でも可愛い #さよならコンプレックス

おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウ

バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

トゥインクルグリッター / VAVI MELLO

トゥインクルグリッター

• 保存数:1909件
リキッドアイシャドウランキング第21位

ひと塗りで一気に透明感溢れるピュアな印象を演出できます!

ラックスオンマイアイズ オーロラライト / VAVI MELLO

ラックスオンマイアイズ オーロラライト

ローズのようなカラーなので深みのある目元ですが、柔らかさや透明感もある仕上がりになります😍

VAVI MELLO×アイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー可愛いー💕知らなかったー😍 バビメロなんだね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696うん、惚れ惚れする🥰

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ね、ラメの質が高い✨ 惚れ惚れする💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696きゃっはー🤣🤣💕可愛すぎる🤦‍♀️💗 ラメ綺麗分かる😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619きゃは💕 嬉しい😆💕 VAVI MELLOはラメがキレイだから好き♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696バビメロ私もハマりそう💕 コスメももちろん可愛いけどちぇりちゃん 可愛い(*≧▽≦)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619最近VAVI MELLOブーム(笑) このカラーは画像と実物のカラーが若干違って焦ったけど😂 でも、意外と使えて可愛いカラーだった♥️ちゃんとラメ入りだし(笑)

• himawari

himawari淡パープル可愛いですよー💟すごく似合ってる! やっぱ、自分の苦手意識とかって、他人からすると『そんなことないよ⁉むしろいいよ⁉︎︎』て感じなのかもですね😅 私はPCが浸透してイエベはこれ、ブルベはこれ!みたいな色の決まりみたいなの(要らんよね💦)出来あがっちゃってから、オレンジが苦手で💦 でも最近思い切ってやってみたら克服出来ました😊 イエベもブルベも全然関係ないなーって思います♪ でも美容系YouTuberで唯一見てる人が、イエベさんで。 ハマり始めた頃はあんまりイエベ・ブルベよく分かってなくて(笑) その人が動画で勧めてる好きな色、その人が選ぶ色…かわいー!って思って買っても、なんかことごとく合わなくて…その時、オレンジ系が似合わないのも気づいちゃって…😅 そのYouTuberさんは、参考になるし好きなのでちょくちょく見るけど、色は相変わらず、私と全然相性合わないなーと思って複雑ww でも苦手な色も、使い方で、オレンジも最近全然抵抗なく、逆に挑戦が楽しいと思えるようになってきましたぁ✌️ めっちゃ長文ごめんちゃい😆 ところでタイトル【間違えたかと思った】好きwww

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@himanotaneわ〜ぃ💕💕💕 じゃぁ…himaちゃんかな♥️可愛い🌻 うん、PCは無視してOK🙆✨

• himawari

himawari@cherry_696タメ語賛成でーす🙋‍♀️ww ね、PC関係ないよねっ♪ チェリーさん…なんて呼ぼうかな😆 🍒さんかな💕(絵文字になっただけw) 私の事も、好きに呼んでね〜✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@himanotane似合ってますかね?ありがとうございます💓 たしかに、本人は苦手意識持ってても、意外と周りからは好評な物ってありますよね(笑) PCっていつ頃から出てきたんですかね?何か気付いたら浸透してて、結構縛られてる気がしますが… あたしは基本PC無視で、気に入ったカラーであれば使ってますが😂 himawariさんのオレンジ系メイク、普通に可愛かったですよ♥️ 合わないと思ってるカラーも使い方次第って事ですかね✨メイクの幅も広がるし、テクニックも上がりそう(笑) あ、もし良かったらタメでお話ししませんか??✨ himawariさんよくコメくれますし💓 あたしの呼び方も、呼びやすい様に呼んでくれたら嬉しいです💕

• Sasa

Sasaバビメロますます気になる🥰パープルは私も持ってない🥲可愛いし憧れるんだけど理由は同じ💦 いつか挑戦してみたいけど😆

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28だよね?ここ数年😂 あ、言っても良いかしら?♥️ 無難よりときめく方を選ぼうって素敵な言葉😍😍😍

• Sasa

Sasa@cherry_696ここ数年よね😅 言おう言おう🤣🤣 無難よりときめく方を選ぼう☺️💕💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28いつ頃からPCって騒がれる様になったんだろ?? 気付いたら分類されてた(笑) “あたし、型にはまるの嫌いなの” これ、ちょっと言ってみたい台詞🤣🤣🤣

• Sasa

Sasa@cherry_696そうそう、私はPCとか注目される前は青みピンク買ってたのにずっと買ってなかったけど最近はまたどんどん買ってくことにした😁✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28自称ばかり🤣🤣🤣 “このコスメ可愛いけど、自分イエベだからなぁ…”って気に入ったコスメを諦める事はしたくないよね〜✨ チャレンジあるのみ👍

• Sasa

Sasa@cherry_696自称イエベ🤣 そーだそーだ、PCなんて気にしなーい🙋‍♀️ チャレンジだ😆💕💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28VAVI MELLOオススメです💕 さーちゃんもイエベ?? パープルは完全にブルベさんカラーかと思ってたけど、意外と使えた😂 PCに負けず、さーちゃんもチャレンジだ♥️(笑)

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ可愛いー💕 パープル私も苦手意識あって手出してない!笑 チャレンジしてみようかな!笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pink_blush_jz8y勇気ないの解る(笑) あたしも多分色味を勘違いしてこれを買ってなければ、パープルにチャレンジしてなかった😅 最初はプチプラでチャレンジしてみるのも良いかも💡 (あたしも含めw) あたしもアイシャドウ濃くしちゃう派です😂

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@cherry_696そんな事言ってもらえたら私も嬉しい💕 パープルどうかな〜 色は大好きなんだけど、勇気なくて笑 でも、挑戦してみようかな😆 ついついアイシャドウ濃くしちゃうんですよね😚

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pink_blush_jz8yありがとう😆💕 みなさんに褒められると嬉しい💓 ネットで購入したから、ブラウザの関係かピンクに見えてたのが実物はパープルでビックリしたけど、使えた!!(笑) みなさん、メイク上手だし、絶対似合うと思う😍😍😍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄Cherryちゃんのナチュラルメイクだぁ❤ これは尾行しないといけない可愛さだぁ❤じー( ⚭-⚭)w

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696Cherryちゃんたらっ❤❤❤🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdht仕事中にニヤニヤ🤣 RUたんたらっ♥️♥️♥️(笑)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696🤣🤣🤣 仕事してるのに1人でニヤニヤ(。´ิ∀ ´ิ)が止まらんww❤🤣🤣 私が馬鹿なのがバレているw😑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdht🤣🤣🤣🤣 並行して動く!!もはや同行🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696お互い尾行で並行して動く事になるw🤣🤣 朝から笑わせないで😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdhtお互い尾行🤣🤣🤣 それ、新しくて良いね😁

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696お互い尾行しよう( *˙ω˙*)و グッ!❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdhtたしかにあたしにしてはナチュラルメイクかも😂 シャドウ自体が薄付きだったの(笑) あと、濃くするのにビビってたのもある🤣 尾行!?そんなRUたんをあたしは尾行するわ♥️

アイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第6位

ディオールショウ サンク クルール

アイシャドウランキング第7位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
パウダーアイシャドウランキング第9位

アイシャドウのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ラックスオンマイアイズ オーロラライト

VAVI MELLO(バビメロ)
  • 4.5g: 2,090円