\アロマの力で朝からリフレッシュ🌿/athletia##スイッチングアロマルームミスト朝起きてからのルーティン☀️*゚カーテンを開けるお花の水を変えるミルトンの水を変えるアロマルームミストを部屋に香らせる娘が産まれてから、フレグランスは...
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
komachiさんの人気クチコミ
【ズボラさん必見!楽して高見えリップ】今年こそ、オシャレになりたいと言いつつ、結局去年のまま何も変化無く過ごすことが多い日々ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか投稿者もオシャレになりたいなーと思いつつ思いながら季節が巡り、早くも秋が見えてきま...
- 2021.09.27
夏でもピンクが好き!さくら貝ネイル🌸梅雨も明けてすっかり夏になりました!夏といえばオレンジやブルー系などが多くなるけれど夏でもピンクでいたい!ので、夏らしく、さくら貝をイメージしてネイルしてみました〜投稿者、パソコン使って仕事してるのでキーボ...
- 2021.07.18
肌の赤みが引かない!悩みに効く美容液※無加工の肌写真が掲載されているので苦手な方は見ないことをおすすめしますこんにちは。p1noです🌞今回は肌荒れに悩んだ3ヶ月の話を書きますきっかけはまだ寒い2月でした。マスクをしている為肌荒れがヒートアップ...
- 2022.04.10
アイシャドウを紹介しようと思います💡 アイシャドウなんて全部同じだと思ってました。 先日デパコス巡りしてみて「これは違う!!!!!」と、違いに気づけました🙏(遅い) 購入したものはSUQQUのシグニチャーカラーアイズです💖 もうキラキラして店頭で試させて貰ったときから一目惚れ! 似てる色だと思っていたけれど、重ね方で全く異なる表情を見せる色味がお気に入りです。 これからアイシャドウ一新させたい!って方には是非おすすめです🫶 店頭でも親切にお試しさせて貰えるので、気になる方も是非店頭へ!
- 2022.10.02
【ハンドケアがご無沙汰な人向け。ハンドソープ使ってみた話】お久しぶりです投稿者、日頃からアルコールスプレーを使った除菌を徹底することで感染対策は万全ですが、ハンドケア対策は無防備でした😇そこで、話題?になってるイソップのハンドソープを買ってみ...
- 2022.07.11
使い心地最高&お値段も最高👍 ちょっと大人が使っても恥ずかしくない黒色もポイント高いです 使い心地的に ふわっと載せられる 洗うときに毛が抜けない 扇形?のブラシなので色のグラデーションは付けやすい 個人的には高評価です🫶
- 2022.10.02
商品詳細情報athletia スイッチング アロマルームミスト
- athletia(アスレティア)
- 100mL: 3,850円
- アスレティアの新しいルームミストの香りの名は、Sacred Tree(聖なる木)。キーアロマであるセダーウッドに加え、稀少なブッダウッドやサンダルウッドを加えました。これらの安らぎのある“樹々の精油”が、森深く分け入って美しい樹に出会った時のような充足感を与えてくれます。 ほのかに甘いゼラニウムと、シトラスの明るさを効かせ、香りの品格を高めました。 心の中にどっしりとそびえる巨樹のように。空間を森のすがすがしさで洗い、落ち着きがなく変化の多い日常に穏やかさをもたらしてくれるルームミストです。 100%天然植物精油を配合
- エキップ
- 2022/2/9