LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)

SHIROの香水(レディース) サボン オードパルファン他、6商品を使った口コミ -🌟どれも超おすすめ SHIROおすすめオードパルファン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌟どれも超おすすめ SHIROおすすめオードパルファン SHIRO さくら219 オードパルファン ピオニー オードパルファン サボン オードパルファン ホワイトティー オードパルファン マリーゴールド オードパルファン キンモクセイ オードパルファン 抹茶 オードパルファン ¥4055 ✳︎香りの特徴 🌸さくら219 オードパルファン 「心にも満開のさくらが咲く『さくら219』」 フレッシュでやわらかなフルーツが香るトップノートから、華やかなフローラル調のミドルノート、 そしてムスクが甘く印象的な残り香を添えるラストノートへと落ち着く 💐ピオニー オードパルファン 「自分らしく花を咲かせるフィグをイメージした、 爽やかで華やかな香り」 フィグ(いちじく)の果実感にローズやジャスミンを添えた上品な華やかさを軸に、 トップにはグレープフルーツやキンカンの爽やかさ、 ベースには柔らかなホワイトムスク 🧼サボン オードパルファン 「みずみずしいフルーツがかろやかに香る 透明感のある自然な石けんの香り」 <香調> TOP:レモン、オレンジ、ブラックカラント、ライチ MIDDLE:ローズ、ジャスミン、スズラン、プラム LAST:ムスク、アンバー、ウッディ、スウィート ☕️ホワイトティー オードパルファン 「シトラスやグリーンの爽やかさが溢れる心落ち着くやさしくて品のある香り」 <香調> TOP:グレープフルーツ、レモン、グリーン MIDDLE:グリーンティー、ジャスミン、ローズ、リリー LAST:ムスク、ウッディ、アンバー 🌼マリーゴールド オードパルファン 「太陽のように花びらを広げるマリーゴールド フレッシュな柑橘と、フローラルの香りが夏を包み込む」 フレッシュな柑橘をベースとした、ほんのり甘いフローラルの時間とともにうつろう香りを、心ゆくまで 🏵キンモクセイ オードパルファン 「道端で香るキンモクセイそのもののよう」 定番フレグランス「サボン」よりもフローラルに香り、どの香りとも異なる懐かしい甘さ 🍵抹茶 オードパルファン 「落ち着きのあるグリーンとフレッシュな柑橘、 上品なフローラルを合わせた、夏に似合う抹茶の香り」 落ち着きのあるグリーン、 フレッシュなゆずとレモンに、ローズやジャスミン、 スミレなどの華やかなフローラルを合わせ、 上品な抹茶をイメージ ✳︎おすすめの方 ◎フローラル系の香り好き、女性らしさ →🌸さくら219 オードパルファン  ◎フローラルとフルーティ両方好き、 他と被らない香り →💐ピオニー オードパルファン ◎清潔感のある香りが好き、万人受けが良い →🧼サボン オードパルファン ◎落ち着いた香りが好き、大人な印象 →☕️ホワイトティー オードパルファン ◎甘すぎない爽やかな香りが好き、 明るい雰囲気のする香り →🌼マリーゴールド オードパルファン ◎やさしい甘さがお好み 人と違う香りを楽しみたい方に →🏵キンモクセイ オードパルファン ◎リフレッシュしたい →🍵抹茶 オードパルファン #SHIRO #ピオニーオードパルファン #さくらオードパルファン #オードパルファン #サボン #マリーゴールド #ホワイトティー #香水 #香り #ボディミスト #おすすめコスメ #やっぱこれやねん